Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

praleska

New member
Фероника, Фотки класс!!!Мама-красотка.....В юбочке....А я за беременность только летом успела немного сарафан поносить,а так все брюки и брюки...

Nasten@

New member
Всем привет!!!!!!!!!!Мы приехали домой!!!!!!!!!!!!!!!Мама как всегда кормила на убой...........сижу и топчу тертые яблоки с клубникой)))))))))))))

Фероника, КРАСОТУЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!

Nasten@, да ладно,с твоим размером можно и на убой пару дней поесть. а то и недельку даже. а то на яблоках скоро отощаешь совсем :)))

calandiva

New member
Чего-то затишье? Может после встерчи с акушеркой уже все?
не,я тут :acute:
была сегодня у нее.
шейка 2 пальца пропускает,но длинновата.Она там ее немного размягчила.Сказала.что осталось 1-4 дня, если что,то сразу к ней,домой или на работу.Пока ждем.

не,я тут :acute:
была сегодня у нее.
шейка 2 пальца пропускает,но длинновата.Она там ее немного размягчила.Сказала.что осталось 1-4 дня, если что,то сразу к ней,домой или на работу.Пока ждем.

ну мы все в ожидании, все ставки на тебя:acute:

calandiva

New member
Сегодня начала пить горячий чай из малины
спросила про него у акушерки,она сказала,что сильно сомневается в его эффективности ))),а вот рыба красная-очень хорошо,тк содержит полезные жирные кислоты.

Nasten@

New member
Nasten@, да ладно,с твоим размером можно и на убой пару дней поесть. а то и недельку даже. а то на яблоках скоро отощаешь совсем
ты мне льстишь))))))))))))))яблоки это я ща ела,а до этого грубо говоря пол кабана и торт в придачу))))))))))))))))))))))))))

calandiva, ты просто стойкий оловянный солдатик какой то!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лерик

New member
нет,но до приличного раскрытия у нее.чтоб в роддом где-то с 8-мью см приехать.
,
уааааау!ну вы молодцы!
блин...а я с Данутой вот сговорилась рожать(но пока только по телефону разговаривали),а обменка не подписана(((...всё не получается в приёмные дни к товарищу приехать...задолбала уже эта неопределённость
а у вас прям смотрю всё по родственному-и домой,и посмотреться в любое время...а мне никто ничего не обещает((((

Blonda

New member
Всем привет!!!!!
а я себя какой-то калекой чувствую...((( когда долго посижу у меня начинают мышцы болеть...че за фигня вообще...короче разваливаюсь на части...

Фероника,я чего-то фоток не вижу, но уверена что ты на них красотка!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху