Касатка, до того,как мужа встретить(сурьезного человека), встречалась с несерьезным романтиком,стихи-песни-крыши-звезды-луна рррромантика
до того,как мужа встретить(сурьезного человека),
Ладно, из хорошего.. я сег освоила интернет-банкинг!!!! провела платежи через инет за кв, тел и др.. так круто!!! чувствую себя супер-кибер-дивой прощай Беларусбанк
Настоящие подруги мне тож горят,что я беремчатая здыхля...а вот "доброжелательницы" уже на фитнес отпраляют и крема от целлюлита советуют((((((((
ну прекрати,тебе еще до 42 недель ходить и ходить.Раньше родишь. А мужу скажи,что вовсе необязательно,что после секса роды начнутся ))),а на расслабление ему последние денечки,потом 1,2-2 мес половой покой.а у тех,у кого не начинается само до 42 недели?? что тогда,они неправильные женщины??? сижу чуть не плачу...так хочу уверенности больше в себе.
да фиг его,это же все гормональный толчок...т.е. роды не у всех начинаются? а почему? это генетически?
это была я.И было бы еще и дальше глухо,тк треников и вообще каких-то позывов рожать не было.да ведь даже в нашей темке,по-моему,кто-то 42 и больше ходил,и глухо было...
низзя,тк там всякие кофеины-шмофенины идут в молоко.и крема от целлюлита советуют((((((((
мой не таксист,но злится постоянно из-за форума.все угрожает,что кабель пересечет )))Вчера с ним каталась и ему как и моему не нравится наш фум?
я просто мужа своего сама...ээээ (краснею) хочу...вот и психи мои отсюда,скорее всего :crazy: а он,подлый,только буськи-массажики и сюси-пуси. ждемс еще 2 месяца,а там ррррррррррр!!! по полной прижму его!
тогда бы ты вообще в туалет не ходила.вдруг почки перестают работать???
для меня это тоже странноФероника, очень странно,что в Голландии это норма ((( гестоз,давление,сильные отеки-у нас вообще кс могут сделать.
135 на 90.для моего теперешнего веса вроде нормальное давление.Фероника, а какое давление сегодня?