Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
я тоже за то, чтобы решать проблемы по мере их поступления. После родов денег и так надо ого-го и тратить их на вещи, которые могут не пригодится, и тем более потом раздавать, не вижу смысла... имхо.
По этой же причине у меня всегда пустая аптечка...

Jola

New member
А у тебя мальчик или девочка?
Старший мальчик, ждём девочку :)

После родов денег и так надо ого-го и тратить их на вещи, которые могут не пригодится, и тем более потом раздавать, не вижу смысла... имхо.
+100 Когда старшего ждала столько всякой непригодившейся потом ерунды накупила... Сейчас - всё по-минимуму. Иногда даже кажется, что слишком мало купила :)

Эсперанто

lingvo internacia
После родов денег и так надо ого-го
А зачем???:scratch:Все уже куплено - из большого... Одежка разве что..., так это немного. Никогда такого явления не появлялось.

paulette, я сегодня Комаровского перечитывала, так там нет даже мысли (не то, что слов) о процитированной тобой связи питания и аллергии. Похоже, это не совсем точно понятая интерпретация...:) У автора в этом разделе все достаточно логично.

Elen

New member
Поехала сегодня за билетами на Елку и уже все разобрали остался 1 билет на 6-е число. Да вот теперь незнаю, пустят ли моих вдвоем по одному билету, продавец сказала, что пустят, а если нет? Может не поздно еще сдать? Да еще в кукольный театр билет на Новогоднее представление уже остались тока на 9-е января!!!! Жэсть!!! Во проворонила все......

tatsi_ana

Active member
А зачем???Все уже куплено - из большого...
это у кого куплено, и слава Богу, если все ок! Все равно потом будут какие-то докупки, а те же памперсы и влажные салфетки денег надо немало!
всегда коротко и по делу!!!!
да ну тебя :)

Elen, а в кукольный ты в кассах спрашивала в самом театре? Просто туда проще всего купить. Я беру только один билет, чтобы с хорошим местом, а потом на месте докупаю входной (на обычный спектакль он около 3 тыщ стоит). Дочка все равно на коленях сидит, поэтому смысла в двух билетах нет

Elen

New member
Elen, а в кукольный ты в кассах спрашивала в самом театре? Просто туда проще всего купить. Я беру только один билет, чтобы с хорошим местом, а потом на месте докупаю входной (на обычный спектакль он около 3 тыщ стоит). Дочка все равно на коленях сидит, поэтому смысла в двух билетах нет
Не покупала в переходе на Октябрьской, там тож с Дедом Морозом, и билеты все распроданы!!!!! А входной это как? Может мои смогут купить там еще для ребзы один?
В том-то и дело, два нам не надо, но на билете написано, что после трех лет отдельный билет надо...

Эсперанто

lingvo internacia
это у кого куплено, и слава Богу, если все ок! Все равно потом будут какие-то докупки, а те же памперсы и влажные салфетки денег надо немало!
Да, тогда конечно... :) Кроме мной уже упомянутых докупок особых никогда не было, а памперсов у нас уходило несколько штук в неделю всего, потом - и того меньше.

Касатка, я, вроде, не "наезжала";)... Грудь САМА ведет себя одинаково - разница в результате только в действиях мамы. Вот о чем мои предыдущие слова на эту тему.

tatsi_ana

Active member
Elen, про Дворец Республики я не знаю. Но в Кукольный надо билет даже годовалому ре. Мы на ре никогда не берем, а покупаем уже в день спектакля.
Касатка, у меня не одинаково, наверно, в прошлый раз с 22 недели молозиво лилось ручьями, а сча и не знаю, есть ли оно! А прокладки мне хватало на 15-25 минут, а во время кормления только полотенцем и спасалась, у меня 3 струи били с одинаково сильным напором, собирала в бутылку, морозила, а с 6 мес. перестала, т.к. намороженное не успевали съесть :)
Да и дорого это. Я Канпол покупала, других тогда не видела. Оно того не стоит!

Алёнушка1

Active member
Я честно вопрос задала: "Грудь все время себя одинаково ведет???". А на меня тут все наехали. И никто так и не ответил
я тебе смогу ответить когда рожу :), пока сравнить не с чем. Кстати, молозива до родов не было прошлый раз, и сейчас тоже сухо, а когда кормила - молоко било струями на несколько метров вперед :), зрелище еще то, пользовалась полотенцем во время кормления. А между кормежками было сухо :), лактационные вкладыши особо не понадобились, лежит еще полпачки - на будущее.

привет всем:)
страшно представить бьющую струями на несколько метров грудь :blink:
сегодня погода замечтательная, гуляли до соплей замерзших. зато появлось пару новых беремчатых фоток.

у меня все фотки домашние,муж почти старался...:)
ab86b96f213e.jpg

и возле дома
34356a7e8f54.jpg

ой да,пуз ращу.
вчера купили мне эти вездеступы. и куртку самого огромного размера,как плащ-палатку. в чем зимой ходят Б? я как бомжик буду в этой куртке, словно слон или рояль под покрывалом. жаль,пальто 42 размера перестало застегиваться :(

Касатка

Active member
пока сравнить не с чем
Так вот и мне ведь сравнить не с чем. Поэтому спор начался с более опытными (3,4-ый ребенок). У меня не было молозива ни в первый раз, ни сейчас (до родов, в смысле). И молоко, когда прибыло, не било никогда фонтанами. Даже ночью подтекало нечасто.

Фероника, очень красиво!!!:give_rose: Только если бы их еще и приблизить немножко можно было... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху