Все-таки незрелые детки рождаются, тем более если как мой раньше 37 недKasik, поздравляю!!!!! какие вы миниатюрные! а почему не торопиться?
Поздравляем!!! :give_rose::give_rose::give_rose: Здоровья маме и малышу!!!родила своего мальчика 21.12.10 в 8.45 назвали Степан, вес 2900
Только муж радовался что со мной НГ дома сидеть не будет, а загуляет нормально
Привет всем! Вот пожаловалась я вам как мне плохо и в ту же ночь родила своего мальчика 21.12.10 в 8.45 назвали Степан, вес 2900, рост 48 см. Все у нас неплохо, малыш со мной, но всем кто торопится родить раньше 40 недель очень советую не торопиться
бедные... выкарабкивайтесь уже давайте и больше не болейте![B]оля;[/B]4713067 написал(а):вот сегодня антибиотики назначили.
ттт СПЛЮНЬ! не всех, конечно!лактостаз всех касается рано или поздно???
Вот это настрой! Умничка!!!я уже готова горы свернуть
ой, боюсь сглазить - но у меня не было(ттт) первый раз, может потому что каждые 6 часов каждую грудь сцеживала до конца? бывало и по 300-450 гр./со штуки... ну это только мое такое предположение. тогда мало что знала об этом, а сча уже страшно, начиталась тут, насмотрелась у подруг... вот девочка, про которую я вам писала, что кесарилась в 6 РД, первого кормила без проблем 1,5 года пока не заБ, а со второй вот тоже лактостаз... сегодня просила молокоотсос поюзать... И сама почему-то сказала, что ей за это стыдно! типа, что первого кормила без проблем, а со вторым вот так... Утешали всем "колхозом", как могли.В основном всех первородящих, у меня второй раз не было
вот же! засада... может ре просто не может высосать оттуда, откуда надо? ну или как это сказать? не получается высосать оттуда, где потом этот лактостаз появляется? возникает вопрос: может все-таки досцеживаться после кормления? хотя знаю, что ре должен регулировать количество молочка...как ребенка приложила к груди, так в ней и лактостаз.
вот спасибо!!!!! терь у меня ваще хвост пистолетом!!!здесь на роды после кс и роды в тазовом врачи уговаривают рожениц, а не наоборот. Сама слышала, а уж сколько примергв вижу...
Несси! это же классно! молодец!сюда вернусь и еще не раз!
Егорина! тогда я ставлю на роды после НГ! Прям первого числа и родишьщас тоже кому-нить пожелаю НГ в РД встретить
ну вота если крупный плод, то конечно уговаривать никто не будет
Kasik , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Сил вам, здоровья и молочка вкуснючего для Степушки!!!Привет всем! Вот пожаловалась я вам как мне плохо и в ту же ночь родила своего мальчика 21.12.10 в 8.45 назвали Степан, вес 2900, рост 48 см. Все у нас неплохо, малыш со мной, но всем кто торопится родить раньше 40 недель очень советую не торопиться
Тайга, ну не факт... т.е. все-таки есть исключения в виде меня в прошлый раз, только милавицу и пользовала. кстати жена моего деверя(уж не знаю, кем это она мне приходиться?) кормила дочку почти 2,5 года тоже в милавице. сча кормит уже второго в ней же. Так что все-таки все индивидуально. Хотя я тут уже начиталсь отзывов и сама все никак ничего не куплю... и рано еще?если бюстгалтер от Милавицы - кормительный, скорее всего, он и стал причиной лактостаза
Касик, ОПЯТЬ? а причины? хотя главное, что с малышом и с вами - все в порядке!почти 36 недель
Причин вроде особых не было, опять отошли воды, мальчики мои торопыжками оказались. Еще отеки у меня довольно сильные были, но это каждую беременность и с Машей я доходила до 40 недельКасик, ОПЯТЬ? а причины? хотя главное, что с малышом и с вами - все в порядке!