Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Слимка,приемный покой - слева, если стоять лицом к вывеске (спиной к Орловской) - там, где шлагбаум.
Ничего, не боись! Все будет хорошо!

Слимка, @@@..удачки
Тоже скоро уже в семерку попаду..жду своего часу..сегодня ночью вроде как предвесники были)))

Домовёнок

солнышко!
всем привет!
с наступившим НГ! всем здоровья и лёгких родов!

Слимка, удачи вам с малыхой

оля

New member
Слимка, все будет хорошо.... скоро на мамкином молочке откормится и других перегонит...) удачи Вам@@@@@@@@@@

Домовёнок

солнышко!
а мне так и вообще кажется, что родится слимкина малыха больше 2х кг, и что опять врачи-узисты с весом "напорогнозировали"

Laffi

Active member
а мне так и вообще кажется, что родится слимкина малыха больше 2х кг, и что опять врачи-узисты с весом "напорогнозировали"

Вот пожалуй соглашусь т.к. уже даже в нашей темке рассуждали про вес по УЗИ и в реальности, всё будет гуд Слимка, не переивай!!!!
Я вчера налопалась драников и мне так фигово вечером было,а сегодня вся чешусь...грузанула печень, наверное, не по-детки((((

Nasten@

New member
Всем привет!!!!!!!!!
Слимка, @@@@@@@@@@@@@@

Внесу немного позитива. Доча (2,3) вчера выдала свой первый перл. Муж смотрел на компе фоторепортаж с одной из африканских стран. На фото два чернокожих в ярко-красных рубашках. Наш ребятенок "какие казненькие" - муж "красненькие?" - она "не, газненькие" - я "грязненькие?" - она "да, такие дяди газненькие"
:rofl::rofl::rofl:

SALMA

New member
Девочки всем привет! наступившим новым годом! мы только вернулись с загорода где были с 31 с 12 дня. вот тока приехали...одолело немного чувство усталости и приятного томления одновременно.

Касатка
, тебя поздравляю с доченькой!

Слимка,
желаю чтоб встречу с доченькой ничего не омрачило, все будет хорошо!

может кто-то завтра идет в Дворец Рнспублики на елку к 11.вдруг?

Слимка

New member
Девочки, спасибо всем. Будем надеятся что все будет хорошо. Через телефон буду на связи,отпишусь.

олязу

New member
Слимка, и от меня @@@@@@@@
Думаю, что все у тебя и твоей малышки будет хорошо!!!!!!!

Laffi

Active member
Такое затишье сегодня.....все в норках тихонько лечатся в окружении семьи, а мой драгоценный подъел мои рафаэлки, упёрся в свой бук и тишинаааа.....так хочется его ущипнуть или настучать по чём-нибудь...может и правда, прямо перед родами депресняк накрывает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху