Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Лиленок, с возвращением вас домой! дома быстренько вес наберете ;)

ну что, сегодня никто в ночь не собрался рожать? )))
либо кто-то партизанит, либо никто никуда не собрался :)))

Blonda,
Jola, с узишками вас!

Как малышей назвали?
присоединяюсь к вопросу :)

Sadalsuud

Active member
что такое люлька-автокресло и автокресло с нуля? в чем разница?
хи-хи... ну это я так выразилась. разница для меня здесь: люлька-переноска - ПЕРЕНОСКА с ручкой, а автокресло с 0, это детское автокресло, которое ТИПА с 0 подходит, но на самом деле я этим "с 0" не доверяю, т.к. положение спинки там сомнительное и подходит уже только для деток, которые уже сами сидят...
короче. вчера долго думала и поняла, что все-таки люлька для весенне-летних деток)))

Цитата: Сообщение от k@ty@ при условии, если она пристегивается ремнями Ну это естесственно
а такие бывают??

НО детально этот вопрос не прорабатывала.
ага, ясно. спасибо!

ребенок должен быть в кресле и пристегнут
вот и я так же думаю, но тут вон какие дебаты пошли... а во что тогда одевать будешь?

Если да - то коли ездить будешь с малышом до месяцев 8-9, так надо покупать, не будешь ездить - не надо.
ну, за рулем меня еще не было никогда и не предвидится, я рядом буду... пока))) так что одевать? во я какая приставучая

У нас с Игорем не было автокресла 0-13. Теперь будет
вот и у нас не было... и машины тож не было, а сча есть машина - надо кресло)))
Девочки, всем привет!
ОЙ Лиленок!!! ПРИВЕТИЩЕ!!!! С выпиской! Очень рады тебя здесь видеть! соскучиись уже!!! Малышам - приветики от нас!!! Пусть поскорее растут здоровенькими и крепенькими мамочке в помощь! а тебе, конечно, сил и здоровья! а как назвали деток-то?

Алёнушка1

Active member
а такие бывают??
да, в некоторых недешевых моделях колясок
вот и я так же думаю, но тут вон какие дебаты пошли... а во что тогда одевать будешь?
в комбез уличный, по улице пронести - могу одеялком прикрыть еще. У меня ж Катя февральская, я с ней так поступала. Даже сомнений не возникло, что можно иначе :). В машине тепло, до машины идти 30 секунд, ребенок не успеет замерзнуть.
Кстати, переносок 0-10, 0-13 очень много б/у продается, потом можно продать практически за те же деньги.

Блин, меня судороги по ночам достали, причем одну ногу отпустит - сразу хватает другую. И носок на себя помогает временно, потом опять больно. Помогает только - съесть таблетку кальция перед самым сном, тогда судорог нет, но его уже пора отменять. Что делать?

Tina

New member
и кричит им вежливо: бабушки, девушки, ЖЕНЩИНЫ! не могли бы вы мимо пройти
:rofl::rofl::rofl:
Что у тебя за таинственный дом такой: то пакетик на дереве всю ночь зловеще шуршит, то бабульки темными вечерами разговоры ведут под окнами :)))

Блин, меня судороги по ночам достали, причем одну ногу отпустит - сразу хватает другую. И носок на себя помогает временно, потом опять больно. Помогает только - съесть таблетку кальция перед самым сном, тогда судорог нет, но его уже пора отменять. Что делать?
Пойду сегодня на ЛФК в областной, попрошу, чтобы мене еще раз повторили про судороги и что с этим делать. Она интересно так рассказывала, почему это происходит (кроме как из-за недостатка кальция) и какие упражнения делать нужно, чтобы этих судорог не было, а я ворон в это время в окне считала :)))

а во что тогда одевать будешь?
хозяйка магазинчика детских автопереносок мне сказала, что одевать ребенка в автопереноску тепло не следует. Ребенок будет капризничать во-первых, потому что будет жарко, а во-вторых, потому что тесно. Можно накрыть пледиком. Я тоже, как и Аленушка планирую в демисезонном комбезе. Переноску мне папа купил простую и недорогую польскую Berber Carlo. Стоит она 150 тыщ, но это в Польше. У нас такой фирмы в продаже нету
А еще, я уже как-то писала и рассказывала такой случай. Я встретила соседа по подъезду, у него две дочки 4 и 1,5 годика. Поинтересовалась, какую переноску они покупали. Он сказал, что на безопасности детей они не экономят, поэтому переноски выбирали лучшие по краш-тестам и дорогие. Когда я спросила, насколько они удобно-неудобно крепятся, то получила следующий ответ: "у меня жена одна почти не ездила. А когда я за рулем, то жена на заднем сиденье переноску не крепила, а просто придерживала руками" !!!!!! Я была в шоке!!!! К чему понты про дорогие автопереноски и краш-тесты, если ее просто ставить на сиденье?!!!!!

Последнее редактирование:

Ups...

Обожаю своих деток
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА)
+1

Что у тебя за таинственный дом такой: то пакетик на дереве всю ночь зловеще шуршит, то бабульки темными вечерами разговоры ведут под окнами
и не говои, дурдом какой-то:laugh:

не могу уже спать нормально, как только ложусь, капец, ноги немеют, бедра болят, спина болит, живот ноет... лежу мучаюсь до 2-3, потом нош-пу пью и засыпаю, а утром, разбитая кляча:cray:

Юсенька

Active member
мне в 1 Б. было намного легче, мало того что бессонница, пока уснешь...., так еще и болит все, точно как кляча, не сесть не встать, жесть реальная...
девушки кто чем боль в горле лечил?

Ксения

New member
Юсенька, есть такое средство Эфизол, оно беременным можно. Ну и Ингалипт по утрам

Patricia

Well-known member
мне лор выписывала гексаспрей, терапевт в ЖК - эфизол. каметон тоже можно. пастилки (леденцы) только без сахара (это всех касается, сахар создаёт благоприятную среду для роста бактерий)

N@tusy

New member
Kiota, спасибки за информацию, если успею с работы, то обязательно приду на лекцию:)

Paulina

New member
девочки, доброе утро!
всех с хорошими узишками, Лиленок, с возвращением домой!!!!
Ups..., смешно было про бабушек-женщин:))))))
Юсенька, мне полоскание хлорфилиптом помогает.

а мы купили в Украине с коляской в комплекте люлюку-атокресло (с ручкой), и на седения она крепится, и ремнями пристегивается. мне эта штука нравится, хотя опыта использования никакого. но планируем активно юзать.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Доброе утро!!!!!
Расскажу такую историю!!!! Я лежала на сохранении 16 числа, тогда же у одного из знокомых родился мальчишка (это в 5-ке). Так вот сегодня звонила мама, и сказала что почти все, кто родился 16 числа в пятёрке - лежат в реанимации с двухсторонним воспалением лёгких!!!!!! УЖАААС!!! представляете, говорят, что вроде бы купала акушерка деток, после рождения, в холодной воде!!!!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!

Доброе утро!!!!!
Расскажу такую историю!!!! Я лежала на сохранении 16 числа, тогда же у одного из знокомых родился мальчишка (это в 5-ке). Так вот сегодня звонила мама, и сказала что почти все, кто родился 16 числа в пятёрке - лежат в реанимации с двухсторонним воспалением лёгких!!!!!! УЖАААС!!! представляете, говорят, что вроде бы купала акушерка деток, после рождения, в холодной воде!!!!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!

акушерка в своем уме? :diablo: на костер!!!

Kiota

New member
Юсенька,
calandiva, тоже болеете?
поправляйтесь!
я сама вся разбитая до сих пор :(

соль+сода+люголь
тоже так делаю, сейчас нет люголя-так я пару капелек йода капаю

еще чай делаю-ромашка, мята и малина...

Paulina

New member
Доброе утро!!!!!

ну и кошмары....:fie::fie:

Рюшечка

New member
Доброе утро!!!!!

Она совсем ненормальная и как таких допускают к работе с детками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху