Если что просто сниму линзы и выброшу. У меня -6,5. Я боюсь, что без линз и очков буду слепым котенком и буду испытывать эмоциональный дискомфорт в то время, когда надо будет настроиться и думать о родах.оно тебе надо???? какие линзы? тебе там пофиг будет.а вдруг отклеится,н те сместится или ресничка/соринка.Что тогда,на потугах за раствором побежишь?
Почему не рассмотришь??? У тебя КС из-за глаз???у меня -7,5... мечтаю о спиналке, но по-любому детку свою не рассмотрю
у тебя ЕР планируется?Так чего на счёт свечей я так и не поняла??? Какие брать с собой от запора или от геморра???
берите ВСЕТак чего на счёт свечей я так и не поняла??? Какие брать с собой от запора или от геморра???
мне пива сам предложилмуж иногда чего-то там бубнит, а мне как колыбельная))))))
хороший организм. у меня, зараза, любит повыпендриватьсякогда организму надо было, тогда он и сам справился ))))
+1000понять не могу нафига свечи эти.....
+1000!.Мне с моим - 2,75 все было отлично видно.
у меня и на нашей, и в дочкиной и в колыбельке, если что, наматрасники одетыДевочки, кто уже с детками! Вы матрасик во что оборачивали?
я знаю про 7ку и областной.Вот интересно-если подписали обменку в 1ом родильном-то на вертиткальные попасть нереально?как это вообще и кто определяет-кому можно кому нельзя(без Шмака-я с ним не договаривалась)Девы, подскажите, пожалуйста, в каких роддомах возможны вертикальные роды?
у тебя ЕР планируется?
не понимаю зачем свечи. никаких проблем после ЕР не было ни с запором ни с геморром. хотя в 5тиместной палате 4 девочки свечи от запора юзали (одна привезла с собой и все юзали). я что-то этим вопросом не загонялась и не понадобились. когда организму надо было, тогда он и сам справился ))))
берите ВСЕ
угостите соседок по палате.
мне пива сам предложил
хороший организм. у меня, зараза, любит повыпендриваться![]()
да уж -6,5 ваще на ощупьа я со своим -5 наверно ничего не увижу (((
+1я если что дюфалак пью
мне в первую Б тоже очень вина хотелось или мартини, а в эту, даже не вспоминаю, совсем не хочется :flirt:эххх...не думала, что во время Б. во мне такая тяга с спиртному проснётся)))) Или это тоска.....соскучилась я по нему, по вину......
мне в первую Б тоже очень вина хотелось или мартини, а в эту, даже не вспоминаю, совсем не хочется :flirt:
а они как-то отдельно продаются?наматрасники одеты
слушай, наверное так и есть))) создаю себе проблемы и потом думаю как их решить)))k@ty@, что говорит о том,что почесун может быть нервный какой-нибудь
так дружить предложу тебе, или ты мне))А то я там в одноклассниках хотела глянуть
О да.....каждый день себе обещаю, что вот завтра......ни-ни...))) Смешно))одинаково питаемся: драники, цеппелины, торт Ленинградский...
2 декабря Г мне говорит: все, отменяем кальций!! Я говорю :КАК ОТМЕНЯЕМ??? мне его никто не назначал!!!! короче, так я его вообще и не пила))а кальций в пределах нижней границы нормы
во время Б можно чуть-чуть красненького)) кстати, вчера с мужем были в РД, так он там вычитал, что в шв. сыре с плесенью в 8 раз больше кальция, чем в стакане молока! Так что Фероника не просто так топтала сыры)))мда, а во время кормления тем более спиртное противопоказано.....
а теперь уже и нельзя!все, отменяем кальций!! Я говорю :КАК ОТМЕНЯЕМ??? мне его никто не назначал!!!! короче, так я его вообще и не пила))
а ты попробуй съешь стакан сыра!в шв. сыре с плесенью в 8 раз больше кальция, чем в стакане молока!
ничего не вылезло.думаю,что если раньше проблем с этим местом не было( с венами вообще),то все нормально должно быть.я так поняла что именно при ЕР геморрой и вылазит...
я не специалист, но думается, что если он у тебя не вылез за 40 недель Б, то и за 30 минут в родзале не вылезет.Планируются ЕР, я так поняла что именно при ЕР геморрой и вылазит...а от запора енто так на всяк)))))
о. сначала написАла, а потом твоё сообщение прочитала ))))ничего не вылезло.думаю,что если раньше проблем с этим местом не было( с венами вообще),то все нормально должно быть.