какого размера бывают САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ КОНЬКИ?
Я видела 23
какого размера бывают САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ КОНЬКИ?
Всем привет!
а мы с узишки, мальчик наш весит уже 2120, (меньше мне жрать надо, а то слоник у меня в животике растет), на недельку опережаем срок, и еще у нас голова на 34 недели, а животик худенький на 31 н, а ножки длинненькие, врач сказала, что это ничего страшного, что мы чутка непропорциональные...а еще мы блондинчики, волосики у нас светленькие...))))
И срок, кстати, тож опережали на 6 днейна недельку опережаем срок
а я не понимаю что непонятного.с ним я не встречалась,говорю то что сказала мне Данута...как бы между прочим.А сказала она мне то,что не подписывает он обменки тому,кто собирается отказываться от прививок.не понимаю сотрясания воздуха по поводу прививок и селявы. он дает одновременно подписать согласие на них?
врач которая узи делала, показала пушок и сказала, что скорее всего блондинчик...не знаю насколько это верно...А как вы цвет волос узнали? на узи вроде же такие детали не видны???
ты это серьезно? )))пусть малява к шерсти уже привыкает что бы не дай бог аллергии не было
а смысл догонять - просто прививаться по индивидуальному графику. Делают прививки с теми же перерывами, что и до года, просто позже.Верю, конечно и понимаю ваш выбор! и тем более принимаю! а за какие сроки потом эти дела примерно догоняются? не сильно большая нагрузка на ребенкин организм будет?
я вот думаю хотя бы на полгода отложить... стоит ли вообще?
с хорошим узи!!!а мы с узишки, мальчик наш весит уже 2120,
а как зимой возить? или дома сидеть? На ручках - очень опасный вариант езды.Викусик, с тобой полностью согласна, нет необходимости покупать автокресло-переноску
ну так да!!!! КАК???а как зимой возить?
насколько я знаю - индивидуальный график этот, если прививки делаются позже(тем более на 2 года) - как-то в ускоренный режим предусматривает... или я не так поняла?по индивидуальному графику. Делают прививки с теми же перерывами
а в люльке от коляски не пойдет?(ну это при условии,что за рулем муж)ну так да!!!! КАК???
ну,пусть накидываются))))))))))))))я хоть и водитель,но не думаю,что с 1-3 мес малюткой куда-то посунусь одна......безопасность?не знаю.....считаю,что когда станем ездить много,тогда и куплю автокресло,а на раз в 2 недели не считаю необходимым.....жду помидоров.........Nasten@, щас на тебя накинутся . Я так доньку свою возила. И сейчас не собираюсь покупать ничего (в коляске люлька есть). Сама не водитель. А если с мужем и выберемся, пока деть совсем малюпасенький, так не каждый же день.
а на раз в 2 недели не считаю необходимым
так вовсе необязательно ему говорить,что собираешься отказываться...отказ перед родзалом отдать,вот и все дела.А сказала она мне то,что не подписывает он обменки тому,кто собирается отказываться от прививок.
Поздравляем!а мы с узишки,
А я думала-думала и решила, что раз деми комбез у нас есть (плюс конверт для прогулок на улице), и чехол для ножек у автокресла будет, то в машине - самое то. Печка жарит хорошо, так что не замёрзнем. Как-то так...а как зимой возить? или дома сидеть? На ручках - очень опасный вариант езды.
Ну вот, теперь мы - старшиеДевочки, кажись, Осенята сдалисьв архив, правда, вроде пока не закрылись. У них только одна девочка неродившая осталась.
о, и я туда хочу!!! никогда не была, а в этот раз меня прет, я уже придумываю меню)) только б успеть его отгулять))А кто знает с какого числа начинаются Новогодние ярмарки??
у меня тогда тоже вопрос. что такое люлька-автокресло и автокресло с нуля? в чем разница?и возник вопрос!!!
а с садом проблем не будет?а смысл догонять
везет-отстрелялись))) наш очередь:locomotive:Осенята сдалисьв архив,
при условии, если она пристегивается ремнями)ну это при условии,что за рулем муж
ЛОВИ!!!!!!!!!:tomatoтогда и куплю автокресло,а на раз в 2 недели не считаю необходимым.....жду помидоров.........