Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
А я точу вкусный песочный пирог с яблочным джемом, вот :whistle::tongue::nyam:

А я вчера идиотка наобещала бульонов да жульенов, а так ленььььььь готовить, а ведь скоро с работы придёт, а еще и посуду мыть...блин раньше хоть отмазка была - оба работаем, а теперь ты дома сидишь, грех пару тарелок не помыть.....только блин, а их помою днём, а вечером снова гора, такое чувство, что стадо бегало по кухне, а не 1 мужчина ужинал..тьфу...

Касатка

Active member
такое чувство, что стадо бегало по кухне, а не 1 мужчина ужинал..тьфу...
:biggrin:
Хошь рецепт дам? Это мой любимый пирог, потому что быстрый донельзя просто. И вкуснющий, правда :)

"Задавишь" десертом, если не жюльенами с бульонами :)))

tatsi_ana

Active member
кидай всем!!!!! мы тоже хотим пирог!!!!!
+1!!!!!!!!

Katrin7, а зачем тебе головастый ре? Он и вылазить будет сложнее, если остальное все ок, то для меня только + маленькая головка :) А сколько см сказали?

Касатка

Active member
Кстати, он даже называется "Гость на пороге", потому что очень быстро готовится.

Ингридиенты.
1яйцо
1ч.л.гашеной соды
1 ст. сахара (я кладу меньше, потому что слою сладким вареньем)
1 ст.л. сметаны
1 пачка маргарина
4 ст.муки

Маргарин растапливаем. Перемешиваем все компоненты. Хорошо замешиваем тесто. Делим на 2 части. Половину в морозилку. Раскатываем в форме оставшуюся часть. Слоим вареньем (любым, я предпочитаю яблочный джем). Ту часть, кот. в морозилке, натираем на терке сверху (это только для красоты, если лень, то можно и просто поверх варенья кусочками пощипать или пластом положить). И в духовку. Я ставлю обычно на 180-200 и он там пропекается около 40 мин. Но смотреть надо, естесственно. Когда верх золотой и вкусно пахнет :))) - готово!!!

Приятного аппетита!!!

Nasten@

New member
Всем привет!!!!!!!Я тут опять по городу налазилась!!!!ночами не сплю-я старая больная обезьяна:heat:лобковая кость ноет,ноги,теперь еще и поясница-капеееец!!!!!!!!!!!!!
По поводу встречки-я не смогу пойти,уезжаем к моим на праздники(((((так что только после НГ смогу)))))

Кстати, он даже называется "Гость на пороге", потому что очень быстро готовится.
нам мама всегда такой пекла в детстве-вкуснотееень!!!!!!!!!!!!

Касатка

Active member
егорина, а ты начала работать над "ускорением"? Ну, типо там, мужетерапия, коктейли? :)))

Laffi

Active member
егорина, каков минимальный размер ставки:derisive: ??? до НГ еще далеко, думаю раньше отстреляешься - родишь, а вот встретишь там или нет, тут сама понимаешь как оно попрёт...пусть лучше дома)))

егорина

Active member
Nasten@, ну я имею ввиду, что да. на сам НГ отпустят меня домой уже или все еще буду в РД.
при том, что я не хочу никаких стимуляций и прочего. мне просто интересно, насколько я перхожу пдр и перехожу ли. пока по ощущениям - перехожу.
пдр - в сб. эту.

что Егорина порвется
очень не хотелось бы, знаете ли :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху