Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина, я такую и купила,мазь арники. синякам так точно помогает,я ее уже попробовала.

ух,мой муж ночь не спал,локти грыз из-за политических новостей, это ж животрепещущая тема.

Nasten@

New member
Я пришла от Г...все у нас ОК,но из-за моей лобковой болючести сказали не сидеть на твердом долго,не поднимать тяжелого,дома ходить на носочках чаще и одевать каблук в 4 см(((((

calandiva

New member
я в этом не спец, но мне консультант говорила про мазь с арникой.
это она и есть, да?
или мазь арники ,или мазь Аркален.Когда муж вчера про арнику в аптеке спросил,на него посмотрели,как на идиота и спросили не перепутал ли он чего,типа такой мази нет.

Nasten@, поздравляю с хорошим узи.

Jola

New member
так,а у тебя кесарево или как?в смысле сдаться?
Таки ДА! И малыха уже зрелая, по фетометрии 39 недель, т.е. хоть сча на выход. Только мне всё страшнее и страшнее, и хочется ещё подольше Б походить :). Но 5 кг на выходе меня тоже пугают :)

Jola

New member
зато будет что в руках держать-ЧЕЛОВЕК
:) и не говори. помню как сына в РД в палате оставила с девчонками когда на процедуру пошла, а он заплакал. Так соседки его по очереди качали, т.к. кабанчик ещё тот был по сравнению с их трёхкилограммовыми детками :)
а с другой стороны - зря я маленьких вещичек прикупила получается(((

Nasten@

New member
Таки ДА! И малыха уже зрелая, по фетометрии 39 недель, т.е. хоть сча на выход. Только мне всё страшнее и страшнее, и хочется ещё подольше Б походить . Но 5 кг на выходе меня тоже пугают
ну,так выбирай дату и вперед!!!!!!!!!!!!!

муж в командировке. устроила пир на весь мир: налила 5 капель вина, открыла банку оливок, нарезала сыр ломтиками :nyam::nyam::nyam: щас каааак наемся! :preg:

егорина

Active member
у меня нету вина.
и оливок нету.
тока сыр. и тот - плесневелый...

поэтому видимо у меня такая депрессия... вообще нет настроения. кто там говорил, что перед родами настроение улучшается??? значит, не скоро еще рожу... вот епрст... :cray:

Kasik

Active member
Kasik, а когда ПДР?
мне что-то ТАК тяжело, что я думаю, мот скоро уже???
Через месяц
Мне уже так тяжело, что просто нет слов, сегодня рыдала. Сходила утром в поликлинику, так потом еле двигалась целый день

егорина

Active member
Через месяц
Мне уже так тяжело, что просто нет слов, сегодня рыдала. Сходила утром в поликлинику, так потом еле двигалась целый день
мда. у меня через неделю. но состояние примерно такое же... просто пипец... оно не работает. тело :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху