так ты позвони своей и пусть едет,а свекрови скажи пусть дома сидит и ждет в гости!!!!!!!все, пусть мне теперь полегчает........
если завтра никто не будет раздражать, как сегодня, то я могу передумать сдаватьсяя так понимаю на встречку значится тебя не ждать?!
Так а кто сомневался?девчонки у нас рулят?
лучше перевестись в семерку....А в семерку есть возможность перевестись
ну да, мы ж все втроём за девчонками поедем!ну так, девчонки у нас рулят?
я не знаю, как с нервами справиться! у меня такой мандраж! я уже сегодня аж 2 раза плакала! так волнуюсь за свою детку!пустьвсе будет хорошои без лишних нервов!
я не знаю, как с нервами справиться! у меня такой мандраж! я уже сегодня аж 2 раза плакала! так волнуюсь за свою детку!
не, я за пацаном ))
нуууу, все будет супер!!!! НЕ ВОЛНуЙсЯ!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@я не знаю, как с нервами справиться!
+1 :hi:не, я за пацаном ))
елси треники-это период тонус,то где-то 4 недели назад.........Девочки, у кого когда треники начались? Что-то я такого в 1 Б не помню... А сейчас покоя не дают!!
сорри, обсчиталась. а Киота?Сообщение от tatsi_ana не, я за пацаном )) +1
у меня тонусит недель с 28... и чем дальше, тем чаще. особенно к вечеру.Девочки, у кого когда треники начались? Что-то я такого в 1 Б не помню... А сейчас покоя не дают!!
Ксюша, ничего себе, поздравляем!!!! неожиданно как-то )))я сегодня в 6:15 утра родила доченьку! 3690, 56см! Сама,без разрывов. Подробности позже
у меня тоже где-то такСообщение от k@ty@
Девочки, у кого когда треники начались? Что-то я такого в 1 Б не помню... А сейчас покоя не дают!!
елси треники-это период тонус,то где-то 4 недели назад.........
расслабься,молодой маме нервы еще пригодятся ))) завтра скорее всего тебе кс не будут делать.я не знаю, как с нервами справиться! у меня такой мандраж! я уже сегодня аж 2 раза плакала! так волнуюсь за свою детку!