Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murashachka

New member
Доброе утро всем!
svetik02, добро пожаловать!
я купила-таки шапку
ГДЕ?????? И какого размера? У меня уже у самой голова опухла от поисков шапки:(((
Девочки! Зимние комбезы, конверты, одеяла стирал кто-нибудь?

МаМалыш

Summer in the City
неа, не стирала комбез и не буду. Из постельного буду стирать пододеяльник, чехол защиты (или саму защиту, если чехол несъемный будет). Одеялко байковое, которым закрывать в коляске, постирала, но оно лежало два году на даче, так что и вариантов не было. Пледик в кроватку, если куплю, буду стирать.

Я шапку покупала в магазине Бэбика в Жданах, размер 40, она не супер теплая, ну такая градусов на 5-7, будет холоднее - под нее буду еще чепчик поддевать, ну и махровые слипики с капюшонами у меня есть под комбез на мороз, капюшон самого комбеза опять же. Короче не думаю, что будет холодно лялечке.

Jola

New member
svetik02, вливайся! У тебя старший деть на пару деньков старше моего))).

оля

New member
Привет! Только с занятий в магистратуре приехала.. мне еще одну недельку доработать....( что-то уже устала....
svetik02,
вливайся))) у нас хорошо.....

Эсперанто

lingvo internacia
svetik02,добро пожаловать!!! А мы - соседи;).

Ну вот, стоило только посетовать на форуме на стопор в вязании, как он и закончился:)! Вчера за вечер комбинезон собрался почти полностью!

олязу

New member
svetik02, вливайтесь!!!!!!!

егорина, а обменку подписала???????

Nessy, тогда вместе будет ждать пока Calandiva родит...а потом и мы ;)

егорина

Active member
ГДЕ?????? И какого размера? У меня уже у самой голова опухла от поисков шапки((
в гиппо :)
размер заявлен 48.
это самое мелкое, шо было. я решила, будет велико, подколю чем-нить, как нам в детстве брошкой делали.
НО по виду она такого же размера как шапочка 40 размера трикотажная "наша мама".

ни одеяло, ни конверт стирать не буду.

егорина, а обменку подписала???????
не. сказано придтить в 1-ой декаде декабря. мне ж 25-го - ты помнишь? :)
но сказано не париться по поводу подписи :)))

lika

Наблюдатель
Ой, кто тут разродится не могет??? Прыезжайте у гости - будем ремонт делать :) Я сегодня с бабулей наконец ванну доклеила - еще кухня и коридор остались - думала, в процессе - рожу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху