+1, еще бы рецепт салата какого-нить бюджетного, а то пока ни один, что здесь давали, не прошел мою цензуруотпишись, оправдал ли он себя.
Marinka, мне врач специально показывал,какой есть надо.
в смысле? я думала, в инет-магазе заказала и сення-завтра привезли... я собралась тока на след.неделе это делать. не так???заказанная месяц назад кроватка до сих пор не прибыла
Marinka,ты,похоже, корень купила...
но я соль не ем (может только грамм какой перепадает). и вечером ем только кашу и творог. пью чай ромашковый,мятный,фенхелевый (только 3 кружки в день) и один стакан воды. отеки гораздо меньше.
на прежнем месте конечно...это хоть как-то сподвигло на покупки и подписание обменки или все на прежнем месте???
так не в сельдерее делоно я соль не ем (может только грамм какой перепадает). и вечером ем только кашу и творог. пью чай ромашковый,мятный,фенхелевый (только 3 кружки в день) и один стакан воды. отеки гораздо меньше.
Чего, простите???разведенного геля
смотря что заказывать, наверное. мы хоим кроватку-трансформер. сначала думали Bertoni, их во всём городе не оказалась (обзвонил все интернет-магазины, были в фирменном), сказали, что в лучшем случае доставят в декабре (поставщик один и не очень аккуратный со сроками). предложили российскую СКВ - мол, быстрее из России получится. сначала заказали в магазине, обещали, что привезут через неделю-две. потом полазили по интернету, там выходит на 100 тысяч дешевле, позвонили - нам скаазли, что машина уже в России, через пару дней привезут, потом отзвонились, сказали, что задержка, будет через неделю. завтра будем опять с ними созваниваться... тянется всё это с 6 ноябряв смысле? я думала, в инет-магазе заказала и сення-завтра привезли... я собралась тока на след.неделе это делать. не так???
я думаю, что проще всего - сельдерей+лимон+масло...+1, еще бы рецепт салата какого-нить бюджетного
Да ладно, просто реально неудачно сложившаяся ситуациянаш белорусский интернет-сервис меня поражал всегда
:wacko:Настя, а может сельдерей - рецепт фероники?
140|100А какое давление?
Ну все прямо как у меня было, а теперь все заглохло...вот волнуюсь, потому что все конкретно болит, мне главное до вторника продержаться, т.к. встреча с врачом, с кот. рожать будем, только во вторник и обменка тогда же
уточняюпроще всего - сельдерей+лимон+масло...
уточняю еще бы такой, чтобы не ...
это чудо у меня уже второй день, а я и не думала даже, что это предвестники-темнота я....просто малинку пить начала, вот и решила что эффект от нее такойпрошли под названием "конкретные предвестники" живот очень сильно тянет, ноги и бедра немеют, спина вообще капец, вчера мутило в тубз по важным делам гоняло,