Одно другому не мешаетак пусть лучше он деньги зарабатывает, чем уборку делает
Одно другому не мешаетак пусть лучше он деньги зарабатывает, чем уборку делает
я пью по кружке в день, но чаще заваренную просто кипятком заливаю. Мот, потому и тонус?попробуй ударными дозами малину
вы такая интересная
у нас есть журналисты, которые получают в разы больше. и есть - в разы меньше.
а Полечка журналист?
мешаетОдно другому не мешает
06.12Домовёнок, а у тебя по узи генетическому когда ПДР?
Макса то я тоже в 42 родила со стимуляцией, но лежала в патологии последние дни. под наблюдением как-то не так страшно было. а сейчас - малыха конкретно затихла. у врача я была в понедельник уже последний раз и больше меня туда не приглашали. мало ли что. короче пока 3 дня ещё сижу дома, а там видно будет.Домовёнок, вот и я того же боюсь. в принципе. пока ж не перехаживаю. но если буду видеть перехаживание, ну нафиг - поеду сдаваться
ну конечно. если это не просто рядовой журналист, если он пишет много и много печатается... зарплата + гонорары = 2 400 000. не такие заоблачные деньги...не претендую на конкретику в каком издании сколько, меня просто слегка удивила зп, хотя газета весьма популярная у нас в стране....ну т.е. 800 - сумма вполне реальная для газетного журналиста?
хзя пью по кружке в день, но чаще заваренную просто кипятком заливаю. Мот, потому и тонус?
А вот это УЖЕ совсем другое дело. Посмотрим, как мой со вторым нянькаться будет.гордая жизель
Еще не вечервообще сегодня как космонавт
Только на ночь первое время, пока лактация установится, да на улицу. В остальное время - лишнее явно, так нам лучшеТайга, а сейчас планируете памперсы? Или опять "по старинке"
интеллектуальным трудомА чем супруг занимается (если не секрет)?
экономияВ остальное время - лишнее явно, так нам лучше
слуш...так у меня живот по метке в ванной на одном месте и торчит так же, зато головка скаазли очень низко, так что главное головаЖивот, то тот раз, что этот опускаться не планирует
приезжай ко мне на ген уборкуя ж вчера аж в чижовку допёрлась на каблуках. и на рынок потом. и с пакетом пешком домой. ну не рожаеццо мне
вроде завтра что-то намечатесяДомовёнок, это не считаецца. я ж те про выход в свет у меня было кафе по поводу
у меня завтра своя генуборка трёшки ))) правда я последнюю неделю генуборюсь через день.приезжай ко мне на ген уборку
где б такого мастера найти? в РД возюкаться не будут.а Каландиве, кажется, пузырь отслаивали.
не знаю, делаю не загоняясьпрививки! ну какие?
тебе на осмотре сказали? Мне мой после замеров лентой сказал, что все оп-старомузато головка скаазли очень низко, так что главное голова