Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pole4ka, у меня ситуация хуже...у меня только подушка:)))
ты молодец,справилась!!

Jola, я тогда подключусь 100%. маму отправлю за кругом:)

Laffi

Active member
По умолчанию Laffi, муж горит желаанием сам в родах помогать? молодец! смелый и стойкий.

У меня сейчас каждый вечер то спину ломит, но под лопаткой болит...массирует меня, а потом как-то сказала, что я там без твоего массажа делать буду, ну он и говорит...могу с тобой, но в род.зал не пойду))))

Paulina

New member
Pole4ka, у меня ситуация хуже...у меня только подушка:)))
ты молодец,справилась!!

Фероника, я пользовалась ФОТОинструкцией на ellevill.org там вполне доступный текст и много фото. а сначала мне плакать хотелось, глядя на него.....

Касатка

Active member
Девочки, завтра никто не хочет сходить на мероприятие из серии "Дети. Семья. Праздник"? Про спину будут рассказывать, про правильное прикладывание, про воспитание с любовью...

Jola

New member
А я сегодня у Г была. Почти в последний раз :) - только 31 прийти за направлением в РД. А 3 января пойду сдаваться, если раньше не начну конечно ;)

Paulina

New member
Ему потом интересно будет, авось и согласится :)

это да. моему тоже интересно, но я сказала: никаких мне мужей при родах! так что готовится в палате встречать (если повезет в платную попасть )

Laffi

Active member
А я сегодня у Г была. Почти в последний раз :) - только 31 прийти за направлением в РД. А 3 января пойду сдаваться, если раньше не начну конечно ;)
:shok: ничего себе у нас срок на пару дней рознится, а мне ПДР поставили - 8 января и к Г. 20 декабря.....или у вас КС???

Ему потом интересно будет, авось и согласится :)

ой не знаю, но я настаивать не буду, я ему в асю написала, что мол ты не пужайся никто тебя в самое страшное (для мужчин) не погонит, так так мило ответил, что мол Солнышко помогу чем смогу, мол не переживай шоб я не перетрудился...короче довёл меня до слез, хорошо что хоть не видит :cray:

Jola

New member
Jola, а у тебя КС?
Да.
а мне ПДР поставили - 8 января
У меня срок по УЗИ вообще 6 января. Так что ложиться на КС буду впритык совсем. Но уж очень хочется на НГ дома с семьёй побыть...

угу. это если меня еще в Бресте примут с моей минской пропиской. если нет, поеду в родную 2-ку
Ты ж не просто так вроде собиралась, а за денюжку. Да и без денюжки возьмут, что ж тебе со схатками в Минск пилить что-ли?:biggrin:

Laffi

Active member
Почитала про круги, ну что будем кооперироваться???? Я в доле если что, вот только думаю с погремушкой брать или нет, мне кажется Р. будет пугаться если у него там в голове что-то греметь будет, у нас правда ванна тоже не большая...зато с этим кругом смогу всё делать сама и не ждать помощи...пойду ванну в ширину померяю..

Последнее редактирование:

Алёнушка1

Active member
По поводу кругов для купания. Есть вот такой вариант
images

Продается в Баюшке, стоит около 13т. Кто пользовался - хвалили.
У них на сайте есть другое фото, только не дает копировать.

Laffi

Active member
Алёнушка, 40 см. для всё же великоват оказался, а я как раз завтра еду в Баюшку.

Laffi

Active member
Алёнушка,диаметр круга, для купания, на предыдущей странице ссылку давали на них...так там внешний диаметр 40 см...в моей ванной деть с таким ошейником никуда не уплывёт т.к. застрянет м/у стенок ванной))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху