А у меня сегодня по поводу предстоящей госпитализации Ленинградский торт! Что бы ещё такое съесть про запас? Скажите вообще, что там можно будет кормящей маме?
присоединяюсь к вопросу. хоть какой-то примерный список есть?
А у меня сегодня по поводу предстоящей госпитализации Ленинградский торт! Что бы ещё такое съесть про запас? Скажите вообще, что там можно будет кормящей маме?
в первые дни нельзя хлеб, капусту, сладкое, кофе, орехи, цитрусовые, красные яблоки и все острое и пряное. Потом, если будет постоянное чувство голода, как у меня прошлый разчто там можно будет кормящей маме
Видимо, Домовёнок среди нас поборется за рекорд : "самая долгая беременнность".
А вот мой детеныш, в роддоме фоткались, здесь нам три денечка всего..
Маш,ты там как? Бодрячком? :biggrin:
была я уже и в ванне 100 раз, и в душе, и на 10ом этаже через 2 ступеньки, и 4 стакана горячей малины в день, и 15тикилограммового сына таскаю на руках. ноль. даже не тонуситДомовёнок, слу, а горячая ванна не спасет? или низзя?
Вот как здорово!!! Поздравляю!!!!Девочки, я сегодня в 6:15 утра родила доченьку! 3690, 56см! Сама,без разрывов. Подробности позже
я вот молочка то и прикупила!!!ща буду тащиться!!!!!!!!!!!!!главное - что вкусная, ты его с молочком- м-м-м!
это,нормально.места мало уже. я даже ложилась и руками по пузу водила,чтоб в ответ услышать что-нибудь.И за детку страшно - не шевелится уже почти совсем
главное,чтоб закончилось все хорошо.попроси пузырь отслоить,а не гель закладывать/воды прокалывать100пудово будут снова стимулировать
Спасибо, как обычно. Тонусит очень частоА ты как?
Ходи, ходи, куда спешить-то? Завтра ждуи ходить буду соответственно
А она от покраски отходит :biggrin:что-то сегодня егориной не видно
сдаёмся вместе. я тоже во вторник иду с просроченным направлением )))а я решила во вторник сдаваться идти.