Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Nasten@, Настюша, ты мне сегодня говорила что там нужно для партнёрских родов, повтори пож в личку поплетусь завтра в 6 обменту подписывать на партнёрские..хоть я там и по прописке, но как я поняла обменку в этом случае всё равно подписать нужно...а к кому хоть проситься в 6-ке??? кто её подписать должен???

lika

Наблюдатель
Kiota, вопрос не только алергии - а чтоб еще не пучило и какалось на ура :), да и чтоб сама смогла в туалет ходить, булки я не ела по первому времени.

Ups...

Обожаю своих деток
а к кому хоть проситься в 6-ке??? кто её подписать должен???
подписывает Селява

что там нужно для партнёрских родов
мы когда договаривались, принесли и флюру и сертификат, спросили по поводу справки от терапевта, сказала, что никто требовать не будет, мы мол разумные родители, не попремся же больные собственного ре рожать:)
а я вообще задумалась, брать своего на роды или нет, он мне так мозг выносит в последние дни:scratch:

Nessy
как вы там, перевелись?

Алёнушка1

Active member
Алёнушка,каёк...кормят тем, что нельзя
ой, я отлично помню меню на обед - молочный суп, и салатик типа горошек, соленый огурчик, лук и морковь - может и неплохо на вкус, но для меня эта смесь - лучший метод спровоцировать газовую атаку, а уж на малыше точно отразится. И такой обед был стандартным по определенным дням.
Kiota, многие едят все как обычно и у детей нет высыпаний на коже и животики не болят. Но я все же перестраховывалась тогда, и сейчас планирую контролировать питание, и вводить все постепенно.

Paulina

New member
вот чего уж никак не пойму: так почему родивших мамочек кормят в наших роддомах капустой, горошком и иже с ними.... :evil_admin:

Laffi

Active member
подписывает Селява

мы когда договаривались, принесли и флюру и сертификат, спросили по поводу справки от терапевта, сказала, что никто требовать не будет, мы мол разумные родители, не попремся же больные собственного ре рожать:)
а я вообще задумалась, брать своего на роды или нет, он мне так мозг выносит в последние дни:scratch:

Ой, а я думала что всё это нужно нести уже когда в родах приедешь...ё моё...флюра его есть, но она от 27.05.2010 ..сойдёт???

Мой так наоборот научился мне так клёво спину мять, что я его с собой хочу, в РЗ наверное не пойдёт...но пусть массирует ДО.

вот чего уж никак не пойму: так почему родивших мамочек кормят в наших роддомах капустой, горошкой и иже с ними.... :evil_admin:
во-во

я вся чешусь...капец! и так каждый день перед сном! че делать....стараюсь не чесаться-но сносит крышу просто!!!

Kasik

Active member
млин, чет я не помню, чтоб на таком сидела...
я, наверное, буду кушать все как обычно
Я лично оба раза кушала вполне обычно, смотрела только за реакцией ребенка, ну и сильными аллергенами типа шоколада, цитрусовых не злоупотребляла, но мандаринку или пару могла съесть :)

я вся чешусь...капец! и так каждый день перед сном! че делать....стараюсь не чесаться-но сносит крышу просто!!!
сдать биохимический анализ крови, посмотреть функцию печени
А вообще есть такая форма токсикоза - зуд беременных, спасут роды :)

Elen

New member
Записалась на завтра постричься, вот думаю может и покраситься?
А так, числа 19 в больничку пойду...... Мондаж начинается, дни считаю....

Laffi

Active member
Elen, конечно покраситься, если хочется и в дальнейшем планируешь сохранить этот цвет, когда потом занесёт в салон. Я пока спецом не крашусь, хочу состричь по мах. темный цвет и сделать на тон или 2 светлее....терплю пока, но ручки чешутся)))

Elen

New member
Laffi, так я незнаю в какой цвет, вообще люблю яркие рыжие, но ща беременной хожу светло-каштановой....

Laffi

Active member
Elen,аааа...мне казалось что блонд, вроде на одноклассниках...
в случае неясности с выбором цвета я не стала рисковать, т.к. меня лично сейчас носит в крайности...вот сижу в засаде, жду...

Elen

New member
Laffi, была как то... люблюююю рисковать..... особенно цветом волос

Лерик

New member
салат из свеклы и чернослив
:punish::shok: ну это если хочешь шоб обсыпанное дитё какало без перерыву

Ой, а я думала что всё это нужно нести уже когда в родах приедешь...ё моё...флюра его есть, но она от 27.05.2010 ..сойдёт???

вот и я то же самое думала:unsure:...если обменка на партнёрские не подписана-всё,кирдык?флюра у него есть,сертификат найдём(только не областного),справка от терапевта нужна или инфекциониста?он взял от инфекциониста,так там такого понаписали:crazy:...-он месяц назад с пневмонией в больнице лежал.и бахилы и проч.одежду самим покупать или дают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху