Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
и даже не знаю, радоваться или печалиться...

Врач моя ничего страшного не пророчила, сказала, что "бывает;
конечно, все хорошо. Раз врач панику не подняла, то и тебе нечего поднимать. Все в пределах нормы значит :) Не переживай зря! :)

Katrin7

New member
Nessy, поскорей вам выписаться и на НГ быть дома!
У тебя лактостаз в нижней доле??

Tina, вот это мама! правильно,нечего киснуть,на часик-не страшно:) поздрявлямс с постановкой ГВ без лактостаза (ттт),шоб ему пусто было!!!

Katrin7

New member
Tina, Юляш, привет! Как вы растете-кушаете?!! Как грудь твоя, справилась сама, аль помогал кто?

у меня еле Б наскребается. хожу без лифчика-не виснет,ну почти...только соски эти-жуть! огромные :blink: хотю маленькие ягодки,как раньше.

так что,лактостаз всех касается рано или поздно???:aggressive:

Tina

New member
уже в Васильки драников хочешь???
мне казалось, что я как рожу, то залягу как медведь в берлогу и буду целыми днями с девочкой лежать и спать. Так нет же! :) Меня хватило на три недельки. Теперь 4-5 часов ночью вполне хватает, чтобы выспаться, а днем мне жалко на сон время тратить, да и не хочется спать. После лактостаза с температурой и отсутствием молока, мне теперь все классно и легко и я уже готова горы свернуть :dance: Хочу в Васильки! :yahoo:Не на драники, ну хотя бы на цепелины вареные :nyam:

Katrin7

New member
Tina, ты координаты консультанта, на всякий случай, сохрани, ок!

Кто за встречку??? у меня вторник занят -- в саду утренник!! В понедельник хорошо бы или среда)))) Настена как там????

Paulina

New member
Tina, хорошо, что все хорошо обошлось! какое у тебя белье для кормления?
присоединяюсь к вопросу егориной: конполовские лифчики пробовал кто-нибудь? а то милавицу ругают, у серж - бюстье....
Касатка, Лен, не скажи.... мне девочки говорили, что даже с маленькой грудью могут под мышками арбузы вырасти. так что наверное не угадаешь....

Tina - мама,комсомолка и активистка!!! надеюсь,до лета это сохранится,я тогда приеду в гости и тоже на встречку с подрастающими сиськогрызиками :))) на цепеллины,драники и ВСЁ из Васильков ;)

[
Касатка, Лен, не скажи.... мне девочки говорили, что даже с маленькой грудью могут под мышками арбузы вырасти. так что наверное не угадаешь....

не хотю подмышки! не хочу лактостаз. скажите,что носить,шоб его не было.

Katrin7

New member
а ваще без лифчика нельзя???
Нельзя. И дело не совсем в отвисании, хотя это тоже конечно присутствует, грудь налита молоком, тяжелая и ни во что "не заправлена". Бюстгалтер нужен для поддержания ее в форме, т.е. форма читать как "посуда, форма". Во намудрила....

Касатка

Active member
приезжай, у мну 1,5 пачки осталось ))))))
Спасибо!!!!!!!! Я никуда не спешу ;) :)))

мне девочки говорили, что даже с маленькой грудью могут под мышками арбузы вырасти. так что наверное не угадаешь....
Поля, так в том-то и дело. Зачем утверждать что-то? У всех ведь по-разному. Да и не только же это от белья зависит. От позы кормления, от напора малыша и тыды....

Tina

New member
Как грудь твоя, справилась сама, аль помогал кто?
Консультант приходила - делала все под ее руководством, плюс она мне еще разбивала застой - массаж делала, два часа на две груди. Сама бы не справилась. Еще на ультразвук ездила в поликлинику. Потом нашли аппарат Витафон - порекомендовала консультант и врач-физиотерапевт тоже посоветовала, чтобы в поликлинику не ездить. Кстати, порадовалась быстроте обслуживания в поликлинике. Моя карточка еще в Сухарево лежит. Здесь в Уручье я не числюсь. Я пришла, сказала, что хочу у них обслуживаться. Оформила карточку новую за 40 минут, еще за 40 минут - попала к гинекологу и на физиопроцедуру. В итоге ушло только полтора часа, чтобы оформиться с нуля в новой поликлинике и попасть к гинекологу и на ультразвук. И еще: Девочки! Беременные! Так классно в поликлинике было, когда живот был. Если что пузо вперед и тебя все пропускают. А сейчас всем объясняй, что ты кормящая мама. А раньше пузо - доказательство на лицо! :) Балдейте, пока есть возможность. Пользуйтесь моментом. Дурочка была, что стеснялась лишний раз воспользоваться положением. Вот сейчас бы попользовалась :)))))))

какое у тебя белье для кормления?
я покупала бюстгалтер в Глобо на уманской в магазинчике, который специализируется на бандажах и всяких штучках для беременных. Как называется не помню, выкинула упаковку, прозводство - Латвия

Paulina

New member
Поля, так в том-то и дело. Зачем утверждать что-то? У всех ведь по-разному. Да и не только же это от белья зависит. От позы кормления, от напора малыша и тыды....

это точно! так а какое белье, девы????

и еще вопросик: я где-то краем уха слышала, что то ли когда обменку подписываешь, то ли когда уже рожать едешь, надо обменка со всеми узи. а я точно помню, что самого первого узи с 7-ки у меня нет (осталось в минской карточке). оно критично надо?

Tina

New member
это точно! так а какое белье, девы????
я так поняла, что с лактостазом - это как с насморком - откуда берется не понятно. Предпосылки разные могут быть, а почему он случился в каждом конкретном случае, непонятно :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху