Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
вчера родила девочку, грубо говоря з 50 минут" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА
Вот это да!!! Круто!!! Поздравляем скоростную маму с доченькой!!!

tatsi_ana родила!!!!!!!!!!!!! сама, мальчик
УР-Р-Р-Р-РА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Во тихарщица! Может, она дома родила :)

Касатка, у меня есть и не один, делают пробный бесплатный
Katrin7, ты хоть цитируй, на что отвечаешь. Ты про что говоришь?

SALMA

New member
Девочки, и мы родились) 3460, 52 без разрывов, но не легко. Плохие схватки были и пуповина оч. короткая , но слава Богу теперь все хорошо. Вот лежу в коридоре отхожу и вам пишу.
Всех родивших девочек поздравлю!

умничка! отдыхай и набирайся сил! ты в каком роддоме?

Аника

Active member
А мы что-то никак не можем определится с именем для малыша. Есть пара имен, которые "рассматриваюся" но окончательного решения нет! ((((

calandiva

New member
Ups..., ну скорая.И все такие тихарятся,хоть бы кто написал,что все ,поехал я,до связи )))

Даша.поздравляю! Молодец.Без разрывов,так просто отлично.
Ряды беременяшек редеют с каждым днем )) тусуйте уже к нам,а то в детской темке тишина...

k@ty@

Active member
Ups..., ДАШЕНЬКА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!
Скоро нас совсем мааааало будет)))) стакими то темпами))

Слимка

New member
фиалка и забава - хорошо звучит.
Я когда еще работала, с одной мамочкой разговаривала, так вот я спросила как дочу назовут она и ответила что Фиалка, я сперва не поняла что за имя, но она была из то ли Узбекистана, то ли из Румынии я подумала что может у них так принято называть, а оказывается и у нас так называют.

Ну точно, такой урожайный день. :yahoo::yahoo::yahoo:Всех родивших девочек поздравляем!!!!

Nasten@

New member
Девочки, и мы родились) 3460, 52 без разрывов, но не легко. Плохие схватки были и пуповина оч. короткая , но слава Богу теперь все хорошо. Вот лежу в коридоре отхожу и вам пишу.
Поздравляем!!!!!!здоровья и молочка!!!!!!!!!!!

Аника

Active member
Урожайный какой сення день!!!!!

Аника, а для кого ищете? Для мальчика?

Да, мальчику.
Муж предлагает редкое имя на сегодняшний день - Вячеслав, сын предлагает Всеволод, а я - из неопределившихся.:wacko:

calandiva

New member
звонила я сейчас Маше.Девочка у нее 3420.Родила тоже без разрывов.Реально за 50 минут.Легла вчера,а у нее раскрытие 4 пальца,а схваток нет.Прокололи пузырь и вперед.

Аника

Active member
Не знала! :mda:
Работая со школьниками и студентами встречала мало таких имен!
Вот, блин, чувствую попадем опять как и с Владом! В саду у нас в группе было их 5!!! человек.

Касатка

Active member
Аника, слу, написАла, а потом поняла, что перепутала с Владиславом :). Это Владиков сейчас много.

поехала по магазинам,а у нас тут 3 человечка родилось:)
ПОЗДРАВЛЯЮ всех,полезу открытки в поздравлялках малевать мамочкам:)

чувствую...однааааа я тут останусь:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху