я сейчас ролики с родами смотрела, задерживала дыхание вместе с роженицами. В общем, все получается, не так уж и долго. Так что не страшно, все у нас получится )))Даже боюсь засекать, бум тренироваться))))
я сейчас ролики с родами смотрела, задерживала дыхание вместе с роженицами. В общем, все получается, не так уж и долго. Так что не страшно, все у нас получится )))Даже боюсь засекать, бум тренироваться))))
на сайте ре.бу,там есть список РД и на 3РД вот такой переченьNasten@, это откуда?
Я написала список того, что брал мой муж на прошлые роды.
этого я не знаю,я написала список,кот нашла...думаю можно позвонить и спросить в том РД,где собираешься рожатьЭто как?
это какая-то одно справка установленного образца? или просто отдельно флюра,отдельно терапевт и отдельно инфекционист? Сколько у нее срок годности? Месяц? Или как у анализов 10 дней?
Это значит, что на самой обменке должно быть его рукой написано: Партнерские роды. Вот и весь секрет. У меня было написано: "Партнерские роды ПРИ НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МЕСТ! Но, кажется, так пишут всем, ибо гарантировать 100% присутствие мужа они не могут никак (карантин какой-нить, много рожениц...)Это как?
в гугле все есть )))Tina, ссылочки про роды в студию
мда...Опрос моих знакомых показал, что клизма полностью помогает только примерно 40%. Врачей этим не испугаешь, а вот мужа.
вообще фигово. спасибо, что спросили...Как здоровье?
на меня лег доктор+1 расскажи секрет!!!
КОНЕЧНО!!!Так что не страшно, все у нас получится )))
на мне 4 лежали (по 2 сразу и менялись), но как-то пыжиться все равно пришлось, да и порезали неслабона меня лег доктор
Цитата: Сообщение от tatsi_ana Посмотреть сообщение +1 расскажи секрет!!! на меня лег доктор
зато вынужденная диета на пользу пойдетвообще фигово.
на мне 4 лежали (по 2 сразу и менялись), но как-то пыжиться все равно пришлось, да и порезали неслабо![]()
на меня лег доктор
Млин, девы, ну и ужасы вы рассказываете....на мне 4 лежали (по 2 сразу и менялись)
не в моем вкусеСимпатишный?
еще бы ниче не болело и температуры не было...зато вынужденная диета на пользу пойдет
да нет. он тока два раза лег. как лег, так головешка и выскочила...Млин, девы, ну и ужасы вы рассказываете....
Видимо потому, что детки были небольшие....))))+1 расскажи секрет!!!
Блииин, была сегодня у доктора, забыла спросить, можно ли уже возобновлять интимные связи. Я тоже хочу!!! :man_in_love:Laffi, могу своего одолжить Мне сказали еще недельку продержаться
дык я и не хочу, потому и предлагаюслу, как вы с такими пузами хотите??? я даже повернуться на бок могу с трудом, какой уж тут секс...
+100000000. а к вечеру я вообще себя ненавидеть начинаю, мне реально плакать хоцца, вообще все болит....(((слу, как вы с такими пузами хотите??? я даже повернуться на бок могу с трудом, какой уж тут секс...