Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
вот и у меня сегодня ночь прошла под знаком... все мне казалось, что что-то течет, везде болит, суставы немеют и ваще... потом я начала париться, что у меня не подписана обменка. потом - что не куплены памперсы и рубашки ночные...
и у меня начались загоны. собрала себе вчера пакет в роддом, рассортировала одёжки детские, отобрала самые маленькие, чтобы муж легко мог разобраться, что нести в РД. а теперь меня напрягает, что заказанная месяц назад кроватка до сих пор не прибыла. коляску мы ещё и не думали заказывать, а вдруг с ней такая же фигня будет или после НГ всё страшно подорожает? а ещё надо ванночку... как вообще её правильно выбрать?

Kiota

New member
Ups..., держись там! вон у Nessy тож такие предвестники конкретные были...а уже и 40 неделек скоро...

ещё надо ванночку... как вообще её правильно выбрать?
а зачем она?
я наоборот пожалела со старшей, что купили - только место в квартире занимала...в большой ванне проще купать и места больше...ИМХО

Patricia

Well-known member
Kiota, может у вас ванная большая... у меня там не развернуться, одна я вряд ли справлюсь, а с мужем мы просто не поместимся

Ксения

New member
Ups, с Днем рождения! Всего самого приятного,а главное дотерпеть до вторника! Меня тоже пугает моя ситуация с весом, за последнюю неделю - 1,2 кг . Отеков не было, анализы хоть в космос, пугает, потому что прошлую Б вес ушел перед родами, а у нас еще ремонт дома, и не все готово!

Kiota

New member
у меня там не развернуться, одна я вряд ли справлюсь, а с мужем мы просто не поместимся
понятно...я бы выбирала какую-нить простую, главное чтоб устойчивая...а потом и одной легко купать, сразу страшновато всем :)

пугает, потому что прошлую Б вес ушел перед родами, а у нас еще ремонт дома, и не все готово!
а за сколько до родов вес уходит??
у меня вроди пока плюсуется в неделю по грамм 300..
отеков ттт тоже нет

paulette, по поводу затекших рук. мне дохтер местный сказал,что из-за нарушения водно-соляного баланса в руке пережимается нерв какой-то ниже локтя. выписал мне мазь (мазать на запястье). мазь называется траумель (гол. traumeel). может есть в Минске вариант такой мазьки. а так хорошо помогает массаж рук. и конечно--избавление от осн причины-отеки

так есть ли смысл вообще покупать ванночку? мы просто думаем... ванная большая,огромная даж. поэтому страшно так малыху наверное купать...на 2-3 недели купить,что ли??

SALMA

New member
LIKA, с возвращением))) какя же лялечка сладенькая!! ттт
Marusik, поздравляем)))
ой, сколько ж малышей у нас, а зима еще не началась:meeting:
девочки, не знаю что поделать с собой. скоро намордник одевать начну... Чуть что, сразу в крик и истерику, люди уже шарахаются... не могу с собой совладать. Бедный мой муж. Я срываюсь на него, порчу ему настроение, а когда понимаю, что все-он на пределе, хотя молчит и не показывает этого, у спокойна и довольна, говорю да лвдно, это ж гормоны... А сама себе думаю, вот больная и плакать хочется....

Катя мне кажется это связано с гормонами и нехватков какого-то вещества девочки врачи меня если что поправят по-моему магния почитай где он содержмтся продукты и налегай и лецитин еще способствует спокойной беременности.

Kiota

New member
так есть ли смысл вообще покупать ванночку? мы просто думаем... ванная большая,огромная даж. поэтому страшно так малыху наверное купать...на 2-3 недели купить,что ли??
вот нам в первый раз так и понадобилась на 2-3 недели...потом надоело ее ставить, наполнять-выливать да и места в ней мало совсем....но тут уж кому как видимо

Ксения

New member
Kiota, конкретно за какое время до родов не знаю, но первый раз получилось, что за неделю до момента Х. Но сейчас совсем как-то рано. .

вот нам в первый раз так и понадобилась на 2-3 недели...потом надоело ее ставить, наполнять-выливать да и места в ней мало совсем....но тут уж кому как видимо

короче,в ней нет смысла. или поискать большую ванночку...:wacko:

SALMA

New member
у меня вопрос к тем, кто уже закупился :)
в каких японских подгузниках есть дырочка для пупочка? Муни? и вообще кто-нить пробовал такие?

у меня подруга пользуется ими говорит супер покупает только их, насчет дырочки для пупочка вроде нет ее, но оочень их хвалит.

Marinka

Member
кста. я носков уже прикупила. тоже помню про то, что ножки у мелкоты мерзнут...

А я ниток для носков!!

4.лучше всего спасает СЕЛЬДЕРЕЙ.
действует через час-два. (неск-ко палок съесть)

я купила, так он какой-то овальный.

Marinka, мне врач специально показывал,какой есть надо.
ca0b58d49dac.jpg

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana, а где твои фотки?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4574486&postcount=661
Чуть нашла, трындычихи!

Девочки, я завтра с утреца отбываю в роддом, и какое-то время не смогу следить за событиями в теме. На всяк случай всем, кто на сносях, @@@@@@@@, легких родов и здорвоых красивых деток!:) Остальным гулять и наслаждаться своим интересным положением, ведь оно так скоротечно...;)
удачи! Пусть все будет хорошо!

вот и у меня сегодня ночь прошла под знаком... все мне казалось, что что-то течет, везде болит, суставы немеют и ваще...
потом я начала париться, что у меня не подписана обменка.
потом - что не куплены памперсы и рубашки ночные...
короче, счастливая я была, когда проснулась...
это хоть как-то сподвигло на покупки и подписание обменки или все на прежнем месте??? ;)

ванная большая,огромная даж. поэтому страшно так малыху наверное купать...на 2-3 недели купить,что ли??
есть смысл именно потому, что ванная огромная. Пока ты ее водой заполнишь она 100 раз температуру поменяет, да и в самом помещении комнаты будет некомфортно. А так набрал быстренько, поплюхал и дальше поскакали :)

Рюшечка

New member
Девочки, Настя calandiva 15 минут назад родила доченьку, 4110, 54 см. Родила сама.
УРА!!! Поздравляю, молодец!!!!:dance:

Мы уже тоже родились, вчера выписались. Родила 20 ноября девочку 3300, 51 см
Поздравляю!!!!!!!!! Растите большие!!!!! УРА!!!!

Последнее редактирование:

Алёнушка1

Active member
Ups, поздравляем с Днем Рождения!!!!
1236538530_1.jpg

А я салатик с сельдереем сделала, уж очень заманчиво Фероника про эффект писала - очень даже вкусно получилось (2 стебля сельдерея, яблоко, манго (ну это не обязательно, просто мой беременный бзик), лимонный сок, и оливковое масло).

.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху