Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро:)
вторую ночь продолжаю эксперимент с теплым молоком и мёдом. вырубаюсь моментом.
но в тубз,мля,гоняет. выбор-сложная штука. но ведь лучше 1,5-2 часа поспать,а потом в тубз,чем вообще не спать:)))

ТАК ХОЧЕТСЯ покататься на лыжах или коньках!!! чтоб морозный ветер в лицо,чтоб щеки румянились!!! ух!!!

Ups...

Обожаю своих деток
согласна. потому и вожу. отведу. воспитатель его от меня отдерёт истерящего, а я домой приду и дома уже нарасстраиваюсь вволю. не могу смотреть на эти мучения каждое утро. и собираться в сад стали что-то нереально долго. раньше вставали в 7.30 и в 8.00 были уже в саду. а сегодня уже все рекорды побили. встали в 7.20. в сад пришли в 8.20, когда уже все кушали. а делали вроде всё как обычно. чудо ))))
Маш, может он чувствует надвигающиеся события в семье? моя тоже какая-то без настроения ходит :(

со вторым ребёнком так заморачиваться не буду. не чувствую в себе сил гулять - не пойду. жалко балконом не могу пользоваться. так завидую мамам, которые могут коляску выставить на балкон вместо прогулки. у нас соседи смалять постоянно на балконе и днём и ночью и зимой и летом с промежутком где-то в 10-15 минут. просить их о чём-то бесполезно.
я кде-то до полутра лет была ответственная, теперь гуляем только по настроению :)

Юсенька

Active member
с добрым утром)))))))))

Алёнушка, мы пока, только с коляской выходим, боюсь особо долго на руках носить, у нас тож бывает стопор, на землю ляжет, сядет и усё... так я ее в коляску и поехали гулять, пока не придет в себя).

Sadalsuud

Active member
раньше вставали в 7.30 и в 8.00 были уже в саду
Ого! мы в 7 встаем и только к 7-55 приходим. Идти до садика - минуты 3 ))) так что вы шустряки еще те!
хотя мы собираемся ваще не спеша, молоко утром еще пьем, причесываемся))) ноем иногда: топятка в колготках криво "села", то еще что... )))

просить их о чём-то бесполезно.
блин! убила бы!!! у нас тоже вроде курят, но не часто и на других этажах... соседи все некурящие...

Викусик, а что делать?
ой, ну даже и не знаю... (((
ТАК ХОЧЕТСЯ покататься на лыжах или коньках!!!
и мне хочется, только я не умею, потому и не катаюсь)))

ладненько, побёгла я на работку собираться))))

Kasik

Active member
В начале вообще проблем не было. Давление в норме было. У меня избыточный вес. Наверно, еще и поэтому.
Если исходное давление было не пониженное, то тогда контролировать и если выше 130/90 не будет, то достаточно диеты и спокойной обстановки плюс валерианочку или глицин.

Алёнушка1

Active member
Юсенька, моя не сидит в коляске, если не хочет. Потом приходится еще и коляску тянуть. Да, честно говоря, я не парюсь. Гулять ходим во двор - ножками, на развивалки или на машине, или 100-200м до транспорта.

Tina, давай в ВАСИЛЬКАХ к 11 в четверг, только как там места занимать? просто сел и все и сказать, что нас будет много.со скольки Васильки открываются..может ты организуешь..или боишься родить к этому времени???)))
И так кто за четверг??? Записываемся...

Викусик, По мне я бы тоже всех курящих отправляла в сылку..у нас в семье никто не курит..а с площадки бывает тянет в квартиру(((((((((((

Tina

New member
Доброе утро, всем! :)
Сейчас Малышева будет про выбор детских кроваток вещать. Только что анонс видела.

Tina

New member
холодильник разморозить,
Точно :), самое время для разморозки холодильника! Спасибо, что напомнила! Пока я еще не в роддоме, наведу порядок в холодильнике :)

девочка его там обижает одна. а сын её обижать не хочет.
а ты у воспитателей спрашивала, что у них там за разборки? Может, что подскажут дельное

Касатка

Active member
а я на летней резине
Думается мне, что k@ty@ сегодня пошла пешочком... Тут и на зимней, как черепаха...

теперь гуляем только по настроению
И чем дома занимаетесь? То ли у меня фантазии нет совсем, но мне дома грустно та-а-а-ак... :(. Или устала уже?

Nessy

Active member
Я никогда не думала, что на таком сроке буду скорую МУЖУ вызывать. Температура 39,1 держалась 4 часа, я и жаропонижающее давала, и водкой натирала, и лед к крупным сосудам прикладывала-эффекта ноль, ни на градус не упала.Доктор сказала, что скорее вирус, т.к. кроме температуры не было ничего и сейчас нет, так что муженек мой вечером все-таки отчалит в Польшу. Кстати скорую ждали 1,5 часа, я надеюсь к роженицам быстрее едет.

Tina

New member
Tina, давай в ВАСИЛЬКАХ к 11 в четверг, только как там места занимать? просто сел и все и сказать, что нас будет много.со скольки Васильки открываются..может ты организуешь..или боишься родить к этому времени???)))
Место занимать не надо. Васильки открываются в 11.00. Там еще никого не будет. Так что у нас будет раздолье. Ну, хорошо, давай я соберу ))) Итак, встреча в Васильках на пл. Калинина в 11.00 в этот четверг 02.12
1. Татиана
2. Tina
3. Nessy
4. Nastena
5. Katya
Писала всех по памяти. Кто еще захочет присоединиться, пишите!

Я буду на третьем.
Буду знать, если что :)

Nessy

Active member
Буду знать, если что
Предлагаю в предродовой встретиться, ну зачем тебе КС:friends:Вместе веселее.
Судя по моему состоянию, я могу тебя до твоих 40 недель подождать. У меня ВСЕ заглохло, только изжога мучает.

Домовёнок

солнышко!
ой, девы, что-то со вчерашнего вечера поясницу тянет. надеюсь это просто на погоду (тк сегодня ещё и коленку крутит), не хочу я рожать. Вооообще не хочу. кто б за меня родил? :biggrin:
пойду попробую завестись и съездить на рынок

Маш, может он чувствует надвигающиеся события в семье?
кто его знает. сам он говорит, что из-за Яны в сад не хочет (это она его обижает). там той Яны Максу до подбородка, чего он её боится.
молоко утром еще пьем
мы завтракаем полномасштабно, тк в саду он есть отказывается. говорит там "гадость" дают кушать ))))

соседи все некурящие...
у нас все курят. особенно мне нравится, что девочки 15летки с нижнего этажа со своими подругами приходят курить к нам под дверь и всё это тянет к нам в квартиру. сколько раз просила уже, чтоб уходили за мусорку хотя бы - нееееет. не доходит. не знаю как бороться. ругаться тоже не хочется, тк помня себя в их возрасте, ругань вызывает только обратную реакцию и хочется ещё наср...ть под дверь ))))

а ты у воспитателей спрашивала, что у них там за разборки?
спрашивала. говорят Яна отбирает игрушки у детей и дразнит и потом. есть детки которые спокойно реагируют, а есть такие как Макс - собственники. пока никак не разрулили эту ситуацию. сдачи давать он не хочет, в сад ходить тоже не хочет. тьфу.

Tina

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху