Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
а мой сказал,что кота лучше заведем. а то он моих страданий таких больше не вынесет
Кошка уже есть))))

Это будет длиться пару часов
Ну посмотрим, я уже на работу хочу....а если еще и девочку бомбить, мне уже 30-ка в январе...время цигель, цигель

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
А моя Г. заболела, кто в 14-ой консультации Рогонова она как ничего, посмотрит если попрошу или нести что-нибудь с собой????
а кто твоя?
Рогонова - вполне адекватная ))) если ты не у нее наблюдаешься, то к тебе даже лучше будет относиться, мне так кажется. как-то зашла к ней попросить анализ - так даже узнала(1 Б она вела), улыбалась, вся такая доброжелательная... хотя ходила к ней и сча 1 раз, когда моя в отпуске была. все официально. но, думаю, что если попросишь - посмотрит.

оо! вчера начиталась про ананасы и касторку-типо способствуют приближению родов...а что если я оливковым маслом упьюсь? ну вот ради интереса (касторки тут 100% нет)
ананасами еще вчерась обож...обкушалась :bad:

Sadalsuud

Active member
а я у же пеленочки в машинку загрузила
и заказала все остальное, чего в пакеты не хватало
и мультиварку брату на свадьбу
и анализы сдала
а вот за коляску нашу что-то никто не хочет браться((( с&d отказали, кирби - тоже... обычная химчистка вряд ли возьмет... я уж не знаю, че делать(((
Погода - ужас просто
и дочку отвели в садик - так плакала((((( я сама о ней целый день думаю... пятый год - а плачет, бедная моя люблюшечка... (((

Викусик, а может еще что предпринять от запаха сырости? может,оно не высохло?

пойду выпью две, не! три..или 4 ложки маслица...я ж эксперементирую...и закушу черносливом...ой,шо буде:bad::bad::bad:
:crazy:

Алёнушка1

Active member
Фероника, че ты все эксперименты на себе ставишь? Кстати, кто-то уже пил касторку в нашей теме, пронесло конкретно, а роды не начались

Фероника, че ты все эксперименты на себе ставишь? Кстати, кто-то уже пил касторку в нашей теме, пронесло конкретно, а роды не начались

надо ж подтверждать теорию :read:
по-моему,Несси обпивалась касторкой. (а мот мало выпила)
мне полезно,я в тубз давно не ходила :crazy:

оливковое вроде ж полезное.. выпью две для запуска :)

Paulina

New member
всем-всем-всем привет!!!
я тоже хочу солнышко, травку и птичек!!!!! погода ужасная, лондон 100%-ый.... :(

дамы, всем, кто собрался - удачи!!!!@@@@@@@

Фероника, ну и тебе тоже @@@@ !!!! как на войну...... :)

Sadalsuud

Active member
я у нее становилась на учет - мне понравилась))) а Марушко - это просто застрелиться! а тебе как Чайковская?

оливковое вроде ж полезное.. выпью две для запуска
надо "для запуска" пить с утра и натощак)))

Laffi

Active member
я у нее становилась на учет - мне понравилась))) а Марушко - это просто застрелиться! а тебе как Чайковская?

лишний раз не лезет с осмотрами, попросишь - посмотрит, если чего где заболит, закружится,направляет к профильным спецам...анализы смотрит, если что назначает на пересдачу...как-то так...

Veronelle

время перемен...
А я подписала обменку в 6ке и познакомилась с врачем! Ураааа! К счастью и моя Г и в роддоме сказали еще недельку спокойно ходить, хотя все уже дозрело :) прикупила еще малышастику самой маленькой одежки. Хорошо иметь большое пузо - парковаться можно и под знаками - гаишники только снисходительно так поглядывают, но молчат :)))) в общем ударное утречко получилось

Veronelle

время перемен...
Фероника, Понятно почему твоя малюпаська вылазить не хочет. Думает во мамка экспериментаторша, пока хоть плацента защищает и фильтрует, а что будет на свободе? :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху