вот-вот! осталось совсем чуть-чутьегорина, держитесь! ВСЕГО-ТО неделя!
вот-вот! осталось совсем чуть-чутьегорина, держитесь! ВСЕГО-ТО неделя!
круто!!!!!!!!!!!я вся просто сейчас покроюсь корочкой от зависти))))))))))))))))))муж в командировке. устроила пир на весь мир: налила 5 капель вина, открыла банку оливок, нарезала сыр ломтиками щас каааак наемся!
и мне сегодня дышать тяжело,лобок этот отвалится сейчас и мелкая еще скачет,блин...........может, это потому что давление скачет на улице.
мне сейчас кажется, что я просто ходячий учебник по акушерству, собравший все возможные жалобы беременныхно так ПОГАНО
Это я писала, мне на курсах в ЖК говорили. У меня тоже настроения нет, злая хожу, на муже срываюсь, так он вчера аж в аптеку зашел и от стресса для Б. хотел купить что-либо, но не было.вообще нет настроения. кто там говорил, что перед родами настроение улучшается???
да. это оно. вены везде повылазили, с кровати встаю и прям слышу, как оно там распирает...мне сейчас кажется, что я просто ходячий учебник по акушерству, собравший все возможные жалобы беременных
ну вот и у меня впридачу к лобку болят((((сказали про дефицит магния,попила-не помог((((хз,узист сказала-спасут роды((((((тож но-шпа и одеяло между ног))))))))))слу... а чего ваще бедра болят?
а хез.... у меня болели на перемену погоды раньше, ну когда не Б была. а сча каждый вечер... сил уже никаких нет((( пью эту но-шпу и не знаю, можно ли её каждый день-то....а чего ваще бедра болят?
Да уж... сегодня все решили постонатьМы-собрание ноющих бегемотиков
да. одеяло между ног - мое все.и одеяло между ног))))))))))
а чё ты до 3 делаешь? а то мне уже и занять себя по ночам нечем)))и так делаю это в 3 утра с 4 таблетками валерианки...
Жизнь вернётся... после родов... где-то через годикне-е-е-е-е, эт не жизнь
ну че делаю. читалку читаю. кручусь. злюсь. МУЧАЮСЬ, одним словома чё ты до 3 делаешь?
НИФИГА. вернем ее раньшеЖизнь вернётся... после родов... где-то через годик
блин, ну прям моё состояние...МУЧАЮСЬ, одним словом
должон пойти процесс!!!Полнолуние через день
слу... НУ ДАЙ ПОСТРАДАТЬ, А????Ну-ка в руки себя возьмите!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ!!!должон пойти процесс!!!