Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
ну вы злобные щас тоже кому-нить пожелаю НГ в РД встретить
просто я не хочу,чтоб ты перенашивала и если чэстно то ваще желаю,чтоб до НГ справилась и дома с карапузищем на сам праздник тусила!!!!!!!!!!

Не могу готовить пока грязная посуда в раковине(((((
+1

Слимка

New member

Nessy

Active member
Я пишу про областной,а если крупный плод, то конечно уговаривать никто не будет.
Как стимулировали: прокол пузыря, таблетки, окситацин. После сна с промедолом, д стала плохо соображать, на потугах я думала меня порвет на части, особенно когда говорили продыши схваточку, наберись сил, а в род зале я была 1,5 часа. И что за сказки про схватки через 10-5-3 минуты? Первый час-через2 минуты,по потом через минуту и чём дальше тем меньше.

егорина

Active member
Касатка, я в этом не понимаю. у меня нету НИКАКИХ предвестников :) у меня и в первую беременность их не было вообще.
потому и замутила пари ;)

про мытье посуды - у меня золотой муж :) потому что купил мне посудомойку :)

Nessy, не сказки. просто вас стимулировали. у меня были такие схватки, которые 10-5-3... меня тоже стимулировали - пузырь прокололи. капельницу слава богу не ставили...

Laffi

Active member

Домовёнок

солнышко!
И что за сказки про схватки через 10-5-3 минуты? Первый час-через2 минуты,по потом через минуту и чём дальше тем меньше.
это прелести окситоцина. а вот родзал я склонна спихивать на промедол. мне его в первых родах тоже кололи. боль остаётся та же, а башка вообще не соображает. говорят тужься - сил нет. возьмись за коленки - за чьи и где их искать? тоже намучалась в родзале. а в этот раз без всяких лекарств всё оказалось таааак просто. я даже не поняла как может не получаться тужиться и как можно не понимать куда это делать. 2 раза напрягся и получи свои 3420.

а ваще без лифчика нельзя??? или сиськи отвиснут???
я без лифчика просто не могу. даже не из за формы, а из-за того, как неприятно когда одежда при движении шморгает по соскам - больно и молоко течь начинает. чувствую себя коровой дойной. в лифчике такого нет.

А у нас на столе мандарины лежат, а я хожу только и облизываюсь Причем мои родители с мужем без зазрения совести, сидят вечерами чистят эти мандарины, лопают - запах на всю квартиру, а я хожу только и вздыхаю

я ем всё. уже перепробовала на доче гору запретных продуктов. сегодня мандарин опробовала - завтра посмотрю что будет. гранаты, хурма торт, печеньки, красные яблоки и тп пока прошли без проблем

Эсперанто

lingvo internacia
девочки родившие, как вы этот лактостаз переживаете? он у всех?
Не у всех! Моя подруга дочку кормила очень долго без проблем.
А вот вместо маек и бюстье, мне кажется, лучше все-таки "кормительный" бюстгалтер - у которого при отстегивании чашечки остается только тоненькая полосочка снаружи груди, так ничего не давит, зато поддерживает.

Tina, поздравляем с победой ГВ!!! Ты молодец!

Домовёнок

солнышко!
А вот вместо маек и бюстье, мне кажется, лучше все-таки "кормительный" бюстгалтер - у которого при отстегивании чашечки остается только тоненькая полосочка снаружи груди, так ничего не давит, зато поддерживает.
мне почему-то удобнее всего оказалось в обычном бюстике. чашку спустила под грудь и вперёд

Эсперанто

lingvo internacia
Вот и я думаю его приобрести или мезекеевский комплект лифчиков купить. Кто что посоветует?
Я как раз в Мазекее пару брала - мне кажется, что самое оно...
По поводу мытья посуды. Мне ТА-АК надоело бороться с "ничейной" грязной посудой на столах, что мы взяли и купили посудомоечную машину! Самую маленькую, на 6 наборов, на рабочем столе стоит. Ух и красота!!!
А когда что-то помыть надо из "иного" разряда (например, 3-х литровую банку) - я теперь прошу супруга, оправдываясь тем, что мне живот к мойке подойти мешает;).
Фероника, в Германии много русских магазинов, может, и у вас там тоже есть...

Kasik

Active member
Привет всем! Вот пожаловалась я вам как мне плохо и в ту же ночь родила своего мальчика 21.12.10 в 8.45 назвали Степан, вес 2900, рост 48 см. Все у нас неплохо, малыш со мной, но всем кто торопится родить раньше 40 недель очень советую не торопиться :)

Касатка

Active member
Kasik, ниче себе!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kasik, таки в двойке, да??? *с легкой завистью* :)

Paulina

New member
Привет всем! Вот пожаловалась я вам как мне плохо и в ту же ночь родила своего мальчика 21.12.10 в 8.45 назвали Степан, вес 2900, рост 48 см. Все у нас неплохо, малыш со мной, но всем кто торопится родить раньше 40 недель очень советую не торопиться :)

оооооо!!!!!!!!!!наилучшие поздравления!!!!!!!

пора темку обновлять! :)

Эсперанто

lingvo internacia
Nessy,если бюстгалтер от Милавицы - кормительный, скорее всего, он и стал причиной лактостаза: там полоска идет прямо по груди, сдавливает. Все консультанты возражают против этой фирмы на ГВ.

fekla

New member
Kasik, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и вкусного молочка!
А скока было у вас неделек, когда вы родили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху