Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Алёнушка, отпишись, оправдал ли он себя. Может тогда и я завтра куплю себе сельдерея. А то сегодня как-то посмотрела на него в магазине.... повертела в руках, думаю, ну как я его буду есть?

Marinka

Member
Marinka, мне врач специально показывал,какой есть надо.

Понятно. Значит я не то, что надо купила. У меня какой-то корневой сельдерей. Больше на какую-то репу смахивает. Значит бум искать.

Алёнушка1

Active member
tatsi_ana, манго - это отсебятина, можно апельсин или мандарин добавить чтобы запах сельдерея перебил. Весь салат не осилила, результатов ждемс, самой интересно.

я так просто,как кочерыжку грызу этот гребаный сельдерей. и даж привыкла,во вкус вошла,так сказать. честно--минус КГ отеков!!! это ж целый живой килограмм!

егорина

Active member
заказанная месяц назад кроватка до сих пор не прибыла
в смысле? я думала, в инет-магазе заказала и сення-завтра привезли... я собралась тока на след.неделе это делать. не так???

но я соль не ем (может только грамм какой перепадает). и вечером ем только кашу и творог. пью чай ромашковый,мятный,фенхелевый (только 3 кружки в день) и один стакан воды. отеки гораздо меньше.

Marinka

Member
Marinka,ты,похоже, корень купила...

А он не поможет?

но я соль не ем (может только грамм какой перепадает). и вечером ем только кашу и творог. пью чай ромашковый,мятный,фенхелевый (только 3 кружки в день) и один стакан воды. отеки гораздо меньше.

Я питье ограничиваю. Но мне 8 таблеток в день надо выпить + 1,5 стакана в общей сложности разведенного геля.

егорина

Active member
это хоть как-то сподвигло на покупки и подписание обменки или все на прежнем месте???
на прежнем месте конечно...
мне время для обменки назначено.
деньги кончились...
так что :)))

так не в сельдерее дело :)))

Patricia

Well-known member
в смысле? я думала, в инет-магазе заказала и сення-завтра привезли... я собралась тока на след.неделе это делать. не так???
смотря что заказывать, наверное. мы хоим кроватку-трансформер. сначала думали Bertoni, их во всём городе не оказалась (обзвонил все интернет-магазины, были в фирменном), сказали, что в лучшем случае доставят в декабре (поставщик один и не очень аккуратный со сроками). предложили российскую СКВ - мол, быстрее из России получится. сначала заказали в магазине, обещали, что привезут через неделю-две. потом полазили по интернету, там выходит на 100 тысяч дешевле, позвонили - нам скаазли, что машина уже в России, через пару дней привезут, потом отзвонились, сказали, что задержка, будет через неделю. завтра будем опять с ними созваниваться... тянется всё это с 6 ноября

егорина

Active member
paulette, во блин... наш белорусский интернет-сервис меня поражал всегда. чтобы им жилось хорошо :(
я хочу капеллу, чико и чико. надеюсь, не будет проблем...

девочик, а вообще - если в инете, то где покупать коляски-кроватки? на жданах? на динамо???

+1, еще бы рецепт салата какого-нить бюджетного
я думаю, что проще всего - сельдерей+лимон+масло...

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
наш белорусский интернет-сервис меня поражал всегда
Да ладно, просто реально неудачно сложившаяся ситуация :(.
Сколько я уже позаказывала на своем веку :) из инета всего: от памперсов и хоз.мыла до стиральной машинки и газовой плиты.....!!!!! ВСЕ ВСЕГДА привозили на следующий или через день.

Patricia

Well-known member
Касатка, мыло-памперсы каждый день покупают, а за кроватку 1-1,5 млн. далеко не каждый согласен выложить

Касатка

Active member
paulette, я написАла, что покупала даже газовую плиту и стиралку в инет-магазах, потому не было машины, чтобы ездить по городу и искать. Да и очень срочно надо было. Тоже вроде сумма немаленькая ;)

Nessy

Active member
Настя, а может сельдерей - рецепт фероники?
:wacko:

А какое давление?
140|100

Magpie, Удачки!

вот волнуюсь, потому что все конкретно болит, мне главное до вторника продержаться, т.к. встреча с врачом, с кот. рожать будем, только во вторник и обменка тогда же
Ну все прямо как у меня было, а теперь все заглохло...
С днем Рождения!

Murashachka

New member
Magpie, удачи!
Ups..., с днем рождения!
прошли под названием "конкретные предвестники" живот очень сильно тянет, ноги и бедра немеют, спина вообще капец, вчера мутило в тубз по важным делам гоняло,
это чудо у меня уже второй день, а я и не думала даже, что это предвестники-темнота я....просто малинку пить начала, вот и решила что эффект от нее такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху