всем доброго утра) или уже дня)))
ходила на узи почек, узистка перлы выдавала.... говорит, чего отправили на узи, я рассказала, что в 1Б. были камни в почках, после родов не обнаружили их, сейчас перестраховываются врачи... делаем узи, она - а у вас первый ребенок? (чем слушала, зачем спрашивала))), дальше, ой так не удобно когда вы на боку лежите, а вы на живот лечь можете???))))))))))) ну вот о чем говорить с человеком....
Девочки, вы кипятильник в роддом брать планируете? А может, есть какие-то более современные девайсы для кипячения воды (кроме чайника)?
я маленький чайник брала, всей палатой чайки гоняли с сгущенкой.
Я по совету подруги брала самый простой (
http://shop.by/model/?model_id=87902) - у меня одна комната, мне хватает, прибор не шумит.
спасибо, мне как и многим это очень актуально)
ого сколько у нас отличников
по поводу льготного кредита, если вы стоите на льготной очереди (как мы))) то вопросов особо и нет, дают 5% на 15 лет, а вот если льготная очередь не подошла, то тут самое интересное и начинается, те застройщики которые работают с 5% кредитами ставят дороже кв. и площадь квартир как правило большая, а те кто по обычным кредитам работает, кв. дешевле и квартиры разумной площади, вот и думай как лучше сделать...