Привет!!!!!!!!Всем привет!
С возвращением домой!!!!
Привет!!!!!!!!Всем привет!
Потому что, например, в верхних очень близко нерв расположен (Nessy, поправь, если чея не понимаю, зачем заморозка, если нужно просто лечить
не знаю, с чего я взяла, что они платные
а муж на выходных работает у тебя?можно днем подловить...........:biggrin:Nasten@, блин,я уже который вечер планы строю..и на самом интересном месте ЗАСЫПАЮ! блин,лучше б я так среди ночи спала хорошо. так нет же, я засыпаю в 11-12,когда муж из ванной выходит,тыкнет в меня пальцем и ВСЁ
Девочки, Настя calandiva 15 минут назад родила доченьку, 4110, 54 см. Родила сама.
Мой даже слышать не хотел, про роды вдвоем, а недавно посмотрел видео (кто-то здесь ссылку давал), так теперь очень хочет со мной.Оказалось он себе не так представлял роды вдвоем, думал куча крови, разьяренная полуживая жена.Но мой все равно не хочет, я ему как детку делать так вдвоем, а как рожать так одна?
На самом деле от человека зависит, от болевого порога; я, например, бональный кариес без анестезии себе никогда лечить не стану, а некоторые совершенно спокойно.Потому что, например, в верхних очень близко нерв расположен (Nessy, поправь, если че ) и очень больно даже просто пломбу ставить. Ну по крайней мере МНЕ.