Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зимнее чудо 2010/2011 - ай-да в роддом!

повеселю на ночь.
тут есть одно смешное требование после родов. дело в том,что в больнице тут не держат-родила и если все норм,то отпускают спустя пару часов. так вот,всю неделю зато ходит на дом спец обученная женщина и смотрит за Ре и женщиной 7 дней по нескольку часов в день. спец требование,которое вызвало у меня восторг и улыбку нужно для работы этой тетеньки.
чтоб ей было удобнее рассматривать меня в том самом месте,откуда вылупляются дети,необходимо покупать специальные подпорки для кровати (продаются отдельно). тогда кровать будет на уровне талии и ей будет комфортнее меня осматривать. в течении недели-полторы мы с мужем будем спать под потолком :)))

Фероника, а я почему-то думала, что вместе с его родителями уехали....

нет,слава богу. моих сюда пригласили на 2 нед-помогали с ремонтом.

Patricia

Well-known member
егорина, пора новую темку открывать! что-то вроде "А ну-ка, девочки!"

Nessy

Active member
мне тоже нравится. Ты только уход покупаешь? или красишься еще в салоне краской? Если уход покупаешь, то где?
42 точка на импульсе, дядька знакомый, знаю, что не подделка, да и скидки мне нормальные дает.

Слимка

New member
Nasten@, комодик??? это ж целый ШКАФ
Точно, точно. Я думала вы потом сверху пеленалку приделаете, а тут такой шкафище.

а,так муж взял разморозил и покормил
А мне на лекции которая в ЖК недавно была сказали, что бы его разморозить нужно сперва молоко из морозилки переставить в холодильник, потом на стол и только потом подогревать.В результате если ты хочешь покормить завтра к вечеру, то доставать нужно уже сегодня.И в микроволновку ставить на разморозку нельзя.

Девчат, а в 2 РД халат сразу брать - али потом муж довезет?
Если сразу рожать, то лучше потом пусть довозит.

Последнее редактирование:

Алёнушка1

Active member
Я для Кати покупала пустышку для очистки совести, чтоб продемонстрировать бабулям как далеко малышка ее будет плевать :). Для сестрички тоже куплю - на всякий пожарный. Но пользоваться не собираюсь.

Светилам с ТВ я не особо верю, просто воспринимаю как повод для размышления, чтобы потом почитать и сделать выводы. Недавно была история, цикл передач про пластического хирурга, мега-звезда, все стремились к нему попасть, а в итоге выяснилось что у него даже медицинского образования не было. А смотрелся с экрана очень профессионально и говорил убедительно.

Nasten@

New member
Точно, точно. Я думала вы потом сверху пеленалку приделаете, а тут такой шкафище.
да блин,никакой там не шкафище,на 20 см выше всего чем пеленальные комоды в магазе,зато в ширину не 90,а 45!!!!!!!!!

axaraza

...мечта...
по поводу заморож.грудного молока-подруга морозила,кормила-потом у ребенка живот сильно болел и он орал.Думала-думала от чего,потом как-то пришла к тому,что именно от такого молока.

lika

Наблюдатель
Все, детей спать положила - поеду сдамся. приятного вам вечера :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху