Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Доброе утро!
ну, кто сегодня стартанет?)))) прекрасный день для родов!

Привет, девчонки! А нас уже сегодня выписалииз 7-го РД и мы дома. У нас все хорошо
поздр! молодцы, так держать, чтоб и дальше все у вас было хорошо)))

Magpie

perfectly happy mum
а-а-а, философская база не та подведена???
Угадала, сымаю шляпу.:)))))) У нас, лингвистов, форма зачастую важнее контента.:)

Привет, девчонки! А нас уже сегодня выписалииз 7-го РД и мы дома. У нас все хорошо, дочу назвали Анастасией. Кушает мамино молочко и набирает в весе.
С выпиской, растите большими и красивыми!:)

Аника, с хорошим узи!

Эсперанто

lingvo internacia
fekla,твой муж все-таки прав: это для него будет большим стрессом, для тебя же - естественный процесс.

lana1974,с выпиской!!!

lana1974

Member
lana1974,
с возвращением! как прошли роды? :)
Спасибо, роды прошли замечально. В 21.00 начались несильные схватки, а я в это время лепила своим мужчинам хачапури, потом напоследок пофоткались, вызвали скорую в 23.00.Ехала на скорой в РД с сиреной и на красный сигнал светофора (наверное боялись, что третьи роды начнутся прямо в скорой). Час оформления, осмотр (раскрытие 3 пальца), клизма и в предродовую я прибыла в 0.14. Одна на этаже (вот и полнолуние), сонные врачи. Короче, уложили в постельку, померяли давление (130/80 при моем 90/60 поставили КТГ) и пошли спать. Лежу я себе, ничего так терпимые схватки, а потом в туалет то по-маленькому, то по-большому (извиняйте) и схватки все сильней и сильней. В глазах звездочки летают, я пошла к акушерке, (а она смотрит ТВ и крестиком вышивает). Я говорю, померяйте давление, вижу звездопад (опять 130/80), акушерка позвала врача, та меня посмотрела, проколола пузырь повела в родзал. Сказали слушать их и тогда через 2-3 потуги увижу доченьку. Так и произошло (правда в начале: умом соображаешь, что тебе говорят, а делаешь иначе). Вообщем, я сконцентрировалась и минут через 10 родила. В РЗ мыпошутили, что я все врачи,кроме педиатраоказались Скорпионами. Выкатили меня на каталке в коридор и пошли благополучно спать дальше. В коридоре пришлось лежать с 2.30 аж до 5.30.Потом повезли в палату, где я уже сама в 8.30 встала и в10.00 пошла за доченькой на пост для новорожденных.

lana1974

Member
Поздрямс-поздрямс!:yahoo:
Да,расскажи как всё прошло!Правда что в родзале к груди не прикладывают и надолго уносят?Что чуть малейшее отклонение от нормы(ну там желтуха или ещё чего)-в другой корпус забирают?

В родзале действительно к груди не прикладывают, только ребенка на животик маме ложат минуты на 3. Про желтушку у малышей слышала, что в другой корпус забирают (в педиатрию).

Лерик

New member
Кто-нить прокладки Chicco для груди использовал?Где их купить?в инете нет на складе...
Или многоразовые лучше?Просто для меня это ОЧЕНЬ актуально-молока прибывает на 2ой день ооооочень много,никакой бюст не выдерживает...и подтекает потом быстро к след.кормлению...тряпочки-что мёртвому припарка.

Nessy

Active member
Кто-нить прокладки Chicco для груди использовал?Где их купить?
Я купила в Буслике.

lana1974, С возвращением. Растите здоровенькими, на радость маме.

ну, кто сегодня стартанет?)))) прекрасный день для родов!
:girl_werewolf:Я хочу, но не получается.
Вчера вечером проводили очередной сеанс мужетерапии-и опять ничего.Пойду мыть полы.

Nessy

Active member
Девочки, Настя calandiva 15 минут назад родила доченьку, 4110, 54 см. Родила сама.
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодчинка!Поздравляем! А вот и наминация: САМЫЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ РОДЫ!

Ups...

Обожаю своих деток
Девочки, Настя calandiva 15 минут назад родила доченьку, 4110, 54 см. Родила сама.
ну наконец-то!!!! Поздравляем!!! Самые наилучшие поздравления малышке и маме!!!

lana1974,
поздравляю еще раз! замечательный рассказ!

В родзале действительно к груди не прикладывают
серьезно? это в каком РД?

мне в 6 сразу дочу к груди, потом ее вообще сразу папе отдали:wub:

Sacura

Просто мама
lana1974, с возвращением домой!!!!

УУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Долгожданные роды )))))) Здоровья крепкого мамочке и малышке-крепышке!!!!!!
УМНИЧКИ, девочки!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху