Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulina

New member
уффф, а я получила свой слинг-шарф сегодня, ну он и длиннющий....
сейчас буду штудировать видеоинструкции по намотке, но мои 162 см могут в него как в саван завернуться...

Laffi, а с 36-й недели подписывают если в другом роддоме?

Laffi

Active member
Laffi, а с 36-й недели подписывают если в другом роддоме?

я точно не знаю, но вроде да...

Laffi, здорово!!! Поздравляю!!! Один шаг сделан!!!

Сама не верю, мы как-то так спонтанно всё решили, я на авось пошла....но подписанная обменка, это же еще не гарантия...

Pole4ka, и у меня тааааакой длинный! еще куча свободной ткани висит. но у меня с кольцами. но сирано я в нем как иголка в стоге сена.

Laffi, муж горит желаанием сам в родах помогать? молодец! смелый и стойкий.

девушки,я повторюсь со своим вопросом про плавательный круг на шею Ре. никто не будет такой покупать? а если будет,то где???

Paulina

New member
Фероника, а ты уже освоила намотку??? пойду на пупсе тренироваться....
про круг: я искала через гугл, но он выдает только сообщения с форумов и аукцинов б/у. я знаю вконтакте в одной группе девочка продает (то ли сама сюда привозит, что-то такое). могу узнать у нее, если хочешь.

Pole4ka, дададада!!!! ой,спасибо огромное. мне нужен,у нас ванная большая,хочу запускать в плавание детку с кругом. маме хочу заказать,в феврале привезет. а где найти-без понятия.

Paulina

New member
Pole4ka, дададада!!!! ой,спасибо огромное. мне нужен,у нас ванная большая,хочу запускать в плавание детку с кругом. маме хочу заказать,в феврале привезет. а где найти-без понятия.

я тоже про них думала, но у нас ванна небольшая, так что наверное пока неактуально. ок, думаю, сегодня-завтра узнаю :)

Paulina

New member

Вложения

• girasol_00_big.jpg
    girasol_00_big.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 23

Paulina

New member
Pole4ka, а где покупала?

calandiva, сначала хотела на мамамиа, но не смогла выбрать расцветку. а этот нашла на секонд.бай
даааа, с непривычки с намоткой тяжеловато (особенно, если на пузо), но мы (я и пупс Ваня) справились! :heat::new_russian:

Вложения

• IMG_1433.jpg
    IMG_1433.jpg
    319.2 KB · Просмотры: 71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху