Спасибки!!!!!!!!!!!!следующий же год-год белого Кролика))))))))))))у меня,кстати,такие настоящие есть и хвостик))))))))Nasten@, клёвые уши
я прям влюбилась
не всетипа никто и не знает, шо такое шоколадная колбаса
я буду заключать договор или с врачом договариваться на обслуживание)свое мнение
чет я не пойму...про ушки)) ВСЕ, ПОНЯЛА)))))))))ушки классны
а ещё рожу себе кролика, да?следующий же год-год белого Кролика))))))))))))у меня,кстати,такие настоящие есть и хвостик))))))))
обидели девочку на линейке, шарика не дали, а теперь она плачет, все зырят на неё и ржут. а у ребёнка горе!а че она говорит, эта малая на ютубе?
)))))))))))чет я не пойму...про ушки)) ВСЕ, ПОНЯЛА)))))))))
Спасибки!!!!!!!!!!!!следующий же год-год белого Кролика))))))))))))у меня,кстати,такие настоящие есть и хвостик))))))))
Я, как обычно, в подполье.....именно про дитятю новорожденного
Чего-то я его нигде не наблюдаю - наверное неправда про новый корпу - по крайней мере на территории 5ГКБ нет никакой стройки!!!!Alese4ka, подождите... так 5-ку открывают в декабре??? а как же новый корпус роддома?
ты про пуз забыла!наряд тебе на НГ придуман! белые чулочки, кружавчатые труселюндели белые, маечка-лифчик беленькие+ ушки и хвостик пумпочкой.
Вот я точно нелепо буду выглядеть на 9 месяце в таком костюмчике)))) Хотяяяяяя.... муж бы оболдел, я стараюст при нем даже не переодеваться:biggrin: Чулки даже мерять не буду, пока в нормальное состояние не вернусь, а то депресняк начнется))ВСЁ! наряд тебе на НГ придуман! белые чулочки, кружавчатые труселюндели белые, маечка-лифчик беленькая+ ушки и хвостик пумпочкой.
мне так проще было. И дешевле. Но я не оч ответственная в плане посещения врачей...проще туда записываться по мере необходимости???
это я понялаобидели девочку на линейке, шарика не дали, а теперь она плачет, все зырят на неё и ржут. а у ребёнка горе!
ну-ну:biggrin:я матная маньячка
ну,если честно,то мы с мужем так и развлекались,там еще галстучек-бабочка в наборчиике шел))))))))))))))))))ВСЁ! наряд тебе на НГ придуман! белые чулочки, кружавчатые труселюндели белые, маечка-лифчик беленькие+ ушки и хвостик пумпочкой.
Я наверно что то пропустила:blush1:А на что влияет эта самая смазка?меня уже не столько многоводие парит, сколько смазка в водах
а я не просто вздрогну я дрожу продолжительнокак вспомню-так вздрогну
+1Видимо, ей не ахти....бедняжка, как вспомню-так вздрогну
я тоже думаю, может ее прокесарили?что-то я переживаю. думаю, если б всё было легко и просто, то уже отписалась бы. может спит просто?
подожди. а я решила, что у тебя легкие роды были... третьи все же...как вспомню-так вздрогну