а,я ж сладкоежка еще та!!!у меня всегда есть нычка:biggrin::biggrin::biggrin:у нас я мужу выдаю сладости)))))))))))))))У меня бы не залежалась, мне муж по утрам по ма-аленькой шоколадке Аленке выдает.И все.
,Поздравляю!!!!!!!!!я последний день отработала))) все декретный!!!
я последний день отработала))) все декретный!!!
А я сегогдня на узишку ходила.
Все у нас хорошо. Лежит головкой вниз.
Вес 2600, бедро 70мм. Писюн торчит.
Опять срок на 2 недельки больше поставили по узи.
А еще доктер нашла у меня небольшую миому. Для меня это было открытие!
Сейчас вот сижу, читаю, что это такое!
ну вот мы и определилист с кандидатом на номинацию "самая маленькая мама"А ты микро-дрыщь.
понятное дело... не хочет с хозяйкой расставатьсяДевчонки, у меня дома завелся домовой Все тырит
счас Маша обидитсяесли это Домовенок,все вернет)))))))))))))))))
не-а, яну вот мы и определилист с кандидатом на номинацию "самая маленькая мама"
Поздравляю!!!! Наконец сможешь полностью наслодиться своим положением и почувствовать себя 100% беременной и принадлежащей себе))))
с подарками!!!!!!какой шикарный дедушка у малявки будеееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!А у нас радость, нам дедушка привез много подарков для малышонки. И шезлонг, и коврик,и карусельку музыкальную,и даже одежду для кормления! А у меня руки все не доходят до покупок )))
если это Домовенок,все вернет
Гы, смешно получилось. Домовенку нашему, Маша которая, наверное, икнулосьи я хочу домовенка,пушистого и доброго!
дык одного ж поля ягодки!О, paulette тоже заметила
Я-187:derisive:Девы, релакс - я 159. Мини-дрыщь)
Wow, модель!!!Я-187
а ты вертикально собираешься рожать?в областном или 7ом?я вот тоже как-то загорелась...но у меня из знакомых только акушерка,и то пару раз виделись 2 года назад,так не знаю-она меня вряд ли со Шмаком сведёт...а он без курсов вряд ли подпишет:rtfm:вдруг у меня с вертикальными не получится, так а как на кресле рожать, там ведь тоже лежа на спине или как?
Поздравляю,как классно!Не надо даже самой париться...смотришь-а уже всё готово)))А у нас радость, нам дедушка привез много подарков для малышонки. И шезлонг, и коврик,и карусельку музыкальную,и даже одежду для кормления! А у меня руки все не доходят до покупок )))
Вот это мужчина-настоящий полковник!)))недавно выгоняла его из ванны чтобы прокладку поменять, так залепил: а что тут такого, чего ты стесняешься?