меня последнее время на сало тянет - стыдно признаться. Этакое с прожилками мяска, чуть подкопченное, нямммма ещё хочу сала с балтийским хлебом и горчицей!
меня последнее время на сало тянет - стыдно признаться. Этакое с прожилками мяска, чуть подкопченное, нямммма ещё хочу сала с балтийским хлебом и горчицей!
неожиданно :blush1:Юсенька, да вы ж самая доброжелательная и вежливая на нашей ветке!
Ой классно.Поздравляем.А как скоро после этого обычно вселяются?
в исполкоме я думаю расскажут что и как. мы с родителями очередь разделили и получилось, что стоим с 81г., по льготам будем пытаться построится, как люди строят без льгот я не представляю.И что такое строительство на общих основаниях???? Сколько этот стоит и где про енто узнать????
а чего стыдно? я тоже сало люблю и слышала что оно очень даже полезное)меня последнее время на сало тянет - стыдно признаться.
Мы вчера всей семьей лопалия ща хлеб буду жарить и чесноком натирать
У меня тоже такое бывает, я еще в процессе вязания разочаровываюсь в том, что вяжу, а собрать для меня вообще самая большая проблемаА я вот в своеобразном "стопоре": связала комбинезон и никак не могу решиться его собрать! Никогда еще не приходилось, боязно что-то, вдруг не получится...
в исполкоме я думаю расскажут что и как. мы с родителями очередь разделили и получилось, что стоим с 81г., по льготам будем пытаться построится, как люди строят без льгот я не представляю
А что за они и где продаются?те, которыми я пользуюсь - 27 тыс. 8 шт (это ночные).
прости, что поздно: http://24shop.by/75229/75231/75233/83580/Викусик, какой у тебя? Мы как раз сегодня хотим купить. Не можем выбрать.
она не категоричная, ей плевать как-то было.... сказала, в РД решиться как и что... А мне и все равно уже, как.Викусик, Ваша Г всегда такая категоричная? Может быть стоит поговорить с другим врачом?!
неа, то же самое)))Я делаю с боржоми и иногда с ромашкой. Викусик, вы что-то другое заливаете?
это она мне какой-то чужой приписала...мда. откуда диагноз то? от балды?
и я хочу так вес потерят. хотя за два дня улетучилось 700 гр. )))пошла взвесилась. потеряла почти килограмм. и куда он делся по какому поводу?
девочки, ну не с детками же... как минимум "хрон" может образоваться.Если его лечить, то пройдет за 7 дней, а если не лечить, то пройдет за неделю
и я сегодня... мужу про Г рассказывала, так прям рыдала... и чего, спрашивается?)))А,я стала такой плаксивой,просто кошмааааааааааааааааар!!!!!!!!!!
да сгущенку переборола яблоками,перехотела!!теперь раздразнили своим хлебушком с чесноком((((((хожу и заливаюсь слюной,пойду бороть это кефиром.А,то у меня вес как то скачком растет((((((((((жидкость или нет не знаю,но думаю просто пошел оч сильный набор( в среднем по 800 гр в неделю),хотя ем не больше,чем до Б((((((((((купи и скушай, а то не успокоишься
а я ща хлеб буду жарить и чесноком натирать
Я в Серж купила. Белый и черный, по 20 тыщподскажите мне кто-нить насчет белья для кормления-бюстье хочу...где кроме Мазы можно посмотреть?
мне только окулиста, никак не дойдуА никому после ухода в декрет по второму кругу врачей проходить не давали?
ням! а я грибов маринованных с луком и сметаной наеласьа я ща хлеб буду жарить и чесноком натирать
+1. В начале ГВ еще пыталась, а как походила голодная и злая на весь свет, что плюнула и стала есть все подряд. По доче смотрела, как и что. Но у нас тоже без проблем было, ттт!я в 1Б никаких диет не придерживалась...во время ГВ тоже вообще не знали что такое аллергия...просто всего должно быть в меру, ну и организм свой надо слушать...
муж предлагает сгонять то за сгущенкой,то хлеб пожарить,а я кричу на него,что я слон и реву.Теперь сидим по разным комнатам(((((((((((и я сегодня... мужу про Г рассказывала, так прям рыдала... и чего, спрашивается?)))
и вы реально в это верите? для меня это даже слишком уже... никаких анионов ТАМ быть не долно! природой как-то вроде не заложено...вставлен анионовый чип: выделяет отрицательно заряженные частицы, чем уменьшает риск инфекций, нормализует обмен веществ в данной области...
ну что ты? мы же шутя!!!! с задором даже!Что вы к Nessy прицепились?
а как правильно? только точно мне!взахлеб
а я уже чуть не обиделась))) думаю, злюка какая-то, а у меня день весь плакательный и на взводе...не могу сойти с рельс критикантства
+1.... отит и ты ды...девочки, ну не с детками же... как минимум "хрон" может образоваться.
да ладно...съела б немного-ничего не случилось бы...беременность-это ж не борьба...да сгущенку переборола яблоками,перехотела!!теперь раздразнили своим хлебушком с чесноком((((((хожу и заливаюсь слюной,пойду бороть это кефиром.А,то у меня вес как то скачком растет((((((((((жидкость или нет не знаю,но думаю просто пошел оч сильный набор( в среднем по 800 гр в неделю),хотя ем не больше,чем до Б((((((((((
ну вот к чему приводит...жарь хлебушек и не ревимуж предлагает сгонять то за сгущенкой,то хлеб пожарить,а я кричу на него,что я слон и реву.Теперь сидим по разным комнатам(((((((((((
:declare:ну тогда и в меня... просто я молчу "в тряпочку")))И полетели в меня тапки......
ой, какие тут приятности! пусть все будет отлично!!!неужели пошло дело и скоро мечта станет реальностью......))))) ____________________________________
я вот думала, что надо до декрета, а мне сказали, что потом...А никому после ухода в декрет по второму кругу врачей проходить не давали
а у меня это было в самом начале, как только токсик прошел)))меня последнее время на сало тянет - стыдно признаться. Этакое с прожилками мяска, чуть подкопченное, нямммм
я как раз про нихдевочки, ну не с детками же.
мне нет...........Сообщение от Слимка
А никому после ухода в декрет по второму кругу врачей проходить не давали
не могу,у меня совесть в этом плане очень злобная,поем,потом убиваюсь,как анарексик последний(((((((((((ну вот к чему приводит...жарь хлебушек и не реви
а помело сейчас вкусное? когда на него сезон?особенно тянет на хурму, гранат и помело
ну тогда ХРАНИ ВАС БОЖЕ)))я как раз про них