Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
девочка оказалась соней... епрст, это ж МЕЧТА!!!
ой, егорина, неизвестно, какой будет эта "соня" дома. Моя в роддоме все время спала, ваще не орала и просыпалась иногда для кормления. Зато дома началось.... До сих пор пожинаем.....:(

Alese4ka

Счастливая мамочка
правда девочка оказалась соней и Юле приходилось будить её для кормления, но вроде с помощью акушерки и самой Юли удалось наладить режим кормления,
Прям как у меня с первым это только кажется что хорошо - но кушать то нормально надо!!!!!, а малыш всё время дрыхнет и поднять его самомстоятельно тяжело - в итоге - много теряет в весе!!!

Marinka

Member
в прошлый раз муж сидел у меня в палате чуть ли не целый день и родители каждый день приезжали, еду привозили разрешали может потому что я была в палате одна

Я тоже была одна в платной палате. И муж был постоянно. У меня с младшим братом разница более 18 лет. Так вот маму с ним не пропустили, типо детям нельзя.

Ксения

New member
Я тут вспомнила про пропускной режим в 5 роддоме 10 лет назад. Моя мама там рожала мою сестру, я принесла пакет с передачей, так санитарке было лень тащить и она мне говорит, отнеси мол сама. Как то в 14 лет меня не посетила мысль о стерильности в роддоме,да я и рада была маму увидеть. В общем захожу я в палату, а там деток как раз на кормление принесли. Никакого порядка! Сейчас я категорически против посещений первые дни

Домовёнок

солнышко!
всем привет. что-то лениво мне стало к компу подходить.

была у Г, услышала что хотела. сказала не выдумывать никаких стимуляций и попить успокоительных
согласна с ней на 100%. зачем туда лезть. тем более ты ещё совершенно не перенашиваешь

девочки, у кот. уже есть детки , вы будете своих старшеньких в РД приглашать? я сначала думала, что бы папа ее каждый день возил ко мне, а потом поразмыслив, решила, что ей будет тяжело каждый раз оставлять мамочку в больнице, будет плакать и психовать, лучше мы обе потерпим и сохраним себе нервы, а вы как считаете?
толком ещё ничего не решила. но скорее всего не хочу, чтоб Макса ко мне возили. и он будет расстраиваться и я буду киснуть, тк уже за 2-3 часа его отсутствия рядом начинаю скучать.
Сначала надо узнать пропустят ли. У нас с шестилетним в платную палату не пропускали. Типо не стерильно.
у нас никуда никого не пускали. но в коридор же ты можешь выйти. а туда приходят все, кому хочется хоть до 7го колена.

Алёнушка1

Active member
Поэтому нам на курсах советовали по возможности лечь на полубок или бок.
о, я так и лежала на схватках, а мне потом врач и акушерка сказали, что когда лежишь просто на спине открытие идет быстрее.
а почему сидеть нельзя???
головка в малый таз опускается, получается что сидишь на головке.

егорина

Active member
и я как-то не хочу ребенка в роддом...
сама реветь буду как белуга, да еще страшная ночнушка эта, кровит, глаза явно красные... не, не надо, чтобы он смотрел на такую маму :) мама красивая должна быть...

Laffi

Active member

Не знаю, передаю только то, что мне рассказали.....

о, я так и лежала на схватках, а мне потом врач и акушерка сказали, что когда лежишь просто на спине открытие идет быстрее

А я после курсов в областном поняла так, что когда лежишь - хуже,лучше ходить или полу присядя... что тогда раскрытие идёт быстрее за счет силы притяжения....

.....не, не надо, чтобы он смотрел на такую маму :) мама красивая должна быть...

У меня нет старшего Р., но мама однозначно д.б. КРАСИВАЯ +1000

егорина

Active member
У меня нет старшего Р., но мама однозначно д.б. КРАСИВАЯ +1000
да. у меня же мальчик. и ему почти 7 лет :)))
да и детки несколькодневные... они такие инопланетные... короче, заботясь о психике моего старшего, в роддом его попрошу не приводить :)

Касатка

Active member
мама красивая должна быть...
А кто или что мешает? Почему обязательно страшная ночнушка в крови и красные глаза? Ре же не сразу после родов придет. А за пару часов оклемаетесь.
Мне, например, мое отражение в зеркале оч нравилось :))) :tongue::blush1:. Ну а ниже пояса я старалась не смотреть :)

calandiva

New member
Девочки,опробован крем авентовский для сосков.Вещь.Приехала из роддома со всеми предпосылками к трещинам на одном соске.Теперь кормлю и балдю :sosunok:
И губы помадкой гигиенической ОБЯЗАТЕЛЬНО мазать,у меня пересохли,жуть просто,только сейчас корки сошли.

егорина

Active member
А кто или что мешает? Почему обязательно страшная ночнушка в крови и красные глаза? Ре же не сразу после родов придет. А за пару часов оклемаетесь.
нет. я помню себя. у меня все лицо было в кровоизлиянии, красные глаза, кровь хлестала... короче, пусть меня простит мой мальчик, но даже ради него я не буду прихорашиваться черз пару часов после родов... я была СТРАШНАЯ.
возможно, роды по-разному влияют на внешность...

Laffi

Active member
Касатка,мне просто сейчас лежать на спине вообще не возможно, сразу ухожу в отключку, а если КТГ целый час на спине делать или ждать раскрытия....прямо и не знаю, может только что при схватках так больно, что вряд ли получится отключиться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху