во блин, написали как культурноприкрыть крылья носа
нос зажать?
:rofl:
во блин, написали как культурноприкрыть крылья носа
нос зажать?
а нам на лекции по ГВ сказали:поводить соском по губам и Ре рефлекторно откроет рот!!!!!!!!!посоветовали потренироваться на спящих мужах!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))3. как заставить открыть ротик:
ага. тока у них кроме десен еще и зубы естьпосоветовали потренироваться на спящих мужах!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
У меня тоже, слава Богу, никаких постороннихСообщение от 3_Орешка Посмотреть сообщение Блин самочувствие как у всех здесь, похожездесь только я не беременная у меня ничего не болит, не колет, не тонусит. сустав только в одной ноге беспокоит, но это можно списать на старость, а не на беременность )))
какую пяточку??? :laugh:) помассировать пяточку
может это наши мужья шпионят, где мы все время зависаем это я про гостей в темке
да,я подумала,что если я так буду тренироваться,то не уйти мне каждую тренировку от супружеского долга:hahaага. тока у них кроме десен еще и зубы есть
не, пусть сами тренируются
а я думаю это все наши. если я не обновляю страницу несколько минут, то перехожу в разряд гостей)))ооо а гостей то больше стало!
ну вот значит встреча во вторник в Васильках на Калинина,голосуем за время!!!!!!!!!Девочки,ну активней,неужели никто не хочет душевных посиделок??????????Nasten@,лучше на Калинина: народу меньше.
12.00ну вот значит встреча во вторник в Васильках на Калинина,голосуем за время!!!!!!!!!Девочки,ну активней,неужели никто не хочет душевных посиделок??????????
кто уже время называл,можно не повторять,я все записываю!!!!Пока у нас Татиана и Тайга за утро,Касатка за вечер,а я согласна в любое время)))))12.00
на курсах сказали, мизинцем или как сказать-то костяшкой пальца в уголок ротика...о какнос зажать?
и в глаз дать))))))))))))))))
ШУТКА,ШУТКА,ШУТКА!!!!:laugh:
а вообще рекомендуют нос закрыть,чтоб ребенок рефлекторно ротик открыл,чтоб сосок достать,так как вытаскивание соска при закрытом рте ребенка-прямая дорога к трещинам сосков)))
как это? они ж ртом кричат и вдыхают таким образом???так они (малявки) вроде не умеют сначала дышать ртом
ну нам,там че-то объясняли,но это я уже не запомнила.Запомнила тока,что если спящей малявке сосок к губам-открывается у них рот)))))))))так они (малявки) вроде не умеют сначала дышать ртом, чего им его рефлекторно открывать??? Или я чего-то не понимаю?
как это? они ж ртом кричат и вдыхают таким образом???
ну,вот ща так все будут смареть и нас опять тока 3 человека соберется)))))))))))Nasten@, думаю пока....не знаю, я посмотрю сколько народу соберётся