Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
я не могу, я в РД!
а гостей-то всё прирастает! может, им тоже на встречку хочется?

да ладно, читают люди тихонечко, я тоже не всегда регюсь когда нужно почитать например о достоинствах и недостатках той или иной модели мышки, стиралки, пылесосы и т.д....

Laffi

Active member
ну чего, вон свечи обсуждаем всяко разные, крема для сисек:biggrin:

Касатка

Active member
поспала часа 3-4
Блин, завидую...... А у мну уже синяки под глазами, но спать днем ну никак не могу... :(

у нас в теме есть гости...
У нас их всегда туча... Оч часто веснушки читают еще :) Опыта, наверное, набираются :)

КАК это объяснить ЕМУ???
Пару раз показать, все поймет. Ну типо, раз приоткрыть рот, второй, на третий сам разберется!

Меню еще б нах вывесил
:biggrin:

А на встречу конечно хочется,но не пойду
Ну и зря ;)

вон свечи обсуждаем всяко разные, крема для сисек
Ага, очень познавательно!

Laffi

Active member
Фероника, а может кто на карандаш берёт....сидит и пишет себе пометки, так проклады такие-то, крем такой-то ...не все любят трындеть как мы)))

axaraza

...мечта...
так они (малявки) вроде не умеют сначала дышать ртом, чего им его рефлекторно открывать??? Или я чего-то не понимаю?
я не знаю как-но они рот открывают,если нос закрыть,мои открывали точно)))

calandiva

New member
А как??? Муж их как-то вылавливал потом по одиночке или в передачу был включён "подарочный набор для бригады" и уже сама на месте им отдавала????
я просто узнала,когда в следующий раз эта бригада работает и сама подошла к ним.

Домовёнок

солнышко!
блин только что узнала, что у меня бабушка умирает. лежит в больнце и попросила мне не говорить. а я как дура ей домой названиваю. сижу и не знаю что делать. :(

Домовёнок, у тебя 42 неделя будет по узи или по акушерскому сроку?

по акушерскому сроку. по УЗИ чуть-чуть больше. сейчас же уже больше 40. я ж удалила линеечку, тк она говорит, что у меня уже что-то свершилось. а ведь ничего не свершилось. чё она людей дурит? )))

дамы, озаботилась перечнем в роддом.
что лучше купить авент для сосков или бепантен (олязу, так мазилка называется???)

у меня и то и другое есть. точнее не Авент, а Пурелан (по составу они с авентом идентичны)

егорина, мой откровенно не понимает за что нести))))

и я не понимаю. они выполняют свою работу. мы ж продавцам в магазин ничего не носим за то, что они нас обслуживают.

У меня тоже,но только в первый раз. Во второй мне показали,что нельзя просто прикладывать ребенка к СУХОМУ соску-нужно немного выдавить молока(молозива),как бы слегка расцедить грудь,чтоб молоко хорошо пошло,тогда ребенку будет легче сосать-и травмировать сосок не будет.Хотя еще и правильно нужно вставить ребенку в ротик этот сосок,короче нужно приноровиться-и все должно пойти,как по маслу.)))Во всяком случае во второй раз мне по началу было больно,потом-нормально,а трещин так и не появилось.

в теории всё так просто. а как до практики дело доходит, так и начинается.

Ой,девочки,я уже из дома одна боюсь выходить, да и вообще ходить. . А на встречу конечно хочется,но не пойду :(

чего боишься то? ну начнутся схватки - поедешь в РД. отойдут воды. подумаешь. сядешь в такси и вперёд.
я как-то ничего не боюсь.

ну чего, вон свечи обсуждаем всяко разные, крема для сисек:biggrin:

а в этом есть что-то зазорное? другие не лечатся, когда болеют например?

calandiva

New member
а вообще рекомендуют нос закрыть,чтоб ребенок рефлекторно ротик открыл,чтоб сосок достать
в первый раз на лекции о гв в польке заикнулась про такое...5 минут потом слушала,что я хочу удушить своего ребенка.типа пальчиком в уголок рта надо,так и делаю.

да,мой ваще как то сказал,что вырубит интернет
каждый день слышу :laugh:

Laffi

Active member
а в этом есть что-то зазорное? другие не лечатся, когда болеют например?

уххх...я как раз-таки сама про свечи и спрашивала и писала, что гости тоже люди им тоже интересна всяка разная инфа))))

calandiva

New member
блин только что узнала, что у меня бабушка умирает. лежит в больнце и попросила мне не говорить. а я как дура ей домой названиваю. сижу и не знаю что делать
Маш,а что ты сделать можешь....в больницу съезди,навести.Все от врачей и бабули зависит,от организма ее.

Домовёнок

солнышко!
Маш,а что ты сделать можешь....в больницу съезди,навести.Все от врачей и бабули зависит,от организма ее.

съездить поскорее. имхо.
съездить получится наверное только послезавтра. тк я без машины, а на общественном в чижовку в 10ку я побоюсь ехать одна с пузом наверное. да и бабке то уже 82 года. а я всё думаю, что она ещё 100 лет проживёт. блин расстроилась вообще. завтра буду пробовать дозвониться в отделение, а там видно будет

егорина

Active member
Домовёнок, если все критично, едь прям завтра. такси возьми, хотя да, дорого будет, тыщ 35-40. бо если что - не простишь себе.
от вас никакие маршрутки не идут в чижовку???

и я не понимаю. они выполняют свою работу. мы ж продавцам в магазин ничего не носим за то, что они нас обслуживают.
ну как тебе сказать :)))
это чаевые ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху