и мне б...я есть... мне б хотя бы к 2-ум заснуть!
так и зналаKiota, никто тут никого не санирует специально. только если инфекция. (узнала,что даж не бреют тама).
лови позитивные фото родоввот у меня теперь реально бессонница,после такого просмотра
И вообще, я решила, что хочу ходить Б до 40 недель! Не готова я еще и к 38 неделям вряд ли буду готова
В РодЗале во время потуг, сосбна когда уже рожаем, оказывается можно умудриться родить за 3 потуги, для этого во время схватки набираем максимальное кол-во воздуха в легкие, закрываем полотно глаза, прижимаем подбородок в груди и на пике схватки 3 раза тужимся, другими словами опускаем весь этот воздух как поршень внутрь себя, при этом не напрягая бедра ...о как !!!!
Девочки, у меня два дурацких вопроса: а когда на схватках в роддоме, то в трусиках или без?:blush1: И вот еще. Допустим, начались схватки, позасекала время, поняла, что нетренировочные. Должны же потом воды отойти, может, прокладку какую положить, чтобы не потекло по ногам? :blush1:
а воды-это много?? скока литров? сразу текут? они пахнут? ну вообще...
слу, как вы с такими пузами хотите??? я даже повернуться на бок могу с трудом, какой уж тут секс...
повелась,так сказать,на массовость.по ссылке Тины. прям показали,как засунули кинжал и разрезали,кровища во все стороны брыжжет,деткина голова в этой кровище...
ой,а ты тоже в 3ку?классно!у меня всё меньше и меньше надежд на что-то другое....если только в областном экстренно курсы пройти-хоть первые 3 лекции...но там ведь уже не подписывают?а как же тем кто на курсы ходит?
Я тоже в тройку к Одинцовой собираюсь... девочки, напомните на какой неделе обменку подписывать? 36?ой,а ты тоже в 3ку?классно!
А как не переживать из-за порваной промежности?девочки, поделитесь опытом, как не переживать из-за кесарева?
Ложь и провокация, все оч индивидуально.грудь-то оказывается безвозвратно будет потеряна... (рыдаю в уголочке, начинаю копить на пластику ((((()...живот висеть как на 6-ом месяце Б. будет оказывается еще месяца 2((((
Позаимствовано здесь: http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=151329&page=9Подписали почему-то...(может потому что муж показал свое удостоверение), он работает в Управ. делами президента РБ.
не рекомендуется смотреть по ссылке видео родов особо впечатлительным и тем,кто первый раз. страшно потом
Чего-чего там про 40 лет??? Никаких изменений в себе не чувствую! Что такое - 40 лет, самый расцвет!:flirt:Так вряд ли в 40 лет будет различие между кормившей и некормившей грудью.
я на удивление так отлично спала в эту ночьи....кто тут на бессоницу жаловался?? ваще почти никого нет
я не писала - что в 40 старушка. Даже мысли такой не было. Ну как бы там не было, тело 17-летней и 30,40-летней дамы отличается. И форма груди с годами меняется, и главный фактор даже не Б и ГВ, а все-таки время. А почему написала про 40-летних - т.к. в этом возрасте женщины еще очень привлекательны и сексуальны.Чего-чего там про 40 лет??? Никаких изменений в себе не чувствую! Что такое - 40 лет, самый расцвет!
Тоже нашли старушек!
+1И в 17 лет можно быть старее, чем в 40.
+10000!для меня раньше 27 казалось глубокой старостью. теперь мне 27 - молодуха, дитё, можно сказать. старость для меня теперь уже с 36 где-то (на свой счёт не принимать ). думаю, что когда мне будет 36 , этот предел снова отодвинется