Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерик

New member
Молодцы.девчонки...кто про секас,я всё про прокладки занудствую...загон пошёл.Мне тут сказали увидев эти памперсы для взрослых-что "лучше я протеку,чем одену ТАКОЕ:blink:")))...но это,так сказать частное мнение.Я тоже думала что памперсы-это уже занадта,преет наверное там всё.А вот Тайга наоборот говорит,что ей на курсах советовали:scratch:....да и по цене если брать этой фирмы-что памперсы что трусы+прокладки=одинаково.
Может трусов этих взять стирающихся для прокладок,а прокладки Seni?
Говорят что в Медтехнике покупали,там может дешевле?а то там меньше 45ти тыщ-плати за доставку

Эсперанто

lingvo internacia
Лерик,на курсах не просто советовали, а человек, который после родов сама ими же и пользовалась. Говорит: "удобно очень было, а вы смотрите сами, может, и вам тоже хорошо будет".

Paulina

New member
Фероника, мне он немного "стремным" кажется..... а шарф не хочешь? гиросол или хоппедиц, например?

Лерик, я тоже очень озабочена данным вопросом :) изучаю предложение, так сказать.... у меня роды первые, поэтому я вообще не представляю, как там все льется, как протекает, и что будет понадежнее. но буквально вчера вечером почему-то подумала именно про памперсы взрослые. надо еще опытных поспрашивать.

Эсперанто

lingvo internacia
Pole4ka,я оба раза ходила просто с подкладами - нормально было... Тогда вообще как-то про другое даже и не думалось... Правда, на курсах озвучено было, что этот вариант не очень хорош: промежность во время ходьбы (по крайней мере) вынуждены держать зажатой - хуже отток идет... У меня все прошло благополучно.
У некоторых девочек, правда, возникали "опрелости", что ли... Так врач рекомендовала в таком случае мягкие прокладки без сеточки.

Лерик

New member
Так а какой лучше брать размер?средний(80-125см по талии) или большой(115-125)?у меня по талии так даже с запасом(90-100),а по бёдрам(попе)-114-118.там про это ничего не сказано,а трусы всё-таки на попе сидят)))...сильно чтоб зажато всё же нельзя,да и проветриваться там всё должно в какой-то мере

axaraza

...мечта...
человек, который после родов сама ими же и пользовалась. Говорит: "удобно очень было
вот и мне этими,которые с резинками на талии,как трусики "Либеро" для детей))),восторгались.Резинка высокая и живот поддержит,и жать не будет,а слой там тоже как в прокладках без сеточки.Я сама рассматривала,в руках держала,трогала-мне понравились на ощупь.)))Только вот не знаю эта ли фирма.

Nasten@

New member
и мне просто хочется стабильности, а он сам говорит, что не может мне ее дать. и мне от этого грустно и обидно. ...................
тяжело судить так,не зная всей ситуации,но если желание назрело давно,а от мужа никакой поддержки и не чувствуешь,что он человек,с которым тебе хорошо и комфортно,то уходи!!!!!!!!!!

у меня мужа крутить не нужно,только намекни и тебя тут же оприходуют,хоть в маске с огурцами,пузом и целлюлитом)))))))))))

Домовёнок

солнышко!
а я от Г пришла. удивили меня. чесс слово.
оказывается я тоже претендент родить со дня на день.
у меня уже всё готово. и пузо опустилось (я что-то сей момент пропустила вообще), и пробки нет, и шейка короткая, мягкая и пропускает фиг знает сколько пальцев. короче хоть сегодня. что-то не верю я :pleasantry:

Юсенька

Active member
ой, я с этих 2 маньячек не могу, капец мужьям сегодня, разве такому напору реально устоять))))))))))))))))))

Patricia

Well-known member
Лерик, что-то реально загоняешься, ладно мы в первый раз но с пятым ребёнком! Муж мой покупал всё в медтехнике. Трусы сеточкой 1шт 2290. А тебе их сколько надо? Я пока 3 взяла.14 штук прокладок Молимед 12730. По-моему как-то не сильно разорительно.

и пробки нет, и шейка короткая, мягкая и пропускает фиг знает сколько пальцев. короче хоть сегодня. что-то не верю я
А я тоже ездила в РД, показалась своему врачу. Шейка мягка, центрированная, но закрыта плотно. Где-то через недельку ещё сделаем узи с допплером. Настраиваемся на число 15 декабря.

Лерик

New member
paulette,я просто ни с одним не покупала и не знала даже что такие штуки есть)))-поэтому в каком-то смысле у меня ребёнок первый:)....а про эти сетчатые трусики мне подруга говорила-преет всё и чешется.размер там тоже вроде по талии большой,а в ногах поджимают.так и непонятно-М-это какой размер?они вроде одного размера

Лерик

New member
Вообще-то девочкам хватало и по 7(они вместе покупали)-на самые пиковые дни,а потом обычными пользовались,типо ночных на много капелек и со слоем без сеточки. Я сама так тоже планирую сделать)))
в смысле-вскладчину с кем-то буш покупать а потом делиться?так не факт же что вместе окажетесь

беременные мозги реально тормозят....прочитала что написала-дошло)))...мдааааа

Alese4ka

Счастливая мамочка
ОЛЯЗУ РОДИЛА СЕГОДНЯ Девчушку Вес 3710, рост 54 см!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Только во сколько не написала, но СМС пришло в 15:09

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху