Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
"Натуральное дерево - рассадник заразы"... Это ж надо так высказаться! Там микробам есть нечего, никакого рассадника там быть не может, особенно, если сосна или береза: там еще и фитонциды!
Ты, наверно, неправильно прочитала. Имелось ввиду "необработанное дерево". Здесь я с Малышевой согласна. Мне кажется, что необработанное дерево не вытрешь от пыли, вот поэтому и рассадник заразы. Но я вообще в принципе не видела кроватки, не покрытые лаком

Tina,ну, в общем, очередной, извиняюсь, бред...
Просто все бестолково. Ничего по сути и не сказали. Информация для людей, которые не в теме. Особенно для бабушек. Вот, посмотрят, не вникнут, а потом будут советы давать: мол, по телевизору врач говорил, что....

Ups...

Обожаю своих деток
Мне понравилось объяснение на их сайте про ехидну - здорово! Я - как раз она самая
я спецом залезла на сайт, интересно стало :) мне не понравилось, начиная от фасона и расцветок до странных надписей на майках:scratch: по-моему просто привлечение к себе внимания, сотни мам кормят грудью, носят в слингах, и не слишком трясутся над своими детками, но не сообщают это всей округе, а делают это потому, что им так комфортно, а тут идет какой-то вызов обществу, типа я не такая как вы все:tongue: не в обиду, просто имхо :)

олязу

New member
Рассказываю)))

Схватки начались уже дома в 12.30- сразу стали регулярные и болючие...(((
Позвонила я врачу он сказал по-тиху выезжать в РД....выехали около 13.00, воды стали отходить в машине, но немного и я перед выходом одела послеродовую прокладку.
Приехали, глянул меня врач уже было 4 пальца....сказал через час-два будем рожать ....поставили КТГ сделали обезбаливающие(около 14.00) и в 14.35 я уже РОДИЛА!!!
В родзале было очень тяжело такую большуху рожать, не проходили плечи, ели ее вытянули, но все обошлось - я без разрывов, доченька без перелома(хотя сразу педиатр в родзале сказала, что сломали ключицу)

Место занимать не надо. Васильки открываются в 11.00. Там еще никого не будет. Так что у нас будет раздолье. Ну, хорошо, давай я соберу ))) Итак, встреча в Васильках на пл. Калинина в 11.00 в этот четверг 02.12
1. Татиана
2. Tina
3. Nessy
4. Nastena
5. Katya
Вот как хорошо, а то я тут с сессией разгребаюсь...много времени и сил отнимает...хочу сегодня уже практику дописать и сдать ...и еще 2 экзамена останется и все...

Ups...

Обожаю своих деток
во-во! И моя такая нежная стала, сегодня в сад со слезами, но в пятницу и вчера не были
я сегодня свою отправила с бабушкой в школу, а потом на дачу за елкой, так она такую истерику закатила, у меня теперь камень на душе:cray:

Рассказываю)))

Схватки начались уже дома в 12.30- сразу стали регулярные и болючие...(((
Позвонила я врачу он сказал по-тиху выезжать в РД....выехали около 13.00, воды стали отходить в машине, но немного и я перед выходом одела послеродовую прокладку.
Приехали, глянул меня врач уже было 4 пальца....сказал через час-два будем рожать ....поставили КТГ сделали обезбаливающие(около 14.00) и в 14.35 я уже РОДИЛА!!!
В родзале было очень тяжело такую большуху рожать, не проходили плечи, ели ее вытянули, но все обошлось - я без разрывов, доченька без перелома(хотя сразу педиатр в родзале сказала, что сломали ключицу)
как быстро!!!))) МОЛОДЕЦ!!!

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,а, ну да:), тогда, где-то правильно:). Такого, правда, я у нас ни разу не видела. А вот из полированного дерева (или шлифованного?) есть - хорошая штука!

олязу

New member
но сейчас, не могу найти, что бы и со сливом, и вкладышем, и подставкой... а то с дочей заманались на карачках ее купать
Я купила Bebe comfort с подставкой и со сливом - вчера купали ОЧЕНЬ удобная, на пупсе она стоит 120 у.е., но она не анатомическая....

А у меня муж курит и я до Б. могла покурить и курит на площадке (т.к. нет балкона) и соседи на площадке курят всем подъездом, чего сразу в ссылку??? Каждый сам выбирает чем травиться....
ПО МНЕ ТАК пусть травятся, просто курильщики отравляют некурильщиков..я это остро переношу..у меня даже из друзей все некурильщики

Тайга, я тоже слинг хочу

Ups...

Обожаю своих деток
молодец! как быстро!

педиатр в родзале сказала, что сломали ключицу)
представляю твое состояние:shok:
как там вообще обстановка? народу много?

Tina

New member
олязу, молодец! Быстренько так!
(хотя сразу педиатр в родзале сказала, что сломали ключицу)
Бедняжки, девочки. Если бы я такое услышала, то разревелась бы сразу и навзрыд. Хорошо, что все хорошо. Поздравляем!!!

Tina

New member
Вот как хорошо, а то я тут с сессией разгребаюсь...много времени и сил отнимает...хочу сегодня уже практику дописать и сдать ...и еще 2 экзамена останется и все...
попробуй только профилонить!!!

Эсперанто

lingvo internacia
Ups...,так я про само название:), а не про надписи! Хотя раньше бы не помешало: особенно со старшим доставали сердобольные прохожие! С младшим как-то поменьше почему-то...
Какие там фасоны у слингов?!:) Шарф и шарф... Расцветки, может, и не очень разнообразные, да я не привередливая!:blush1: Главное, что подходящие есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху