Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Девочки, я сегодня в 6:15 утра родила доченьку! 3690, 56см! Сама,без разрывов. Подробности позже
Мне так понравилось, что просто так написано... Родила и все.. тихо, спокойно. ТЫ МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Доченьке здоровья! Тебе скорейшего восстановления!!!

Laffi

Active member
Девочки, у кого когда треники начались? Что-то я такого в 1 Б не помню... А сейчас покоя не дают!!

А у меня даже близко нет ничего напоминающего их :scratch:, ленивая у меня матка..не хочет тренироваться, зато малявка носится с права на лево, то под левой грудью попец выставит, то под правой, но голова вроде всё время внизу.....

Patricia

Well-known member
Ups..., у меня много показаний. В среду будет 39 недель, так что не так уж и рано. И девочка уже большая, где-то 3500.

Paulina

New member
не, не все еще:)

Фероника, какие фильмы можно посмотреть интересные?

я не сплю. и не собираюсь :(
почесун пришел...

Фероника, какие фильмы можно посмотреть интересные?

ну есть фильм Ешь,молись,люби. мне понравился фильм День св. Валентина (вчера посмотрела),Ученик чародея неплохой,Как выйти замуж за 3 дня...:prankster:
еще Безумное свидание,РЭД и Рыцарь дня.

Paulina

New member
ну есть фильм Ешь,молись,люби. мне понравился фильм День св. Валентина (вчера посмотрела),Ученик чародея неплохой,Как выйти замуж за 3 дня...:prankster:
еще Безумное свидание,РЭД и Рыцарь дня.

пасиба!!! ешь, молись. посмотрела, остальных не видела.... просто у меня траффик навверное для меня одной большеват: 4 Гб в месяц, надо что-то делать :prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху