Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюня

New member
и у меня!!!!!обожралась уже,тошнит блин и все равно после рыбы творог жру((((((((((((((

похоже звезды так стали :) у меня уже тож пустой холодильник.. и сало после мандарин неплохо зашло..
но взвесится решила утром :) чтоб не омрачать :)

Elen

New member
Девочки, ваша Таня tatsi_ana родила!!!!!!!!!!!!! сама, мальчик, больше ничего не сказала.
УРЯ!!!!! Поздравляю!!!!

Маша скинула смс, цитирую : " вчера родила девочку, грубо говоря з 50 минут" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!
Ух ты как здорово!!!!

Девочки, и мы родились) 3460, 52 без разрывов, но не легко. Плохие схватки были и пуповина оч. короткая , но слава Богу теперь все хорошо. Вот лежу в коридоре отхожу и вам пишу.
Всех родивших девочек поздравлю!
Во вас поперло!!!! Вкусненького молочка!!!!

Tina

New member
Всем доброе снежное утро! :)
Ой, как у вас тут интересно! Столько мамочек за вчера! ))))) Всех поздравляю!

Девчонки, нужна поддержка! Что-то я совсем расклеилась: позавчера лактостаз, температура: бессоная ночь, капустные листы, сцеживания. В итоге вроде прошло, сгусточек куда-то ушел. Позавчера весы взяли напрокат: девочка не набирает. Мало того, что еще не набрала 100г. до своего веса при рождении, так еще и за вчера не набрала ничего. А я ее вчера кормила, ни одного перерыва больше трех часов не делала. Ночью вообще через 2-2,5 часа ела. После лактостаза молока мало наверно, ну, по крайней мере, не так много, как было. Само по себе не вытекает. Еще к тому же жирное. Может ей трудно сосать и она в итоге недоевшая засыпает? За сутки не покакали ни разу, но писаем нормально. Левая грудь чувствительная, соски чувствительные. Я потерялась :( Сегодня буду звать еще раз консультанта, искать педиатра нормального (у нас на участке древняя бабулька, про знания которой можно сказать: "трудно вспомнить, когда не знал, да еще забыл ;) )
Ой, надо было в детскую темку писать.. я как-то по привычке сюда

Kasik

Active member
Tina, не расклеивайся! Часто малышку не взвешивай, раз в неделю вполне достаточно. Следи за пописами, почаще к груди прикладывай, интервал в 3 часа тоже мне кажется великоват, так что буди ее покушать, обязательно корми ночью. Стул на грудном вскармливании может быть и не каждый день, но если реже чем раз в день, то объем его на следующий день должен быть больше. Сама не забывай кушать и пить достаточно жидкости

Алёнушка1

Active member
Tina, самое главное успокоиться. Самое неприятное позади - лактостаз прошел, побаливать то место еще несколько дней может. Просто проведи весь день в обнимку с малышкой в кровати (на диване), не дергайся на все домашние дела - и количество молочка войдет в норму. А по поводу привесов-недобра, ну ребенок же не робот чтоб каждый день стабильно набирать медицинскую норму. ВСЕ консультанты по ГВ советуют не взвешивать часто малышей, чтоб не загоняться. Раз в неделю - это достаточно (хотя могут меня поправить и сказать раз в месяц). А по поводу "не какает" - некоторые детки раз в неделю по-большому ходят. И если ребенка это не беспокоит, то и маме надо успокоиться.

Tina

New member
Сама не забывай кушать и пить достаточно жидкости
с этим сложнее :) кушать еще кушаю, а вот пить как-то забываю :) Пойду попью водичку :)

Ой, проснулась моя ляля :) Пойду кормить моего желторотика. У нас еще желтушка не сошла

Алёнушка1

Active member
Tina, перед каждым кормлением старайся чашку чего-нибудь тепленького выпивать - молочко будет лучше вырабатываться и легче течь :).

lika

Наблюдатель
Алёнушка, Это точно, без жидкости молока как-то меньше, а то что жирное - так это ж еще и лучше - сытнее будет, все наладится - спакойствие, только спокойствие (с)

Lassie

New member
Маша скинула смс, цитирую : " вчера родила девочку, грубо говоря з 50 минут" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!
Девочки, ваша Таня tatsi_ana родила!!!!!!!!!!!!! сама, мальчик, больше ничего не сказала.
Девочки, и мы родились) 3460, 52 без разрывов, но не легко
Поздравляем!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Здоровья мамочкам и малышам!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Tina, попытайся успокоиться и не нервничать, больше отдыхай и спи, переложи все свои заботы на близких, корми по ночам, попей лактационный чай и обратись за консультацией. В "Молочном детстве" дают консультации по телефону.

Sadalsuud

Active member
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Так много отличных новостей!
ДОМОВЕНОК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Дождалась ты, наконец)))

Девочки, ваша Таня tatsi_ana родила!!!!!!!!!!!!!
КЛАСС! Поздравляем! Здоровья вам!!!

PAULETTE, это когда я проворонила? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Здоровья вашим деткам! Сил вам и терпения!!!

Девочки, и мы родились) 3460, 52 без разрывов, но не легко. Плохие схватки были и пуповина оч. короткая , но слава Богу теперь все хорошо. Вот лежу в коридоре отхожу и вам пишу. Всех родивших девочек поздравлю!
И когда вы все успели-то? :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Умничка!!!!! Отдыхай! :)

очень красивое имя...

Tina, чесно-чесно, я из тех, кто не может ничего посоветовать в этом деле, НО могу сказать - вы держитесь! старайтесь, но не загоняйтесь! пусть все у вас будет отлично!!!

а я что-то уже второй день думаю, как бы это не родить до 7 февраля хотя бы? у брата свадьба 5-го... хоть дочку соберу погулять, прическа там, платье... да и не хочется в РД быть, когда все гуляют... а раньше - тоже не хочу. ХОЧУ В СРОК!!!!! а это 15 февраля... НО Г. ставит в обменке на 1,2 недели больше еще и УЗИ это на 1,4... крпноватый еще... а если еще планово на КС идти, то............ и ваще - не хочу КОЗЕРОГА :)

Kiota

New member
Доброе утро всем!
:hi:
Девчонки, кто родил, поздравляю молодцы все!!!

Tina, пусть все у тебя наладится с ГВ!

и я не хочу козерожку

ваще - не хочу КОЗЕРОГА
чего не хотите козерога?

Sadalsuud

Active member
axaraza, ты права))) но если родится козерог - будем любить и козерога))) он у нас самый лучший будет из всех возможных козерогов :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху