Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Nessy, ты, может, не отбивайся... С кем рожать-то потом будешь? :))) А если серьезно, то лечь-то ты можешь, а если захотят стимульнуть, потом отказаться сможешь.

олязу

New member
+1
Nessy, удачки тебе@@@@@@@@@@@@@

Ups...пока сплю с двумя дочами(Дианкой и Златкой), но Злата ночью просыпается когда Дианка квакает))), поэтому буду скоро перекладывать Злату в ее кровать с Лерой в комнату

Paulina

New member
доброе утро!
хорошо, что зима начинается с хороших новостей! :)
Tina, еще раз самые теплые поздравления!!!!

Ксения, с днем рождения! легких родов и всего самого хорошего!

Цитата:
Сообщение от calandiva
Зимовята

+1

Paulina

New member
Nessy, @@@@@!!!!!
Kasik, хотела у вас спросить: стоит ли целый месяц пить курантил по 3 т/день с гемоглобином 132?

Kasik

Active member
Kasik, хотела у вас спросить: стоит ли целый месяц пить курантил по 3 т/день с гемоглобином 132?
гемоглобин 132 - это не показание для курантила, нужно смотреть и другие моменты, поэтому заочно врядли смогу Вам ответить, думаю наблюдающему врачу виднее :)

Lassie

New member
Nessy, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, может кому-то будет интересно, я нашла сайт дизайн студии «Первый след». Они делают слепки детских ножек и ручек и их худ. оформление. Я только не знаю можно ли давать ссылку на сайт на форуме.
И еще вопрос к опытным мамочкам, что обязательно должно быть в аптечке для новорожденного?

Paulina

New member
гемоглобин 132 - это не показание для курантила, нужно смотреть и другие моменты, поэтому заочно врядли смогу Вам ответить, думаю наблюдающему врачу виднее :)

спасибо! :) но врач сказала, что все остальное в порядке, только гемоглобин, "надо разжижать кровь"..... :mda:

Домовёнок

солнышко!
Ксения, с днём рождения!

Домовёнок, а почему это девочка стала безымянной? вроде Дашку ждали?

хз. всё разонравилось

И еще вопрос к опытным мамочкам, что обязательно должно быть в аптечке для новорожденного?

перекись и зелёнка (ну и ватные палочки. если это к аптечке отнести). остальное всегда можно докупить в аптеке и дай бог, чтоб вам ничего не понадобилось больше

Слимка

New member
Ксения, с Днюшкой!!!
И от нас большие и толстые поздравлялки!!!

Kasik, А можно и я спрошу? В бак посеве обнаружен стафилококк эпидермис, врачу не нравится состояние плаценты (рыхловата) от него ли это? И нужно ли его лечить?

Laffi

Active member
Lassie, я себе прикупила аптечку для Новорожденных там:
1. Зеленка
2. Йод
3. Марганцовка
4. Масло вазелиновое
5. Перекись
6. Присыпка
7. Пипетки
8. Спринцовка маленькая (ооочень маленькая)
9. Термометр для воды
10. Термометр медицинский
11. Бинт, вата, мочалка, крем детский, лейкопластырь, марля, мыло дет.,

Касатка

Active member
Lassie, вот у меня проспект с поликлиники.
Там аптечка для новорожденного:
1. стерильная вата
2. перманганат калия (марганцовка)
3. раствор йода 5%
4. стерильный бинт
5. водный раствор бриллиантовой зелени 1%
6. перекись водорода 3% для дезинфекции пупочной раны
7. пипетка с тупым концом в пластмассовом футляре - 2шт
8. пластырь бактерицидный
9. гигиенические ватные палочки (для обработки пупка)
10. градусник без ртути
11. жаропонижающие свечи ректальные

Lassie

New member
Ксения, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе крепкого здоровья; мира и спокойствия в твоей семье, легких родов и ощущения счастья в душе.
Lassie, так ты не ссылкой,а текстом,без http://
slepki.by

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
Зимовята или Зимовенки
Зимовички???)))))))))
СНЕГОЧЕЛОВЕЧКИ? )))))
Зимоврята... Зимовнята... Зимовнюшки... Зимоврюшки... Зимнюрики...Зимнюрята... Зимарики... кто ещё как извратится?

Kasik

Active member
В бак посеве обнаружен стафилококк эпидермис, врачу не нравится состояние плаценты (рыхловата) от него ли это? И нужно ли его лечить?
вообще эпидермальный стафилококк представитель нормальной микрофлоры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху