Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
:) вы такая интересная :) у нас есть журналисты, которые получают в разы больше. и есть - в разы меньше.
а Полечка журналист?

Я не претендую на конкретику в каком издании сколько, меня просто слегка удивила зп, хотя газета весьма популярная у нас в стране....ну т.е. 800 - сумма вполне реальная для газетного журналиста?

по Полечке мне казалось она писала, что связана с журналистской деятельностью....

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, а у тебя по узи генетическому когда ПДР?
06.12

Домовёнок, вот и я того же боюсь. в принципе. пока ж не перехаживаю. но если буду видеть перехаживание, ну нафиг - поеду сдаваться
Макса то я тоже в 42 родила со стимуляцией, но лежала в патологии последние дни. под наблюдением как-то не так страшно было. а сейчас - малыха конкретно затихла. у врача я была в понедельник уже последний раз и больше меня туда не приглашали. мало ли что. короче пока 3 дня ещё сижу дома, а там видно будет.
уговаривала дочу родиться сегодня - число такое красивое 10.12.10. не согласилась она. вообще сегодня как космонавт: ни тонуса, ни треников, никаких признаков чего-либо.

егорина

Active member
не претендую на конкретику в каком издании сколько, меня просто слегка удивила зп, хотя газета весьма популярная у нас в стране....ну т.е. 800 - сумма вполне реальная для газетного журналиста?
ну конечно. если это не просто рядовой журналист, если он пишет много и много печатается... зарплата + гонорары = 2 400 000. не такие заоблачные деньги...

Kiota

New member
я пью по кружке в день, но чаще заваренную просто кипятком заливаю. Мот, потому и тонус?
хз
я не пью, а тонус конкретный такой-кажется, что даже шейка в тонус приходит...
но у тебя ж я так поняла пробка уже отходит? мне кажется роды скоро значит....

егорина

Active member
Домовёнок, слу, устрой себе выход в свет. мне в прошлый раз помогло :) ну или активный секс, как тут советовали...

tatsi_ana

Active member
Kiota, хез! У меня прошлый раз такие выделения были с 30 недели после каждого КТГ, но я тогда в больницу с типа преждевременными попала, на самом деле просто треники были. А рожали меня в 41,2 стимуляцией. Вот и не знаю, на что еще надеяться. Живот, то тот раз, что этот опускаться не планирует :(

а какие прививки делают Ре сразу в первые месяцы в Беларуси?
сравнить хочу,засела за это дело серьезно.

Домовёнок

солнышко!
егорина, я ж вчера аж в чижовку допёрлась на каблуках. и на рынок потом. и с пакетом пешком домой. ну не рожаеццо мне :biggrin:

Эсперанто

lingvo internacia
Laffi,если в памперсах - то и двух может хватить:))). Я-то дома без них дитев держала, так мне 15 хватало вполне поначалу, потом - все меньше (я уже рассказывала:blush1:).
Да и вообще - у меня дети запеленутые только спали. Во время бодрствования - трусы-шорты и распашонка, усе!:) Ползунки в их целом (необрезанном:)) виде - только на улицу. Обрежу и эти - будут шорты.

Касатка

Active member
А вот это УЖЕ совсем другое дело. Посмотрим, как мой со вторым нянькаться будет.
А чем супруг занимается (если не секрет)?

вообще сегодня как космонавт
Еще не вечер ;)

Тайга, а сейчас планируете памперсы? Или опять "по старинке" :)

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, а сейчас планируете памперсы? Или опять "по старинке"
Только на ночь первое время, пока лактация установится, да на улицу. В остальное время - лишнее явно, так нам лучше;). Для меня памперсы - нечто чужеродное, неестественное...

Kiota

New member
Живот, то тот раз, что этот опускаться не планирует
слуш...так у меня живот по метке в ванной на одном месте и торчит так же, зато головка скаазли очень низко, так что главное голова :)))

я ж вчера аж в чижовку допёрлась на каблуках. и на рынок потом. и с пакетом пешком домой. ну не рожаеццо мне
приезжай ко мне на ген уборку :)))
а если честно-масло примулы вечерней можно попробовать или вручную шейку размягчать...а Каландиве, кажется, пузырь отслаивали...(все же лучше чем вскрывать)

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, это не считаецца. я ж те про выход в свет у меня было кафе по поводу
вроде завтра что-то намечатеся :)

приезжай ко мне на ген уборку
у меня завтра своя генуборка трёшки ))) правда я последнюю неделю генуборюсь через день.
а Каландиве, кажется, пузырь отслаивали.
где б такого мастера найти? в РД возюкаться не будут.

tatsi_ana

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху