Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения

New member
Я бы эту акушерку с Дикаприо бы ко дну пустила! Ну что за дикость,малюпасов в холодную воду!

tatsi_ana

Active member
А я была на УЗИ. Просто так, бо соскучилась :) Делала в 1 РД, за 23 тыщи!! У нас все ок, все еще мальчик. Голова 33, грудь 32, вес 3 кг; сказала еще дней 7-10 походить, а то еще незрелый. Так что рожать буду в срок, видимо...

Tina

New member
не могу уже спать нормально, как только ложусь, капец, ноги немеют, бедра болят, спина болит, живот ноет... лежу мучаюсь до 2-3, потом нош-пу пью и засыпаю, а утром, разбитая кляча
а может, попробовать но-шпу перед тем, как ложишься спать выпить? У меня тоже так всю прошлую неделю было. Причем замкнутый круг какой-то - уснуть не могу, потому что вся напряжена и живот тянет. А живот тянет и напряжена, потому что не высыпаюсь. А сейчас сплю по 7-8 часов и еще спать хочется :)

А я была на УЗИ. Просто так, бо соскучилась :) Делала в 1 РД, за 23 тыщи!! У нас все ок, все еще мальчик. Голова 33, грудь 32, вес 3 кг; сказала еще дней 7-10 походить, а то еще незрелый. Так что рожать буду в срок, видимо...

c хорошим узи.
а в срок-это плохо?

А сейчас сплю по 7-8 часов и еще спать хочется :)

повезлоооо!
мне б такое счастье :(

Tina

New member
А я была на УЗИ. Просто так, бо соскучилась Делала в 1 РД, за 23 тыщи!! У нас все ок, все еще мальчик. Голова 33, грудь 32, вес 3 кг; сказала еще дней 7-10 походить, а то еще незрелый. Так что рожать буду в срок, видимо...
С УЗИшкой тебя. и я хочу тоже на УЗИ, узнать, как там дела. Я тоже была на плановом в 31 нед. Вчера была в поликлинике, сказали КТГ перезаписать, а то слишком ровное какое-то: 128-131 все 10 минут, мало ли что. Вот это "мало ли что" я вообще не поняла. Потом она еще так тихонько и осторожно сказала, что ребеночек мелковат. Я спросила, плохо это или хорошо, а мне ответили: хотелось бы чуть побольше. Я после приема пошла еще раз КТГ сделала, так просто без записи, последила за пульсом минут пять: уже чуть-чуть девчонка моя расшевелилась: 130-145. Сегодня или завтра пойду к своему врачу в областной, послушаю, что он скажет

может, перед родами уже организм сил набирается
вот я этого и боюсь, что перед родами :)
Мне кажется, что девочке моей еще надо подрасти в животике, а не рожаться :)

повезлоооо! мне б такое счастье
а толку-то, все равно хожу и спать все время хочу :)

А где все наши, которые вот-вот? Ээээй, вы что там спите что ли? или уже в роддом собираетесь?

Marinka

Member
А у меня холестирин зашкаливает. И еще прикол. Сдавала анализы (общий и по Ничипоренко в один день и из одной баночки), а они теперь друг другу противоречат!!!

Tina

New member
Laffi, можешь прийти туда, где и всегда, тебе скажут, как пройти. Там через патологию надо будет пройти

Сдавала анализы (общий и по Ничипоренко в один день и из одной баночки), а они теперь друг другу противоречат!!!
во прикол, как такое может быть?

Юсенька

Active member
спасибо девушки за отзывы, буду лечиться.
Юсенька, смотрела фотографии, очень красивые, кто у вас вяжет такие замечательные изделия??
спасибо) никто не вяжет......)

Расскажу такую историю!!!! Я лежала на сохранении 16 числа, тогда же у одного из знокомых родился мальчишка (это в 5-ке). Так вот сегодня звонила мама, и сказала что почти все, кто родился 16 числа в пятёрке - лежат в реанимации с двухсторонним воспалением лёгких!!!!!! УЖАААС!!! представляете, говорят, что вроде бы купала акушерка деток, после рождения, в холодной воде!!!!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!
жесть!!!!!!! это на каком этаже такие умные работают?

А я была на УЗИ. Просто так, бо соскучилась

вот эта мамка)))) чуть чуть осталось, скоро вместе будете;)

Nasten@

New member
Всем доброе утро!!!!!!!!у меня тоже ночная бессоница,все также ноют ноги,теперь еще и тошнит-короче я сегодня КОРЫТО(((((

tatsi_ana, с Узишкой!!!!!!!!ну вот ясно дали понять-НЕ ЛЕТИ,все успеешь)))))))))))))))Можно тож номер тел попросить на УЗИ........

жесть!!!!!!! это на каком этаже такие умные работают?
нет слов...............просто уроды какие-то!!!!!!!!!!!!!!

вот я этого и боюсь, что перед родами
Мне кажется, что девочке моей еще надо подрасти в животике, а не рожаться
нечего бояться,хочется дрыхнуть-дрыхни.Это норм Б состояние...........

Мне кстати перед сном ни ношпа,ни валерьянка не помогают((((((((((((((начала пить Магний,может дефицит.......

tatsi_ana

Active member
Девочки, спасибо всем большое!
А ты уже рожать хотела
у дочи ДР 19.12., хочу отстреляться :)))
Да и малину вчера заваривала, правда, с зеленым чаем. Про спец.эффект не поняла, но мочегонное отличное!!!

подскажи пжл номер для записи
292-65-59, с 13 до 13:30 обед

Nasten@

New member
Tina, хотела у тебя спросить:Вы в хоризме уже фоткались?мы тож хотим пару фоток сделать...хотела спросить как там все проходит и еще раз стоимость......

Sadalsuud

Active member
у меня жена одна почти не ездила. А когда я за рулем, то жена на заднем сиденье переноску не крепила, а просто придерживала руками
Н-да.....

девушки кто чем боль в горле лечил
обильное теплое питье-полоскания(соду нельзя!!!), если совсем туго - гексаспрей... цитрусы, острое все и кислое тоже исключить... можно ингалятор...
скорейшего выздоровления!!!

мне помогало полоскание раствором фурацилина
точно! супер-вещь!!! только надо частенько)

боль наступает когда переворачиваешься во сне на другой бок
:( +1

лежат в реанимации с двухсторонним воспалением лёгких!!!!!!
Ужас... бедные малыши!!! и их родители... прям плакать хочется... а вот на счер акушерки - что-то я сомневаюсь, если чесно... это кем же надо быть??? все-таки это - только слухи...

tatsi_ana, с узишкой!
я вот тож уже соскучилась, а муж смеется))) а мне и правда очнь хоцца посмотреть и услышать, что все в порядке, хотя жалоб, вроде нет)

думаю, мот шов еще разок глянуть перед родами...
а как смотрят? как обычное узи? простоприходишь и говоришь смотреть именно шов?
я тож номерок хочу...

Tina, а ты-то себя как очучаешь? рожать не собираешься? какие планы?
во прикол, как такое может быть?
в наших польках может быть все, что угодно! :)))

Nasten@, крепись! еще немного! а потом еще скучать по животику будешь :)

Paulina

New member
девочки, кому надо, могу ПОДАРИТЬ купоны скидочные, которые в Мазе в октябре раздавали: на харизму, на шейпинг, и что-то еще. :)

Tina

New member
calandiva, а ты здесь, а я и не заметила :))) Так, Каландива здесь, а остальные где? :)

tatsi_ana

Active member
Викусик, так у тебя скоро плановое! Дождешься :)
А у меня давно было, жалоб тоже нет, но и врач у меня мягко говоря не очень :) Мне спокойнее :)

Tina

New member
Tina, хотела у тебя спросить:Вы в хоризме уже фоткались?мы тож хотим пару фоток сделать...хотела спросить как там все проходит и еще раз стоимость......
Еще не фоткались. Муж может только во вторник и чт. И каждый вт. и чт. меняются планы. Вот и в этот четверг едет в командировку. Так что я уже планы не строю, как будет получаться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху