и даже не знаю, радоваться или печалиться...
конечно, все хорошо. Раз врач панику не подняла, то и тебе нечего поднимать. Все в пределах нормы значитВрач моя ничего страшного не пророчила, сказала, что "бывает;
и даже не знаю, радоваться или печалиться...
конечно, все хорошо. Раз врач панику не подняла, то и тебе нечего поднимать. Все в пределах нормы значитВрач моя ничего страшного не пророчила, сказала, что "бывает;
Вот и ответ.
мне казалось, что я как рожу, то залягу как медведь в берлогу и буду целыми днями с девочкой лежать и спать. Так нет же!уже в Васильки драников хочешь???
[
Касатка, Лен, не скажи.... мне девочки говорили, что даже с маленькой грудью могут под мышками арбузы вырасти. так что наверное не угадаешь....
Нельзя. И дело не совсем в отвисании, хотя это тоже конечно присутствует, грудь налита молоком, тяжелая и ни во что "не заправлена". Бюстгалтер нужен для поддержания ее в форме, т.е. форма читать как "посуда, форма". Во намудрила....а ваще без лифчика нельзя???
Спасибо!!!!!!!! Я никуда не спешуприезжай, у мну 1,5 пачки осталось ))))))
Поля, так в том-то и дело. Зачем утверждать что-то? У всех ведь по-разному. Да и не только же это от белья зависит. От позы кормления, от напора малыша и тыды....мне девочки говорили, что даже с маленькой грудью могут под мышками арбузы вырасти. так что наверное не угадаешь....
Разбежка в 3,5 недели по обхвату головы? Разве ж это хорошо?а че печалиться? Все ж хорошо!!!
Консультант приходила - делала все под ее руководством, плюс она мне еще разбивала застой - массаж делала, два часа на две груди. Сама бы не справилась. Еще на ультразвук ездила в поликлинику. Потом нашли аппарат Витафон - порекомендовала консультант и врач-физиотерапевт тоже посоветовала, чтобы в поликлинику не ездить. Кстати, порадовалась быстроте обслуживания в поликлинике. Моя карточка еще в Сухарево лежит. Здесь в Уручье я не числюсь. Я пришла, сказала, что хочу у них обслуживаться. Оформила карточку новую за 40 минут, еще за 40 минут - попала к гинекологу и на физиопроцедуру. В итоге ушло только полтора часа, чтобы оформиться с нуля в новой поликлинике и попасть к гинекологу и на ультразвук. И еще: Девочки! Беременные! Так классно в поликлинике было, когда живот был. Если что пузо вперед и тебя все пропускают. А сейчас всем объясняй, что ты кормящая мама. А раньше пузо - доказательство на лицо!Как грудь твоя, справилась сама, аль помогал кто?
я покупала бюстгалтер в Глобо на уманской в магазинчике, который специализируется на бандажах и всяких штучках для беременных. Как называется не помню, выкинула упаковку, прозводство - Латвиякакое у тебя белье для кормления?
Поля, так в том-то и дело. Зачем утверждать что-то? У всех ведь по-разному. Да и не только же это от белья зависит. От позы кормления, от напора малыша и тыды....
я так поняла, что с лактостазом - это как с насморком - откуда берется не понятно. Предпосылки разные могут быть, а почему он случился в каждом конкретном случае, непонятноэто точно! так а какое белье, девы????
Мне сказала Г, что только последнее должно быть обязательно.надо обменка со всеми узи