Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
уффффф, наконец-то у меня сессия закончилась )))) а ещё с сегодняшнего дня я в официальном декрете ))) ура!!!

принимай поздравления!!!!!!!!!!!!))))))))

были мы сегодня на собрании, метр - 2100000 пока, сдача дома в 12г., соседи.....мрак(((((

Laffi

Active member
Юсенька, Ай что вам соседи, важно конечно чтобы не алкашики и дебоширы.... а так по большей части: здасьте и всё домой к детям и мужу)))

Юсенька

Active member
так то оно так, просто на некоторые организационные вопросы у людей не адекватная реакция, вот и переживаю, чтоб все по строительству хорошо было. я как обычно, нарисовала себе радужную картинку, дружные соседи, а тут...жадебы, все на халяву хотят, а кто просто так работать хорошо будет?(

Laffi

Active member
Юсенька,аа..ну наверное как всегда выбирали председателя и глав.буха, а им же ЗП платить нужно...вот общественность и возмущалась??? Не расстраивайся, всё будет гуд...как всегда найдутся любители порассуждать)))

Юсенька

Active member
с добрым утром)))))))

Юсенька,аа..ну наверное как всегда выбирали председателя и глав.буха, а им же ЗП платить нужно..

да, да, да, а еще и уполномоченным не хотят выбор этажа давать....:snooks:

нам на первом собрании такую же цену озвучивали,потом 2272000, потом 2330000,а кредитуют нас по 2 295 000.

енто ж сикока вы своми средствами платите? вроде как ничего еще так?)

Последнее редактирование:

calandiva

New member
а с какого возраста детки вообще понимаю что енто такое??? Как уберечь от вскрытия все дни календаря в 1 день???
Моя очень ждет НГ.
Я просто буду ночью по 1 подарочку класть,типа гномик принес )))остальные кармашки пустые,вскрывать нечего будет )))

Настя, а ты календарь на целый месяц делаешь? я думаю на 10 дней сделать, у моей ляли терпения не хватит:flirt:
Да,на 31 день.Можно повыше повесить )))

уффффф, наконец-то у меня сессия закончилась ))))
а ещё с сегодняшнего дня я в официальном декрете ))) Может скинете какие-нить ссылки на мастер-классы по календарикам, а???
Поздравляю.А ссылки такой у меня нет.Из головы.Поищи в инете,там много всего.

Elen

New member
Кто-то покупал билеты на Новогоднюю елку, расскажите где, скока билеты стоят?

Paulina

New member
доброе утро!
ну как, девчачий сезон на выходные откроется?:)

я тоже второй день вся в празднике, творю, что пар из ушей.....:)))кстати, тем, кто вяжет: трогательные и очень легко-быстрые подарочки. вчера тоже сделала такую)

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    33 KB · Просмотры: 63

tatsi_ana

Active member
Кто-то покупал билеты на Новогоднюю елку, расскажите где, скока билеты стоят?
мы покупали в кукольный театр, там с вроде 26.12 до 9.01. новогоднее поздравление ДМ и Снегурочки, а потом спектакль. Брала билеты в театре, по 10 тыщ

Laffi

Active member
Моя очень ждет НГ.
Я просто буду ночью по 1 подарочку класть,типа гномик принес )))остальные кармашки пустые,вскрывать нечего будет )))

Не подумала, надо на муже экспериментировать, то-то радости будет у дитятки моего)))

с добрым утром)))))))
да, да, да, а еще и уполномоченным не хотят выбор этажа давать....

У всех одна и та же песня,моя мама когда строилась тоже крики, ругня, а ничего построились и всё гуд))))

Nessy

Active member
ну как, девчачий сезон на выходные откроется?
Надеюсь, что открывать буду не я.
Сначала ждала открытия РД. Теперь уже точно муж в среду уезжает в Польшу, мало того, что одна остаюсь, так не знаю куда кошака девать, если в РД уеду.А еще позвонили с Америки-в машине оказались какие-то дефекты, и мы от нее отказались.

svetik02

New member
Здравствуйте, дорогие будущие мамочки,а также,уже настоящие.Буду очень рада, если вы примете меня в свою компанию. Зовут меня Светлана,живу в Минске,на юго-западе.Рожать я буду во 2-ой больнице.Кроме мальчика (на узи обещают,что мальчик),который должен родится в конце января или в начале февраля,у меня уже есть замечательная девочка Диана,которая с нетерпением ждет своего братика. Неделю назад открыла ваш форум,и неделя ушла на то,чтобы я его прочитала,после чего мне очень захотелось влиться в вашу компанию,буду очень рада,если вы примете меня к себе;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху