понять не могу нафига свечи эти.....
чё-то сомневаюсь.
я сегодня на рынок бегала на 8сантиметровых каблуках. а назад ещё и с 8килограммовым пакетом на плечах. и не рожается всё равно ))))
))))) мы про этот. японский или китайский. как его там.
ничё у тебя не замучено. щечки розовые. красотка. наверное даже лучше, чем когда я тебя видела в последний раз.
я просто под простыню клала клеёнку (такую как в больницах - резиново-оранжевую)
это у нас легко. каждый раз как з/п получаешь, так миллионер )))
вот видишь. теперь выше нос. всё будет хорошо
3 ребзы это многодетная? я почему-то думала, что с 4х начиная
областной и 7ка. на сколько я знаю
так может это уже наконец что то значит?????????????
чё-то сомневаюсь.
а каблук на зимних блин 9см наверно....
я сегодня на рынок бегала на 8сантиметровых каблуках. а назад ещё и с 8килограммовым пакетом на плечах. и не рожается всё равно ))))
ну все верно,первого :laugh:
))))) мы про этот. японский или китайский. как его там.
очень-очень миленькаяBlonda, вот еще. повторный раз.
ну а это я в день выписки,видон,конечно,замученный,но смысл понятен))
ничё у тебя не замучено. щечки розовые. красотка. наверное даже лучше, чем когда я тебя видела в последний раз.
Девочки, кто уже с детками! Вы матрасик во что оборачивали? В смысле, стлали клеёнку, засовывали в пакет, как советует Комаровский...
я просто под простыню клала клеёнку (такую как в больницах - резиново-оранжевую)
прям миллионершой себя почувствовала:laugh:
это у нас легко. каждый раз как з/п получаешь, так миллионер )))
Девочки Бог есть на свете!!!!! Нас сняли с ИВЛ, убрали все катетеры-и мы все умеем делать сами:и кушать и дышать и т.д. А еще я отнесла уже две порции молочка и скоро еще понесу!!!!!!!!!!!!!
вот видишь. теперь выше нос. всё будет хорошо
А я завтра повезу документы на подачу, чтоб удостоверение многодетной семьи получить)))![]()
3 ребзы это многодетная? я почему-то думала, что с 4х начиная
Девы, подскажите, пожалуйста, в каких роддомах возможны вертикальные роды? ]
областной и 7ка. на сколько я знаю