Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marinka

Member
Привет, девчонки! А нас уже сегодня выписалииз 7-го РД и мы дома. У нас все хорошо, дочу назвали Анастасией. Кушает мамино молочко и набирает в весе.

Поздравляю!!! Так держать!!!!

Девочки, Настя calandiva 15 минут назад родила доченьку, 4110, 54 см. Родила сама.
УРА! Свершилось!!! Поздравляю!!!!!!

Lassie

New member
Привет, девчонки! А нас уже сегодня выписалииз 7-го РД и мы дома. У нас все хорошо, дочу назвали Анастасией. Кушает мамино молочко и набирает в весе.
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Растите здоровыми, красивыми и счастливыми.

Девочки,кто знает-у нас вообще детская продукция фирмы Bembi продаётся(распашонки там,ползунки)?где может кто видел?
Я покупала в ТЦ Немига и в магазине Вероника на Притыцкого.

Девочки, Настя calandiva 15 минут назад родила доченьку, 4110, 54 см. Родила сама.
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo::russian::russian::russian:УМНИЦА!!!!! Такую большуху сама родила!!!! :give_rose:Растите крепенькими и здоровенькими!

Касатка

Active member
Доброе солнечное утро!!!

твой муж все-таки прав: это для него будет большим стрессом
Эх ,я бы спорила об этом и спорила.....

lana1974, поздравляю с тем, что все хорошо!!!

Настя calandiva 15 минут назад родила доченьку, 4110, 54 см. Родила сама.
УР-Р-Р-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодчинка!!!!!
[url=http://smajliki.ru/smilie-586559751.html] [/URL]

Kiota

New member
Настя calandiva 15 минут назад родила доченьку, 4110, 54 см. Родила сама.
молодцы какие)))) поздравляем!

Я хочу, но не получается.
Вчера вечером проводили очередной сеанс мужетерапии-и опять ничего.Пойду мыть полы.
да ладно, еще ведь не 40 неделек ;) может малышка себе датку в 1 декабря присмотрела :)

Эсперанто

lingvo internacia
Касатка,
Ups...,я говорила про конкретного человека: если его это пугает - на роды идти не стОит. Мой вообще от медицинских терминов за сердце хватается. Для таких мужчин роды - сильнейший стресс.
Вам повезло, ваши половинки:) более устойчивы, для них - это тоже естественный процесс.

Patricia

Well-known member

Tina

New member
lana1974, поздравляю с прибытием домой! :)
Настя, поздравляем! Свершилось!))))))))))))))) Ого! 4 кг! Молодцы! Ура!:clapping::clapping::clapping:

егорина

Active member
девы, как вы с этим тонусом живете??? фу, какой неприятный :)
а я еще и зубы хожу лечить без анестезии... после 34 недели - нельзя... а у меня 7 кариесов :))) во удововльствие :)))

егорина

Active member
Касатка, да. я пришла в 35 недель :) ну кто мне виноват, что сама запустила...
уже сделала 5 штук... еше 3. из них 2 - сама боюсь :)

а муж мне грит - так те и надо! будешь зубы лучше чистить :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху