ХТО??? ОН??? не смешите меняегорина, так он уже какой помощник!!!!!!!
о боже, для моих бер. мозгов это ваще....у моего была температура высокая высыпания во рту и на писюне, которые чесались мама не горюй, и в довершение всех бед на 4 день ветрянки он проглотил батарейку-таблетку, и т.к. ветрянка, то нас отправили из дхц во взрослую больницу, а там... ой, короче... сначала я тоже чуть не поседела, потом кормила его насильно свеклой со словами *Викусику лучче это не читать * "ЖРИ ДАВАЙ, НЕ ХОЧЕТ ОН!!!! КАК БАТАРЕЙКИ ГЛОТАТЬ, ТАК ПЕРВЫЙ!"
а потом заставила его ковыряться в горшке в поисках той самой батарейки. в педагогических целях, конечно... искала все равно сама... хорошо, что у меня дома всегда есть хирургические перчатк
кстати да, мои мозги тогда уже тоже были беременнымио боже, для моих бер. мозгов это ваще....
Во какой мальчик! БаскетболистMurashachka родила было кесарево!!!!!!!!!!
Мальчонка 3055 г. и 55 см!!!!!!!!!!!
здорово,поздравляю!У нас наконец-то прибавление!!!!
Murashachka родила было кесарево!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
ну ты просто молодца,выйдешь совсем стройнягой.По итогу наша прибавка за Б. составила 4,5 кг.
балдахин,так это точно.Но есть еще мнение,что пусть пыльна него оседает,чем на ребенка ))) а бортики пригодились нам,когда ребенок переворачивается или сидит неуверенно,а потом падает...защита и балдахин - никому не нужные пылесборники
тут же дело вкуса...попробуй из трети теста сперва и поймешь,вкусно тебе или нетони что правда невкусные?? я уже тут загорелась печь..
кстати, да...что-то Юсеньки давно не слышно...
смотри, шоб попа не слипласьэксперементирую: ем сникерс со сладким какао.
Млин, так я уже жду, жду.... А вы все никак не едете...ну смотри! Сама виновата! Вот сча соберемся, и с егориной, да с Kiot'ой приедем и все съедим
А ко мне вот мама приезжала на 2 недельки почти. За что я ей благодарна. Она и кушать приготовить, и дома прибрать, и в магаз сбегать... А я тока лежала, да молоко "вырабатывала"я наверное не совсем понимаю чего бояться поэтому и не боюсь
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Быстренько так...только с нами была....)))
Murashachka родила было кесарево!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Не, не длинненький - СТРОЙНЫЙ!:clapping:
поздравляем с сыночком!
так интересно, вес небольшой, но длинненький какой малыш![]()
А наша кошка боится маленьких детей! Думаю потому, что они шумныые. Нашему-то уже 12, сильно не пищит...)))) А как только к нам домой какие-нибудь малыши приходят, то все, кошка исчезает! Что будет? Привыкнет, надеюсь.Так вот у врача новая версия - стресс. Нет ну как вам нравится, по её первому МЯУ....ей открывается шкаф, стелиться любимый старый махровый халат для "отжималок", кормлю только дорогими кормами,...а что будет когда малявка родится...трындец просто.
А по мне, так хорошо, что у нас в Минске никого нет!везет тебе... а унас в Минске никого нет... одна надежда на мужа...)
намекаешь, что нужно пошить всё-таки? счас настроюсь...а бортики пригодились нам,когда ребенок переворачивается или сидит неуверенно,а потом падает...
я вот хочу уборщицу. на первое время хотя б...
нет. засранцы знатныеА что - хоромы большие?