Во пошло!!! Как обычно у нас-то пусто,то густо!!! Молодцы!!!!!!!!!!Девочки, ваша Таня tatsi_ana родила!!!!!!!!!!!!! сама, мальчик, больше ничего не сказала
АХРЕНЕТЬ!!!! ЗАВИДУЮ!!!!за 50 минут, крутотень !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
НУ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как раз в пдр!!!Девочки, ваша Таня tatsi_ana родила!!!!!!!!!!!!! сама, мальчик, больше ничего не сказала.
Девочки,она ж сегодня еще почти в 14 тут с нами писала письма!!! Не верю,что так бывает... Точнее завидую по-доброму! Во,молодчина!!!!!ааааааааааа, в это не верю
На кушетке после родов надо пресс втягивать, потом качать, +физиология...
И я о том!!!и ведь вот тока днем была в сети
со мной тоже что-то сегодня не в порядке... ем и ем.. уже плохо.. а все равно есть хочется)))у меня сегодня жор... ужасть...
Маша .......вчера родила девочку......УРААААААААААААА!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодцы!Девочки, ваша Таня tatsi_ana родила!!!!!!!!!!!!! сама, мальчик, больше ничего не сказала.
вот! и у меня именно оноем и ем.. уже плохо.. а все равно есть хочется)))
ой круто как!!!!!!!!!!!!с сыночком!!!!!здоровья!!!!!!!Девочки, ваша Таня tatsi_ana родила!!!!!!!!!!!!! сама, мальчик, больше ничего не сказала.
С сыночком, здоровья и скорейшего возвращения домой!Девочки, ваша Таня tatsi_ana родила!!!!!!!!!!!!! сама, мальчик, больше ничего не сказала
и у меня!!!!!обожралась уже,тошнит блин и все равно после рыбы творог жру((((((((((((((вот! и у меня именно оно
Неужели такое бывает.....?! Класс!за 50 минут, крутотень !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
я тоже как пылесос-все подряд(( сейчас ем сушеную фасоль к пиву)) в обычном состоянии наверное и не посмотрела бы... и еще думаю чего бы такого мужу с магазина заказать!вот! и у меня именно оно
Неужели такое бывает.....?! Класс!