ну,блин,у тебя уже 2 Ре!!!!!!!!!!!!Nasten@, у нас с тобой срок одинаковый, но я себя по сравнению с тобой чувствую слонопотамом )))
ну,блин,у тебя уже 2 Ре!!!!!!!!!!!!Nasten@, у нас с тобой срок одинаковый, но я себя по сравнению с тобой чувствую слонопотамом )))
вот так вота как это????
я ж говорила! могу СДЕЛАТЬ!!! но не в роддомеи хто тут не красавица от природы??? У тя язык отсохнет, за то, что на себя наговариваешь!
Я купила такой, как врач сказала, стоил около 20 тыр. вроде бел производства. ношу уже 2 недельки. Поддерживает животик нормально.первый день в бандаже...то ли он мне большой,то ли что...но какой должен быть фифект??? просто разницы нет(( а я на него столько надежд возлагала,в МИнске самый лучший купила.
УРА!!!!! Вот так вот!:dance::dance::dance:Девочки Бог есть на свете!!!!! Нас сняли с ИВЛ, убрали все катетеры-и мы все умеем делать сами:и кушать и дышать и т.д. А еще я отнесла уже две порции молочка и скоро еще понесу!!!!!!!!!!!!!
я тоже заметила и подумала: странно, ты ж вроде как с 1 октября в декрет уходила, т.е. раньше меня... а я ж уже в РД собираюсь и ПДР у меня 22-го. но потом решила, что наверное, мозг б. опять что-то попутал.ты первая, кто заметил
да ты талантище! Я вот дальше своей природной красоты ниче сделать не могумогу СДЕЛАТЬ
Девочки Бог есть на свете!!!!! Нас сняли с ИВЛ, убрали все катетеры-и мы все умеем делать сами:и кушать и дышать и т.д. А еще я отнесла уже две порции молочка и скоро еще понесу!!!!!!!!!!!!!
:biggrin: Мне кажется, это всех ждет, кто до 38 недель хотя бы доходит (сомнения у меня на счет самое себя)а то вчера все мягко говоря задолбали своими "ненавязчивыми" звонками
нам всегда давали... помню еще с дочей-крошкой приходилось ездить )))а у нас декретникам не дают
у меня со зрением все отлично пока, но, думаю, что в линзах нельзя рожать...Кто-нибудь рожал в линзах или планирует это делать
ага, и я так подумала... да и зачем они вам в родах?что они наверно сами выпадудт...........
о! а вот и проверенный ответ)))рожала два раза, все было без проблем. Вообще не до них в такие моментыДержались как родные
![]()
так в том то и дело,что без них ниче не видно!спросят ну,что кто у вас?а я:покажите писю перед носом,я нифига не вижу!!!!!!!!!!!!!ага, и я так подумала... да и зачем они вам в родах?
А я сегодня расчетный получила-посмотрела,хоть сколько дадут... Обнять и плакать...:sorry:а декретные так еще не получила
все уже позади! Терь будет сплошной позитив! Когда тебе Камилу обещают отдать?Девочки теперь переосмыслив всю ситуацию на трезвую голову, скажу , что очень довольна род.домом, и тем ,что для нас сделали доктора во время родов. В др. Род доме могло быть гораздо хуже.
я ношу линзы, но в первые роды их не надевала - малышку видела как в тумане ((( сейчас меня тоже интересует данный вопрос, но думаю, если никому не говорить, то можно не снимать. но есть одно НО - если вдруг экстренное КС, что, кричать принесите мне контейнер, я линзы сниму ???Кто-нибудь рожал в линзах или планирует это делать?
почему сомнения? после первых родов?сомнения у меня на счет самое себя
)))))))))))))спросят ну,что кто у вас?а я:покажите писю перед носом,я нифига не вижу!!!!!!!!!!!!
Настюша, с возвращением в реальный "трезвый" мир ))) все у вас с малышкой будет отличненько!!!Девочки теперь переосмыслив всю ситуацию на трезвую голову, скажу , что очень довольна род.домом, и тем ,что для нас сделали доктора во время родов.
Я не думаю, что линзы могут выпасть, а очки во время потуг снимают (информация с курсов во 2 роддоме). Вот и боюсь быть слепым котенком.Lassie, я ношу линзы,но мне кажется,что их заставят снять,там жке так напрягается все,что они наверно сами выпадудт...........
Полностью согласна, но я сильно переживаю о том, что в линзах может быть большая нагрузка на глаза во время потуг.Согласитесь, было бы обидно ребенка первый раз в тумане увидеть)