Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Я Злате такой р-р беру)))
я Саше своей 50:scratch:

Ой, кто тут разродится не могет??? Прыезжайте у гости - будем ремонт делать Я сегодня с бабулей наконец ванну доклеила - еще кухня и коридор остались - думала, в процессе - рожу
ты что сама этим занимаешься?:swoon:

Nessy

Active member
Помнится мне Каландива сегодня к акушерке собиралась, что-то нет ее целый день. Может @@@@@@@@@@@@@@@@!

Ups...

Обожаю своих деток
Все забываю спросить, где малину покупали? Я как не спрошу, нигде ее нет:(

Nessy

Active member
Я на даче насобирала, но, чувствую, на след. неделе и я начну ее искать (если не рожу)

Marinka

Member
Ой, кто тут разродится не могет??? Прыезжайте у гости - будем ремонт делать

я сегодня тоже мужу помогала обои на потолок приклеить. Зато теперь знаю, чего у меня в прошлую субботу ноги отекли.

k@ty@

Active member
Всем привет!!!
svetik02, велкам))))
Nessy, Настя, поржала с твоего статуса:biggrin:видно совсем достали....))))))
а у меня чего-то хроническое чувство голода. Особенно сникерсы и морожко в рожках..:tomato:

Юсенька

Active member
а мне спина и живот периодически, который день ноет, просто жутко тяжело становится и ничего не хочется тогда(, малая расклеивается на глазах, сопли, чихи, слезы...(((. девушки, я что то выиграла на фотоконкурсе, 28 будет награждение в Ньюформе!!!!!)))) подарок от фирмы белья, что нибудь до или после родовое)

Nessy

Active member
Nessy, Настя, поржала с твоего статусавидно совсем достали....))))))
Не то слово.Такая забота ото всюду.

а у меня чего-то хроническое чувство голода. Особенно сникерсы и морожко в рожках..
А я сегодня заказала домой 2 карпаччо и 2 салата Цезарь и в меня все это за раз влезло.

k@ty@

Active member
расклеивается на глазах, сопли, чихи, слезы.
а я, НО с очень большими сомнениями, сделала малой ваксигрипп вчера утром. Вроде все прошло гладко, ттт.
девушки, я что то выиграла на фотоконкурсе
поздравляю!!!:yes:
А я сегодня заказала домой 2 карпаччо и 2 салата Цезарь и в меня все это за раз влезло.
))) знаешь, вот уверена, что в меня это бы тоже за раз влезло:shok:

lika

Наблюдатель
Вы не поверите, но с беременными так тяжело спорить, муж уже искоса поглядывает, но краску исправно покупает :) Я ж спать не могу - припрет - и в 12 ночи че нибуть пойду подкрашивать - ну хочется мне... а краски нынче не воняют - так что только в путь, было бы желание.

calandiva

New member
:)))

Зимние комбезы, конверты, одеяла стирал кто-нибудь?
я стирала.

тогда вместе будет ждать пока Calandiva родит...
:drinks:
завтра утром к акушерке еду, а то она сегодня в гости идет.Но,грит,если что,так ты звони,переиграем :).
А у меня ,как всегда,тишина...:snooks:

Я все равно стесняюся
а чего стесняться,все свои.И пледик показывай,очень хорошенький.

Все забываю спросить, где малину покупали?
могу отдать.Народ,если нужна кому-ОТДАМ.

Юсенька, поздравляем.

Patricia

Well-known member
Зимние комбезы, конверты, одеяла стирал кто-нибудь?
я всё стирала
Ой, кто тут разродится не могет???
тебе тож чуток осталось

завтра утром к акушерке еду, а то она сегодня в гости идет.Но,грит,если что,так ты звони,переиграем .
ты нам уже три с половиной недели обещаешь разродиться... сначала планировала в 38. мы уже и не верим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху