Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
А кто знает с какого числа начинаются Новогодние ярмарки??? А то я хочу искусственную елку купить, а в магазинах мне пока ни одна не понравилась...вот думаю может на них выбор получше ...

Слимка

New member
Lika, поздравляем!!!

А мы сегодня с мамой одеялко малышке купили из овечьей шерсти. Такое мягонькое. Сижу укутавшись, пусть малява к шерсти уже привыкает что бы не дай бог аллергии не было.

Blonda

New member
Всем привет!
а мы с узишки, мальчик наш весит уже 2120, (меньше мне жрать надо, а то слоник у меня в животике растет), на недельку опережаем срок, и еще у нас голова на 34 недели, а животик худенький на 31 н, а ножки длинненькие, врач сказала, что это ничего страшного, что мы чутка непропорциональные...а еще мы блондинчики, волосики у нас светленькие...))))

Lika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
Blonda, с Узишкой!!!!!!!!!!!!даж если ты есть не буш,мелочь все равно свое возьмет!!!!!!!!!!

Xenia

New member
Всем привет!
а мы с узишки, мальчик наш весит уже 2120, (меньше мне жрать надо, а то слоник у меня в животике растет), на недельку опережаем срок, и еще у нас голова на 34 недели, а животик худенький на 31 н, а ножки длинненькие, врач сказала, что это ничего страшного, что мы чутка непропорциональные...а еще мы блондинчики, волосики у нас светленькие...))))

Поздравляю с узишкой, а мы на 32-й весили ровно 2 кг и нам написали отстование на неделю. не поймешь этих медиков!!! А как вы цвет волос узнали? на узи вроде же такие детали не видны???

Касатка

Active member
Blonda, поздравляю с УЗИшкой!!!
Чего ты говоришь, что слоник? По-моему, очень даже нормальный вес. Мы ровненько!!!! в твой срок на сегодня весили столько же :) - 2100.

на недельку опережаем срок
И срок, кстати, тож опережали на 6 дней :)))

Лерик

New member
не понимаю сотрясания воздуха по поводу прививок и селявы. он дает одновременно подписать согласие на них?
а я не понимаю что непонятного.с ним я не встречалась,говорю то что сказала мне Данута...как бы между прочим.А сказала она мне то,что не подписывает он обменки тому,кто собирается отказываться от прививок.

Blonda

New member
А как вы цвет волос узнали? на узи вроде же такие детали не видны???
врач которая узи делала, показала пушок и сказала, что скорее всего блондинчик...не знаю насколько это верно...

Xenia,
Касатка,
спасибо девочки, просто она еще сказал, что мы чутка не пропорционльные, животик худенький, ножки длинненькие, голова чуть больше...я думаю что это просто индивидуальные особенности......

Sadalsuud

Active member
пусть малява к шерсти уже привыкает что бы не дай бог аллергии не было
ты это серьезно? )))

Blonda, С узишкой, блондины!!! ))))

вот посмотрела я на автокресла-переноски... и возник вопрос!!!!! во что нужно одевать малыша, чтобы пользоваться этой штукой в машине ЗИМОЙ? я так поняла, что что-то с ручками и ножками?! такой одежки у нас нет и не предвидится на зиму... да и не нужно, как я считаю... есть ли смысл тогда покупать ее, эту люльку-переноску? получается, что к полугоду, ну или когда там малыш уже сядет, можно и не в переноску, а вобычное кресло от нуля??? там уж точно будет одежка с ножками-ручками, тем более лето уже будет 100%.... во какие мысли ...

а вы что думаете?

Patricia

Well-known member
Blonda, с узишкой! думаю, будучи Блондой, ты на брюнета не сильно и расчитывала!
Девочки, кажись, Осенята сдалисьв архив, правда, вроде пока не закрылись. У них только одна девочка неродившая осталась.

Алёнушка1

Active member
Верю, конечно и понимаю ваш выбор! и тем более принимаю! а за какие сроки потом эти дела примерно догоняются? не сильно большая нагрузка на ребенкин организм будет?
я вот думаю хотя бы на полгода отложить... стоит ли вообще?
а смысл догонять - просто прививаться по индивидуальному графику. Делают прививки с теми же перерывами, что и до года, просто позже.
а мы с узишки, мальчик наш весит уже 2120,
с хорошим узи!!!
Викусик, с тобой полностью согласна, нет необходимости покупать автокресло-переноску
а как зимой возить? или дома сидеть? На ручках - очень опасный вариант езды.

Sadalsuud

Active member
а как зимой возить?
ну так да!!!! КАК???

по индивидуальному графику. Делают прививки с теми же перерывами
насколько я знаю - индивидуальный график этот, если прививки делаются позже(тем более на 2 года) - как-то в ускоренный режим предусматривает... или я не так поняла?

Касатка

Active member
Nasten@, щас на тебя накинутся :). Я так доньку свою возила. И сейчас не собираюсь покупать ничего (в коляске люлька есть). Сама не водитель. А если с мужем и выберемся, пока деть совсем малюпасенький, так не каждый же день.

Nasten@

New member
Nasten@, щас на тебя накинутся . Я так доньку свою возила. И сейчас не собираюсь покупать ничего (в коляске люлька есть). Сама не водитель. А если с мужем и выберемся, пока деть совсем малюпасенький, так не каждый же день.
ну,пусть накидываются))))))))))))))я хоть и водитель,но не думаю,что с 1-3 мес малюткой куда-то посунусь одна......безопасность?не знаю.....считаю,что когда станем ездить много,тогда и куплю автокресло,а на раз в 2 недели не считаю необходимым.....жду помидоров.........

Касатка

Active member
а на раз в 2 недели не считаю необходимым

Nasten@, согласна. Я, кста, тож водитель, правда, в пассиве, так сказать :). Уже лет ...ццать за руль не садилась. Я себя и так прекрасно чувствую.

calandiva

New member
А сказала она мне то,что не подписывает он обменки тому,кто собирается отказываться от прививок.
так вовсе необязательно ему говорить,что собираешься отказываться...отказ перед родзалом отдать,вот и все дела.

Jola

New member
Поздравляем!
И мы оттуда же. Весим 2450. Ух, аж не верится.))) Всё хорошо, такое кругленькое личико))). Только у нас тазовое предлежание, но врач сказала не париться, раз всё равно на КС собираюсь.

а как зимой возить? или дома сидеть? На ручках - очень опасный вариант езды.
А я думала-думала и решила, что раз деми комбез у нас есть (плюс конверт для прогулок на улице), и чехол для ножек у автокресла будет, то в машине - самое то. Печка жарит хорошо, так что не замёрзнем. Как-то так...
Девочки, кажись, Осенята сдалисьв архив, правда, вроде пока не закрылись. У них только одна девочка неродившая осталась.
Ну вот, теперь мы - старшие :)

k@ty@

Active member
А кто знает с какого числа начинаются Новогодние ярмарки??
о, и я туда хочу!!! никогда не была, а в этот раз меня прет, я уже придумываю меню)) только б успеть его отгулять))
Blonda, с УЗИшкой!!!!!!!!!!
и возник вопрос!!!
у меня тогда тоже вопрос. что такое люлька-автокресло и автокресло с нуля? в чем разница?
а смысл догонять
а с садом проблем не будет?
Осенята сдалисьв архив,
везет-отстрелялись))) наш очередь:locomotive:
ну это при условии,что за рулем муж
при условии, если она пристегивается ремнями);)
тогда и куплю автокресло,а на раз в 2 недели не считаю необходимым.....жду помидоров.........
ЛОВИ!!!!!!!!!:tomato:))))))
Jola, и тебя с УЗИшкой)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху